Апдейт поисковой базы 18.09.2015

V
На сайте с 26.01.2015
16
324 79:
Так и в директе что то случилось - цены за клик адовые в прямом смысле, к примеру купить женское белье - 252 руб клик по спб, и это только вход в гарантию, че то непонятка какая то)))))

ничего себе цены за клик у вас..

И при этом на женских сайтах в обзорных статьях платят вебмастеру по 3 рубля, или неужто-кому то отпадает 50-80 рублей за клик на сайте?

Так по ходу тема спалена... сайтик что ли сделать обзорный по бельишку и ты ды)))

Ой беда ..((

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vosya:
ничего себе цены за клик у вас..
И при этом на женских сайтах в обзорных статьях платят вебмастеру по 3 рубля, или неужто-кому то отпадает 50-80 рублей за клик на сайте?
Так по ходу тема спалена... сайтик что ли сделать обзорный по бельишку и ты ды)))
Ой беда ..((

Такого трафика будут слезы.. по обзору бельишка 😂 Сколько женского трафика то? Его миллионы, потому и цена такая.

X
На сайте с 20.04.2008
57
luxx2:
Полностью с вами согласен, в стране кризис, яши тоже кушать хочется вот и начал гнать в директ кого держал в топе бесплатно последнее время.

А что Вы скажите по поводу адалт сайтов ? их тоже гонят в директ ? их тоже понизили! думаю, трафик 90% перекидывают на их же созданные сайты или на их близких, родственников и.т.д. а остальное нам...

V
На сайте с 26.01.2015
16
-= Serafim =-:
Такого трафика будут слезы.. по обзору бельишка Сколько женского трафика то? Его миллионы, потому и цена такая.

погодите чуток, не сбивайте меня пока с пути, лучше помогите мысль направить в денежное русло))))

Ага - а там в коммерческих темах каких-нибудь турбин ..., редких строй технологий, материалов - где клик тоже 300 рублей в директе мона подумать траф есть?а -ага - тоже кот наплакал...))

а тут - вона сколько бельишка разного расписать по одним труселям мона))

Правда я не знаю, кто это покупает в инете - возможно мужчины дамам))

тут вы правы - таких мало будет,

но пойти с анонсами белья в соцсети легче к женщинам, чем с резаками и экскаваторами))))

ps

а вот вы про что - что женских сайтов много ... но всё равно не честно - кто-то платит за клик 250 рублей, а тому кто приводит пусть и мелких...3 рубля(( а если крупных то 5 рублей..

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Создал сайтик мес. три назад, и наполняю почти каждый день уникальными статьями, покупал ссылки, и вот с гугла траф идет, яндекс не хочет делится трафиком. Зато есть копипаст сайт, там траф норм. с яндекса.

C
На сайте с 17.02.2007
83
Олир:
Подтверждаю облаву Яндекса на "старичков".
Старый большой сайт, висел в топе стабильно года 3-4, тиц 350, присутствует в Я.К. За 2 последних апа очень сильно просел, кое-где вообще вылетел из топ10. В топе по моей тематике сейчас вообще какой-то левак, либо молодняк, в разы проигрывающий моему "старичку". Собсно, остальные "мастодонты" по нашей тематике тоже улетели в трубу...

Чё делать хз)) Понятно, что скорее всего Яндекс сгоняет нас в Директ для использования в качестве дойных коров. Логика простая - сайты тяжёлые, люди ходят, покупают, значит деньги есть.
Но давайте думать, это ведь алгоритм и наверняка тут есть много лазеек, как выбраться обратно.

Итак, вероятные причины проигрыша "старичков" (ИМХО конечно):
1) Старый код. На многих старых сайтах долго не обновлялись CMS и шаблоны, тогда как за 3-5 лет в наше время любая платформа устаревает морально и технически. Выход: обновляемся, подключаем к сайту современные технологии.
2) Скорость наполнения сайта. Как правило, молодые сайты наполняются очень быстро, старые - медленно, т.к. основная база статей/товаров уже набрана. Выход: повышаем скорость и массу материалов, ищем новые темы для развития.
3) Закупка сео-ссылок? Тут ничего нового сказать не могу. Моё мнение - покупаем немного, но трастовое, качественное и, как правило, дорогое.
4) ...ваше мнение, господа?

Предлагаю вынести обсуждение в отдельную тему, если такой ещё нет.

Думаю эти рекомендации годны не только для стариков, но и вообще. От себя бы добавил работу с репутацией в сети. Полезно, как для имиджа бренда, так и для seo. Нету конкретных примеров, но все же по некоторым приметам думаю Яндекс учитывает таки упоминания о компании. Не прямая ссылка и даже не nofollow или редирект, а другие сигналы, типа url текстом или название бренда. Сайты отзывов, форумы, социалки и т.д. Надо с этим работать

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Optismile:
Беда не в этом, беда в том, что нужен грамотный подход к этому делу. А так да будете выкидывать и дальше, или не будете.

Не буду. Подожду до лучших времен. Благо альтернативы есть.

A
На сайте с 05.03.2006
296
Cheating:
Думаю эти рекомендации годны не только для стариков, но и вообще. От себя бы добавил работу с репутацией в сети. Полезно, как для имиджа бренда, так и для seo. Нету конкретных примеров, но все же по некоторым приметам думаю Яндекс учитывает таки упоминания о компании. Не прямая ссылка и даже не nofollow или редирект, а другие сигналы, типа url текстом или название бренда. Сайты отзывов, форумы, социалки и т.д. Надо с этим работать

В данной выдаче, это ни как не работает. Да и по моему вообще никогда не работало. Есть стартапы, которых постоянно обсуждают да и они пиарятся. Но они так и не вышли в топ 1-3 за 5 лет. Есть проекты которые в этот апдейт поднялись выше, которые вообще не имеют страничек в соцсетях.

C
На сайте с 17.02.2007
83
avangard:
Есть проекты которые в этот апдейт поднялись выше, которые вообще не имеют страничек в соцсетях.

Я не сказал что это панацея. Просто один из факторов, с которым тоже можно работать. Замечал некоторую закономерность, пробую, экспериментирую. Ну а как?🍿

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

По итогам апа посещалка почти вернулась к прошлогодним значениям. Но, чую, яша ещё помучает меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий