Апдейт поисковой базы 18.09.2015

S
На сайте с 26.02.2013
83
Дядя Вася:
Но к конкуренту тоже ведь выход какой-то нужен. Замечено, что люди не особо-то цены сравнивают и даже качество продаваемых им товаров или предоставляемых услуг, если ищут их через интернет. Что первое попадется на глаза, тем и пользуются, туда и обращаются. Поэтому, как-то надо им на глаза попасться, особенно если ты не так уж и известен. Кстати, яндекс, как сервис, тому явный пример, многие им пользуются только потому, что он у них по умолчанию установлен, а не потому, что он лучше.

Со всем согласен, только мы пыжимся а у кого-ото все легко. Как вы думаете почему? Наверно офлайн бизнес не подводит? Мое убеждение бизнес должен развиваться не однобоко, не только лишь онлайн.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
stasiss:
Со всем согласен, только мы пыжимся а у кого-ото все легко. Как вы думаете почему? Наверно офлайн бизнес не подводит? Мое убеждение бизнес должен развиваться не однобоко, не только лишь онлайн.

Безусловно. Если бизнес оффлайн, то и методы его раскрутки должны быть обширными. Но у меня вот, к примеру, бизнес исключительно на услугах через интернет построен, мне офлайн, пожалуй что ни как не получится внимание к себе привлечь, если только по телевизору рекламу не пустить. Так что приходится соц. сети сейчас осваивать, там вроде как, по статистике, пользователей даже больше, чем в поисковых системах.

venomius
На сайте с 20.02.2012
130
WebPromoToday:
Вы что, серьезно считаете, что сниппеты Вашему сайту работники Яндекса пишут?

До сегодня принял бы это за бред. Но не возможно сгенерировать то что присутствует в выдаче. Сто лет бы его не видеть. А с яндексом ни в чем нельзя быть уверенным - сказал он и трижды плюнул через левое плечо.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 22:00 ----------

stasiss:
Он просто релевантен запросу я думаю, и не просто название и купи меня плиз там написано, в снипетах Яндекс не плох. Снипет, это где сразу показывается выгода.

Ну да искусственный разум, восстание машин. Еще раз повторяю сборка составлена не машиной.

S
На сайте с 26.02.2013
83
Дядя Вася:
Безусловно. Если бизнес оффлайн, то и методы его раскрутки должны быть обширными. Но у меня вот, к примеру, бизнес исключительно на услугах через интернет построен, мне офлайн, пожалуй что ни как не получится внимание к себе привлечь, если только по телевизору рекламу не пустить. Так что приходится соц. сети сейчас осваивать, там вроде как, по статистике, пользователей даже больше, чем в поисковых системах.

Соц сети пытался осваивать, времени мало и средств было. Думаю перспективно. У меня офлайно-ноайно бизнес.

Почему думаю что перспективно соц сети? Есть одна зависимость думаю, качество сайта, его изюминка, чем больше трафика более менее заинтересованного, это покупатель. Опять же дармовые ссылки на Вас, обсуждения, пускай не самые лестные, но найдутся и доброжелатели.

А чем вы торгуете?

---------- Добавлено 18.09.2015 в 23:04 ----------

venomius:

Ну да искусственный разум, восстание машин. Еще раз повторяю сборка составлена не машиной.

Откуда такие выводы-то? Сидят вручную забивают каждый раз? Или один раз и навсегда?

---------- Добавлено 18.09.2015 в 23:13 ----------

Дядя Вася:

И сейчас я занимаюсь поиском трафика, соц. сети первое, так же ищу теперь и другие. Еще более дешевые. Кажется можно найти и с дорвеев и много чего еще можно придумать. Были бы силы.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
stasiss:
Соц сети пытался осваивать, времени мало и средств было. Думаю перспективно. У меня офлайно-ноайно бизнес.

Почему думаю что перспективно соц сети? Есть одна зависимость думаю, качество сайта, его изюминка, чем больше трафика более менее заинтересованного, это покупатель. Опять же дармовые ссылки на Вас, обсуждения, пускай не самые лестные, но найдутся и доброжелатели.
А чем вы торгуете?

Торгую услугами - консультирую. Соц сети тема очень хорошая, судя по отзывам, время только нужно, группу создать, материалом наполнить, дружбу с людьми завести - потенциальными клиентами, рекламными постами обменяться с другими группами. Работа, вроде не сложная, но требует перестройки.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 21:16 ----------

stasiss:
Были бы силы.

Вот, вот, силы. И еще время.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134

Народ давайте собирать команду программистов и сделаем свой поисковик, нас много.

Я сам программист один ил лучших в России, и уж точно лучше программистов индекса и авито и других крупных сайтов, но один не потяну. Объединяемся на добровольных началах.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
ffreest:
Народ давайте собирать команду программистов и сделаем свой поисковик, нас много.

Я сам программист один ил лучших в России, и уж точно лучше программистов индекса и авито и других крупных сайтов, но один не потяну. Объединяемся на добровольных началах.

Если бы все дело было в программистах, а то ведь еще и ресурсы нужны. Да на кой нам свой поисковик - лучше выбирать из имеющихся. Свято место пусто не бывает, поисковики всегда будут, нам только нужно делать правильный выбор в пользу лучших из них и помогать его делать тем, кто ни черта в поиске не смыслит. ☝

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Toster_Alex:
Ну вот видите, сломили они Вас))) Сколько наших потеряли в этой войне с Яндексом... Кто на завод ушёл, кто в плен Директу сдался.

А если серьёзно, есть у меня один клиент. У него неплохая РК в Директе, много объявлений, качество объяв неплохое, посадочные страницы подобраны как надо и т.п. Так вот включает он Директ и у него 7-10 заказов в день. Выключает он Директ и у него... 7-10 заказов в день (пробовали на протяжении пары недель). А бюджет немаленький, вот думает весь его в SEO и доработку сайта перекинуть.

Здесь полностью согласен, есть у меня проект один - в не особо конкурентной теме, так он в топе сидит давно и долго, и заяви есть только мало правда - но есть, а другой проект уже в конкурентной теме, его сео одним в топ уже не вытащить, вот и побираюсь в директе, точнее можно, но долго - и дорого!

Кто понял жизнь - бросил работу!
A
На сайте с 20.08.2010
775
ffreest:

Кого только не встретишь на серче. Думаю, вам сюда /ru/forum/910287

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Есть у меня мнение, что эта фигня в выдаче должна поменяться.

Ни на что не претендую, но так получилось что по двум вк\вч тематикам сайт оказался в топе:

1. По одному вч у него в теле нету вхождения.

2. Тайтл у сайта не прописан :)

Конечно бывают застоявшиеся топы, где с непрописанным тайтлом сидят ребята. Но это не тот случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий