- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Я видел тут есть представители янекс-денег.
Хотелось бы чтобы вы прокомментировали ситуацию.
У меня есть акаунт на яндексе, на него регулярно присылает деньги мой заказчик.
В этом месяце там появилась неопытная секретарша и когда отправляла перевод сначала привысила максимум (15000) потом ещё что-то намудрила. Но в результате частями она таки дослала деньги. Когдда я попытался их сать , получил sabj.
В общем результатом этого стала блокировка акаунта на яндексе. Деньги вывести не могу. Других вариантов блокировки счета не может быть так как этим счетом пользовался только для расчета с этим клиентом.
На вопрос супорту мене сказали что не могут по емайлу написать о причине блокировки и просят провести идентификацию владельца кошелька.
Вся проблема в том что я не гражданин РФ. И не нахожусь в Москве или Питере.
Собственно вопрос заключается в том. Делать ли мне идентификацию на себя, например через контакт? Если я не гражданин то реально разблокировать счет в этом случае?
Есть другой вариант, у меня есть хороший знакомый в Москве, он может на себя оформить этот счет в яндексе.
Как лучше поступить? Оформлять на себя или на него?
И второй вопрос. Почему нигде в интерфейсе не отображается что счет заблокирован? На него продолжают слать деньги. И никто ничего не знает! Это на мой взгляд непорядочно.
Добрый день,
Я видел тут есть представители янекс-денег.
Хотелось бы чтобы вы прокомментировали ситуацию.
У меня есть акаунт на яндексе, на него регулярно присылает деньги мой заказчик.
В этом месяце там появилась неопытная секретарша и когда отправляла перевод сначала привысила максимум (15000) потом ещё что-то намудрила. Но в результате частями она таки дослала деньги. Когдда я попытался их сать , получил sabj.
В общем результатом этого стала блокировка акаунта на яндексе. Деньги вывести не могу. Других вариантов блокировки счета не может быть так как этим счетом пользовался только для расчета с этим клиентом.
На вопрос супорту мене сказали что не могут по емайлу написать о причине блокировки и просят провести идентификацию владельца кошелька.
Вся проблема в том что я не гражданин РФ. И не нахожусь в Москве или Питере.
Собственно вопрос заключается в том. Делать ли мне идентификацию на себя, например через контакт? Если я не гражданин то реально разблокировать счет в этом случае?
Есть другой вариант, у меня есть хороший знакомый в Москве, он может на себя оформить этот счет в яндексе.
Как лучше поступить? Оформлять на себя или на него?
И второй вопрос. Почему нигде в интерфейсе не отображается что счет заблокирован? На него продолжают слать деньги. И никто ничего не знает! Это на мой взгляд непорядочно.
Была такая же проблема, вы правы очень непорядочно, для вас вариант только один - контакт, но сразу учтите, если у вас прикреплена карта на другого человека, счет не разблокируют. А если вы выводите яд через обменники, то можете смело слать все данные через контакт должны разблокировать. А вообще личное ИМХО ЯД - полное ..... службы поддержки у них нету не сервиса никакого нету полное ж, изначально не предупреждают, что кошельки блокируют юзайте лучше вебмани.
Все дело в том что яд не льзя использовать для коммерческих целей ... :)
Точнее можно но необходио об этом сообщить и тогда будет все нормлаьно, только % за переводы будет больше ненмого ...
А вывод денег за бугор имхо не проблема ...
Проблема скоре всего вознила после того как СЕКРИТАРША? написал комменатрий к переводу типа " оплата 15к за услугу ... "
Есть продолжение истории, кому интересно.
Позвонил им в офис, сказали что нужно заверять бланк у нотариуса и отправлять заказным письмом.
Обещали что в этом случае разблокируют. Буду пробовать.
А вообще личное ИМХО ЯД - полное ..... службы поддержки у них нету не сервиса никакого нету полное ж, изначально не предупреждают, что кошельки блокируют юзайте лучше вебмани.
офтоп: webmoney тоже блокировали кошельки без предупреждения, хотя по ситуации на сейчас не знаю
офтоп: webmoney тоже блокировали кошельки без предупреждения, хотя по ситуации на сейчас не знаю
У Вебмани там другое.
Они блокируют "грязные" WMIDы, которые замечены в чем-то запрещенном правилами системы, а также всю неаттестованную цепочку переводов исходящую от таких WMIDов. Полагаю, что с целью недопущения отмывания средств.
Если же получать платежи только от порядочных участников системы, то и проблем не будет. Неоднократно приходилось видеть аттестаты псевдонима с BL выше 100.
Ну, а в ЯД - там совершенно иная мотивация блокировки.
У Вебмани там другое.
Они блокируют "грязные" WMIDы, которые замечены в чем-то запрещенном правилами системы, а также всю неаттестованную цепочку переводов исходящую от таких WMIDов.
у меня блокировали начальный аттестат (который требует подтверждения персональных данных) и без объяснения причин потребовали получения персонального аттестата... при этом ничего запрещенного я не делал... насколько я знаю некоторое время назад это было массовая практика.
я не спорю, что есть и псевдонимы, с высоким bl, но я говорил именно о том, что они так же блокируют кошельки, в том числе и аттестованные
я не спорю, что есть и псевдонимы, с высоким bl, но я говорил именно о том, что они так же блокируют кошельки, в том числе и аттестованные
"ни о чём": по моей претензии (аттестат продавца) однажды (ноябрь'08) целый месяц даже не пытались заблокировать начальный (32 дня висело "на рассмотрении"). При том что через него вывели 1340$ сворованных у меня-же средств и претензия была отправлена секунд через 15 после факта кражи.
В конце концов претензию снял, школьника до сих пор ищем. Найдём.
К чему? да все ПС, и не только они - кривоваты.
p.s.: ТС сорри за оффтопик - разумное решение проблемы в посте №4, разве что курьерская служба ускорит процесс примерно в 2 раза.
Сталкивался с подобным. Имхо, идентифицироваться просят как только определенный порог сумм в месяц проходящих через данный кошелек превышен. По слухам это 30 тыс р..
Сталкивался с подобным. Имхо, идентифицироваться просят как только определенный порог сумм в месяц проходящих через данный кошелек превышен. По слухам это 30 тыс р..
Не знаю как по поводу порога движения ден. ср-в, но это цифра точно не 30т.р./мес., и даже не 100т.р./мес. Проверено неоднократно.
У нас блокировки кошельков никогда не случалось, поэтому даже предполагать не могу о причинах.
Все дело в том что яд не льзя использовать для коммерческих целей ...
А например оплата директа это какбэ благотворительность? ;)