- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто может подсказать, сегодня набираю в яндексе витальный запрос ( по своему сайту) и яндекс выдает мой сайт с https - соответственно браузер его не открывает , а пишет незащищенное соединение. Что это может быть? + сегодня все страницы повылетали из индекса. Не знаю может это и связанно.
А я думаю, что это потянуло говнецом на улице нашей - Яшка пулеметчик сука обосрался.
Еще заметил в вебмастере аномальное кол-во беклинков.
В начале лета с сайта было снято более 1к Сапы. (пришло письмо, что сайт получит минусинск). Ссылки были сняты и в вебмастере соответственно началось уменьшение кол-во входящих ссылок.
И вот в итоге график сейчас вот такой:
Именно столько в вебмастере отображалось ссылок в начале лета.
Большинство страниц в плюсе на некоторых сайтах.
Еще заметил в вебмастере аномальное кол-во беклинков.
Больше сотни подобных постов уже видел, с размышлениями, скринами и интригой.
Привыкните уже, что ЯВМ очень глючный инструмент, на который разработчики давно положили.
выдача не о чем...и страниц толком не прибыло, ни трафа
У кого-то скачут позиции, а меня только на днище тянет =\ из TOP-10 вылетели запросы по вч, телепаюсь за тридцаткой...
Было проделано много работы.
Сайт не входит в индекс толком уже с начала августа - более 1.5 месяца. Это норма в Яндексе уже - проехали.
НО!
за сегодняшний ап, на который были какие-то надежды, - ДВЕ страницы на старом сайте в плюс индекс! ДВЕ!!!
И больше ничего. Ни трафика, ни позиций, ни страниц, только ссылки каждый день уже с начала лета скачут туда-сюда.
Неприятно.
Но нужно работать дальше.
Было проделано много работы.
Сайт не входит в индекс толком уже с начала августа - более 1.5 месяца. Это норма в Яндексе уже - проехали.
НО!
за сегодняшний ап, на который были какие-то надежды, - ДВЕ страницы на старом сайте в плюс индекс! ДВЕ!!!
И больше ничего. Ни трафика, ни позиций, ни страниц, только ссылки каждый день уже с начала лета скачут туда-сюда.
Неприятно.
Но нужно работать дальше.
в гугл уходим тут делать нечего
У меня опять вместо заголовка в выдаче Яндекса вот эта надпись: Store name Main page - что это за ерунда и почему, кто-нибудь знает?