- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со стороны цивилизованного бизнеса. Если я смогу поставить лишь половину товара, то вернуть обязан буду всю сумму, плюс компенсацию (ею может быть уже поставленный товар).
Завязывай с наркотой, дружище...
Тогда уж для полноты картины покажите сайт, который исполнитель оценивает в 20 тыщ.
https://yadi.sk/d/DLeeFg3IiEuHK
Мне его ставить лень.
Я ни кого кидать не собираюсь, предложил выход из ситуации. Пусть заказчик решает. Если предложение не устроит есть суд. Будем через него решать, какие проблемы.
Ну а зачем прикрываться судом, зная что туда никто не пойдет, понятно что без договора и бумаг, в суде ничего не доказать. То что вы предложили это не выход из ситуации, вы не сделав работу, за которую взяли деньги ( сайт под ключ ) пытаетесь продать какой то дизайн и верстку, которую отдельно у вас не заказывали.
На вашем месте, давно бы уже перенес конфликт назад в личку и попытался там решить, после таких тем с вами же работать никто не будет, заказчик еще в теме у вас отзыв напишет и всё, репутацию тяжело заработать, а испортить очень легко. А по сути неправы вы, и по срокам кстати тоже, год тянули кота за яйца, ну почему тянули то понятно, сделать не могли програмщину, а деньги отдавать неохота.
Завязывай с наркотой, дружище...
Ладно ты ничего не знаешь, но про Мистрали-то не мог не слышать? Лярд евро компенсации. И так же в любом бизнесе.
Ну а зачем прикрываться судом, зная что туда никто не пойдет, понятно что без договора и бумаг, в суде ничего не доказать. То что вы предложили это не выход из ситуации, вы не сделав работу, за которую взяли деньги ( сайт под ключ ) пытаетесь продать какой то дизайн и верстку, которую отдельно у вас не заказывали.
На вашем месте, давно бы уже перенес конфликт назад в личку и попытался там решить, после таких тем с вами же работать никто не будет, заказчик еще в теме у вас отзыв напишет и всё, репутацию тяжело заработать, а испортить очень легко. А по сути неправы вы, и по срокам кстати тоже, год тянули кота за яйца, ну почему тянули то понятно, сделать не могли програмщину, а деньги отдавать неохота.
Я отправил 2 предложения доделает другой специалист за мой бюджет, контакты ему дам или возращаю 18 тысяч рублей и разбег. Дизайн и верстку заказчик принимал сам. Оплата была частями, предоплата была за дизайн, я сделал, далее предоплата за верстку я сделал, далее предоплата за интегрирование на движок, я сделал но частично.
Оплата не была произведена сразу в полном размере. Человек видел что я делаю и за это платил. Если бы мне он сразу 50 процентов от суммы бы заплатил за весь сайт вопрос был бы в другом. А оплата была частями. За каждую приобретенную вещь.
За каждую приобретенную вещь.
Где это в логе?
Где это в логе?
Так читай лучше. Оплата идет по частям. И расписано сразу вначале проекта как должна производится оплата, мной.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 11:20 ----------
И она так и велась частями за сделанное. Договор был под ключ, я ни когда сразу не беру 50 процентов оплаты. За сайты под ключ, дабы избежать вот таких ситуаций, оплата идет всегда по этапно. За каждую сделанную вещь.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 11:23 ----------
Евгений Саляхов (27.11.2014 19:01)
да по частям конечно, сначала к примеру разрабатываем дизайн, его стоимость 15000 рублей, вносите предоплату 7500, начинаем рисовать, потом с дизайном заканчиваете оплачиваете остатки я вам скидываю исходники дизайна, далее будем делать програмную часть.
Евгений Саляхов (27.11.2014 19:01)
ну и так частями распределим оплату.
Евгений Саляхов (27.11.2014 19:02)
киви да кстате тоже есть, забыл про него
Договор был под ключ, я ни когда сразу не беру 50 процентов оплаты. За сайты под ключ, дабы избежать вот таких ситуаций, оплата идет всегда по этапно. За каждую сделанную вещь.
Это значит, что оплата производится за готовый товар. Не имеет никакого значения, что она была разбита на какие-то этапы.
Договор у вас был один, на поставку одного товара.
Товар вы там у себя поставляете) А я занимаюсь созданием сайтов. В которых включены много этапов. Если вы такой юридически подкованный человек) То называйте вещи своими именами, не Договор, а разговор был под ключ. И эта фраза была изначально только озвучена, далее я перевел разговор на этапное создание сайта.
Товар вы там у себя поставляете) А я занимаюсь созданием сайтов.
Договор был на сайт (товар), а не на предоставление тебе возможности заниматься чем-то.
Элементарные вещи знать все же следует, когда посылаешь клиента в суд.
Статья 159 ГК РФ. Устные сделки
На поэтапную оплату.