- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как бы надежность фирм это не проблема Яндекса. У меня была ситуация, Интернет-магазин конкурента разместил у себя наши товары, по ценам ниже наших. Продать он это не мог, но люди звонили им и он им лил желток в уши, мол не советуем покупать, качество шлак и тра-та-та, а давайте лучше рассмотрим вот это. Я написал Яше петицию на официальной бумаге с печатями и реквизитами, мол как же так?! Обман людей!
на что мне ответили: мы не уполномоченный гос орган, а всего лишь предоставляем пользователю информацию собранную в сети по запросу. Поэтому вы обратились не по адресу, ничем помочь не можем. Жаль полный текст ответа нигде не сохранился.
Вот это уже похоже на правду, поэтому ничего личного только бизнес ))))
Ну, какие-такие умные люди, интересно? А если сайт-магазин и ЦА домохозяйки, например? Это надо не только под google продвинуться, но и домохозяек приучить им пользоваться. Сложновасто, не? 🙄
все домохозяйки в mail.ru:)
Адекватный ап, где-то даже в плюс :)
Где занимался сайтом позиции повыше стали, а так ничего кардинально не изменилось.
У меня все без изменений по выдаче.
И я уже на 70% сижу в директе, там как выше писали на жопу не сядешь после апа))))
Клик конечно качает в течении дня, ну в целом ничего!
Да и знаете если честно, как то с нервами становится спокойнее, а то сидишь как черт над этим сайтом, ни какой жизни от апа до апа, ждешь как ...... Его, а он раз тебя по яйцам серпом и ...
С директом короче легче морально))
Ну а если на директ нет лаве, ну на нет и суда нет
Хорошая попытка, но неееет😂
Ну, какие-такие умные люди, интересно? А если сайт-магазин и ЦА домохозяйки, например? Это надо не только под google продвинуться, но и домохозяек приучить им пользоваться. Сложновасто, не? 🙄
в google тоже домохозяйки сидят :)
Я заметил еще одну тенденцию, мошенники которые расплодили однотипных сайтов и открывают по несколько новых в месяц гонят трафик через директ, в выдаче директа по всем ВЧ и уже НЧ они забили 80% мест. Товар они не продают, людей нагло кидают. Но они появляются один за одним в ТОПе и органической выдачи :) так, что политика Яндекса теперь проясняется... давай откат Яндексу, а не Сапе и СеоПульту и будете живы... а лозунг делай сайты для людей это ширма, получается политика двойных стандартов... живые люди и их проблемы никого не интересуют, им интересны только бабки...
P.S. Но я все таки надеюсь, что гавно осядет после этой встряски... с трудом вериться, что так это оставят, может петицию напишем ?
Свора
Юрий Бусел
Свора «псов» захватила просторы!
Свора «псов»: очень жадных и злых!
В этой своре – и судьи, и воры:
Им бы только забрать у других.
Им бы только дорваться до власти,
Им бы только ее удержать,
Им бы только нажраться до сласти,
На приличия им наплевать.
Они сами себя выбирают,
Сами правила создают:
По тем правилам нас унижают,
А себе «дивиденды» гребут.
Слово честь ими забыто,
Слово долг для них - пустой звон.
Власть для них – это «корыто»,
Ну а деньги в корыте – «бульон».
Им не писаны нормы, законы,
Конституции, договора:
Они подло ломают кордоны,
Аннексируют острова.
Право они презирают,
Право для них - пустоцвет:
Цель средства всегда оправдает,
Если собран со лжи букет.
Кровь и деньги, - животные темы
Сумасбродно троллят без конца:
Создают нам тупые дилеммы
и зомбируют наши сердца.
Мысль абсурдом они подменяют,
А цинизм ценят выше всего.
В хаос жизнь превращая,
Нас пугают надутым врагом.
Они думают по-собачьи,
Кость свою жадно грызут:
Власть, к которой дорвались,
Просто так никому не дадут.
Свора «псов» захватила просторы!
Свора «псов»: очень жадных и злых!
И плодятся те «псы» в конторах,
Под коврами, где много тьмы…
По теме. Позиции на месте, траф упал на 15%, но это даже не ап, а просто пятница. Тематика продукты питания, коммерческие запросы. Тематика рестораны сайт как вкопаный уже три апа к ряду.
Ап хороший. Правда с молодого сайта 120 страниц влетели в индекс. А на другом даже главную страницу уже второй месяц не индексирует (дизайн уникальный, статья уникальная на 3к символов)
С директом короче легче морально))
Ну вот видите, сломили они Вас))) Сколько наших потеряли в этой войне с Яндексом... Кто на завод ушёл, кто в плен Директу сдался.
А если серьёзно, есть у меня один клиент. У него неплохая РК в Директе, много объявлений, качество объяв неплохое, посадочные страницы подобраны как надо и т.п. Так вот включает он Директ и у него 7-10 заказов в день. Выключает он Директ и у него... 7-10 заказов в день (пробовали на протяжении пары недель). А бюджет немаленький, вот думает весь его в SEO и доработку сайта перекинуть.
Задолбал Яндекс со своими говноапами.
На днях смотрю - сайтмап с июля не обрабатывается, пишу в поддержку, отвечают - ок. Через три дня смотрю, пошел в обработку в тот же день как обратился.
Сам Яндекс уже мертв. За него все делают люди, сайты сортируют, сайтмапы загружают, вручную читают...