- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И один только дизайн у него вышел на 17 000 рублей. И дизайн идет как отдельная составляющая част сайта. Это не было шаблоным дизайном, а отрисованый отдельно уникальный рисунок. И это стоит своих денег около 15 страниц было отрисованно. У заказчика все исходники есть. Их можно использовать дальше. Почему я их должен просто так дарить? Эта работа не 2 - 3 х дней.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 11:40 ----------
Нет, этапное создание сайта. С поэтапной оплатой за проделанное. Читайте внимательно.
Почему я их должен просто так дарить?
Не дари. От тебя требуется вернуть деньги и все.
Исключительно твои проблемы.
Нет, этапное создание сайта. С поэтапной оплатой за проделанное. Читайте внимательно.
Читаю, твои же слова несколькими постами выше:
И она так и велась частями за сделанное. Договор был под ключ
papic вы на самом то деле кто Евгений Красовский, или Евгений Саляхов, или же вообще Евгений Мельников ? из Питера или все же из Калининграда :) вы поэтому суда то не боитесь ?
papic вы на самом то деле кто Евгений Красовский, или Евгений Саляхов, или же вообще Евгений Мельников ? из Питера или все же из Калининграда :) вы поэтому суда то не боитесь ?
Это не важно кто я и откуда я) Здесь в этом вопрос не стоит. Насчет суда, все данные персональном аттестате и т.д. кому нужно он узнает кто я)
---------- Добавлено 14.09.2015 в 12:09 ----------
Евгений Мельников
Это уже выдумка, такой фамилии у меня точно не было ни когда. А остальное все псевдонимы) А в городах я и в Питере и в Калининграде жил.
А остальное все псевдонимы) А в городах я и в Питере и в Калининграде жил.
Ну конечно, псевдонимы 😂 а та девушка которой вы дизайн для Joomla продали фришный, по цене уникального, тоже из прошлой жизни ? У вас смотрю это в порядке вещей, с удовольствием бы глянул, что вы тут наваяли, не удивлюсь если и тут всё тоже самое.
Ну конечно, псевдонимы 😂 а та девушка которой вы дизайн для Joomla продали фришный, по цене уникального, тоже из прошлой жизни ? У вас смотрю это в порядке вещей, с удовольствием бы глянул, что вы тут наваяли, не удивлюсь если и тут всё тоже самое.
http://ads.gall73.myjino.ru/
Вот главная страница данного сайта.
И не нужно выдумывать я уже писал про ту барышню. У нас с ней даже сделка была заключена, на фрилансе она хотела влепить мне отзыв отрицательный, но ей не дали. Так как согласно ТЗ я все сделал. У нее сайт был на юкозе, я ей перенес на джумлу. За 5000 рублей. Я считаю это нормальная цена за перенос сайта на другой движок. Далее у нее начались причуды с дизайном якобы я ей должен был нарисовать уникальный за те же 5000 рублей. На что я отказался, она решила сделать гадость и опубликовала отзыв отрицательный на своем сайте) ну пусть будет. Это не страшно.
Я его не корю, заказчик адекватный впринципе, если бы мне нужно было, я бы съехал и не доводя до такого ситуацию, сказал бы что я понял так тз, держи и пока. И ни кто бы ни чего не сделал, так как ТЗ нет.
В личку я предложил заказчику вернуть 18 тысяч рублей из 38.
12 000 рублей за дизайн и 8000 рублей за верстку я оставлю.
Это максимум. Что я могу ему компенсировать.
Всем большое спасибо кто принял участие в данном топике, деньги мне не нужны, не 18 и даже не 100. А если исполнитель желает отдать часть денег, то пусть он лучше отдаст их тому кто действительно в них нуждается http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/2/0/5/
И конечно пусть исполнитель выложит скрин чек, что деньги в размере 18 т были действительно отправлены в помощь детям, претензий у меня больше нет.
А я-то, наивный юноша, подумал, что это декабрьская версия...
"Уникальный дизайн" - это шаблон фиксированной ширины (!!!) с дизайном адаптивного оригинала. Текст в браузере поувеличивай - кошмар. По хорошему это не стоит вообще ничего.
Времени ушло не 2-3 дня? Я бы сделал за пару дней, с постоянными перекурами и пивом после 5, гораздо лучше - уж как минимум адаптивный и без косяков. При этом я не дезигнер и талантов в этой области за собой не замечал! Опыт близок к нулю.
Понятно, что заказчик себя вел как полнейший чайник - но это ж не повод...