- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
папик, а представь ситуацию. Пришел ты в клинику делать операцию полостную, договорился, денег дал... Хирург тебе живот разрезал, покопался и говорит: "Блин, чот у меня квалификации не хватает.... Давай тебе часть денег вернут (я ж все таки в кишках ковырялся) и в другую клинику топай, где есть более квалифицированный хирург"
Как считаешь, нормально будет? :)
ИМХО, если договорился сделать работу, то надо сделать, даже если в итоге будет в минус
папик, а представь ситуацию. Пришел ты в клинику делать операцию полостную, договорился, денег дал... Хирург тебе живот разрезал, покопался и говорит: "Блин, чот у меня квалификации не хватает.... Давай тебе часть денег вернут (я ж все таки в кишках ковырялся) и в другую клинику топай, где есть более квалифицированный хирург"
Как считаешь, нормально будет? :)
ИМХО, если договорился сделать работу, то надо сделать, даже если в итоге будет в минус
Ты нашел тоже с чем сравнивать. Я считаю нужно посчитать сколько выполнено, кто кому сколько должен и мирным способом разойтись. То что всю сумму выплачивать это тоже не вариант. И будет в следующий раз урок и заказчику и исполнителю.
Ты нашел тоже с чем сравнивать. Я считаю нужно посчитать сколько выполнено, кто кому сколько должен и мирным способом разойтись. То что всю сумму выплачивать это тоже не вариант. И будет в следующий раз урок и заказчику и исполнителю.
задача была - сайт под ключ.
задача не выполнена.
деньги надо вернуть все.
Ну это вы со стороны заказчика рассуждаете)
Со стороны цивилизованного бизнеса. Если я смогу поставить лишь половину товара, то вернуть обязан буду всю сумму, плюс компенсацию (ею может быть уже поставленный товар).
Фрилансерство (в данном случае) - это бизнес, а не работа по ТК, по которому действительно оплачивается и частично сделанная работа.
Тогда получается кидалово.
Аналог - пластиковые окна, которые стали продувать. Нормальные компании все переделывают или отдают 100% суммы - на выбор клиента. Кидалы посылают нах, в надежде, что клиент в суд не пойдет. Если идет, то все отдают до суда.
Отдают по решению суда лишь дауны.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 14:43 ----------
Через суд, нет доказательства что я оплачивал, чеков нет значит и деньги я не переводил.
Он сам назовет полученную сумму. Если нет - получит конкретный ярлык кидалы.
Тебе нужно будет доказать:
1. Что он постоянно выполняет такие услуги - т.е. занимается предпринимательской деятельностью, неважно, что незаконной. Тогда будет действовать ЗОЗПП. Его профили послужат доказательством.
2. Оплату судебных издержек. Миллионный гонорар юристу не компенсируют, но десятки тысяч без проблем.
3. Полученный убыток из-за срыва сроков. Это на грани фантастики.
4. Если будет утверждать, что срок оговорен не был, то придется и это доказать. Это в том случае, если он докажет, что частичная работа - это тоже хорошо. Нереально, т.к. дизайн+верстка - это не продукт, который заказывался. Компенсация по закону - 0,5% уплаченной суммы за день просрочки, вплоть до 100% от суммы.
Во первых если так рассуждать, я в любом суде выиграю, так как ТЗ не было абсолютно ни какого, в чем конечно же вина самого заказчика.
Было сказано нужно сделать доску объявлений.
Доску объявлений по сути я сделал, я могу выложить ее на хостинг и сказать что я так увидел данное задание. Так как у меня не было ТЗ. Я нарисовал дизайн, сверстал его, поставил на движок, то что модули какие то не работают, а я не знал что нужно делать какой то функционал. И все вопросы будут сняты, а докажите... Сайт был заказан, сайт есть. И исходники у заказчика имеются. Тыкать кликать там можно, объявления добавлять. Это если с юридической точки рассматривать дело.
По человечески я понимаю заказчика, да я не прав признаю. Но я не собираюсь его оставлять совсем без денег предлагаю ему компенсацию, да я торгуюсь начал с 5000 рублей. А кто мне запрещает вести диалог и торговаться. Ни какого кидалова с моей стороны нет. Это не удачная работа(всего лишь). И как сказали урок и заказчику и мне. ТЗ ни какого не было, сделайте просто это и все. Сроки установлены не были.
И говорю сразу, я вины с себя не снимаю. Да не прав. Но всю сумму выплачивать я не буду. Так как проделана не маленькая работа. И ту работу которая была сделана заказчик принял.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 08:54 ----------
Или тут все такие честные и правильные, ни у кого закусок с клиентами не было)?
papic, вам вообще не стыдно? Вы мало того, что на форуме подтвердили свою не компетентность, так вы еще и заказчику денег не хотите вернуть! Я думаю на серче свой вывод сделают. А вам всех благ и удачи на форуме.
P.S. На вашем месте подпись я бы убрал..с вашей веткой...
---------- Добавлено 14.09.2015 в 09:57 ----------
Или тут все такие честные и правильные, ни у кого закусок с клиентами не было)?
С клиентами заморочки есть всегда, но можно решить все по человечески, а можно как вы...
papic, вам вообще не стыдно? Вы мало того, что на форуме подтвердили свою не компетентность, так вы еще и заказчику денег не хотите вернуть! Я думаю на серче свой вывод сделают. А вам всех благ и удачи на форуме.
P.S. На вашем месте подпись я бы убрал..с вашей веткой...
---------- Добавлено 14.09.2015 в 09:57 ----------
С клиентами заморочки есть всегда, но можно решить все по человечески, а можно как вы...
Так ты внимательней то пост прочитай, а не последнюю строчку. Где сказано что я не хочу оплатить клиенту за не сделанную до конца работу?
ТЗ не было абсолютно ни какого
Сроки установлены не были.
CJ qwerty (27.11.2014 18:47)
нужно создать сайт под ключ вот пример http://realty.e1.ru/
CJ qwerty (27.11.2014 18:49)
нет форумы не нужны просто категории и граматные места под рекламу для каждой категрии своя реклама, как е1 только по недвижимости без форумов
CJ qwerty (02.12.2014 08:19)
Успеем ли мы до нового года)
Евгений Саляхов (02.12.2014 09:02)
постараюсь до нового года.
Евгений Саляхов (20.05.2015 17:08)
ну давайте до конца июня еще срок.
Евгений Саляхов (20.05.2015 17:08)
и там все уже будем решать по другому если не сделаю.
CJ qwerty (20.05.2015 17:08)
тогда ели вы до конца июня не сдаете мне проект, то вы возвращаете деньги?
Евгений Саляхов (20.05.2015 17:09)
да там уже будем как то решать вопрос.
Срок сдачи следует считать 1.07. По человечески. Суд может принять и 1.01.
Ты понимаешь, что на весь серч заявил, что кинул заказчика?
Нет. Его не интересовала частичная работа и договоренность была не об этом.
Может хватит уже детский сад устраивать? Могу хоть 100 лет делать, не хочу - не буду, иди в суд... Ты еще друзей позови тут всех заминусовать, а то одного как-то маловато.
поверил на слово.
Надеюсь, больше так делать не будешь)
Срок сдачи следует считать 1.07. По человечески. Суд может принять и 1.01.
Ты понимаешь, что на весь серч заявил, что кинул заказчика?
Нет. Его не интересовала частичная работа и договоренность была не об этом.
Может хватит уже детский сад устраивать? Могу хоть 100 лет делать, не хочу - не буду, иди в суд... Ты еще друзей позови тут всех заминусовать, а то одного как-то маловато.
Да нужен ты мне минусовать тебя) Может минуснули, что ты не много не то говоришь)
И вообще ты уже сюда с минусом пришел)
Я уже все написал) Читать рекомендую не через строчку. А весь текст. Я написал, что готов выплатить , но не всю сумму.