Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

SS
На сайте с 30.01.2011
142

Были те же проблемы, написал в поддержку вопрос решился в 2 письма...

Нормальный хостер... я бы рекомендовал

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Muerte, удивительный вы человек. :)

Покупая недорогой хостинг за несколько долларов вы наверное рассчитываете на 100% аптайм, круглосуточную тех. поддержку 50ти человек с перезвоном, кофем и борщом с пампушками? 🍿

Если Ваши проекты так дороги - купите сервер и поставьте под кровать. Правда есть один минус - пенять будет не на кого.

M
На сайте с 03.08.2008
32

_VOLDEMAR_ я же не один такой. Сайты, как вы видите, ложаться и у других пользователей, а тот факт, что я плачу за хостинг начального уровня никак не снимает ответственность за некачественную услугу. Я плачу ровно столько, сколько они просят за предоставление услуг хостинга.

shkolnik.sereja а меня два раза перетаскивали на новый сервер, а до этого другой сервер им HP подкинул, потом мыши провода грызли, датацентр еще чем-то неугодил и т.д. (там длинный список за полгода с хвостиком) а предупрждений о неработоспособности сервиса как не приходили так и не приходят, мол нечего вам знать о наших косяках.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Если нужен 100% аптайм, берите 2 хостинга, один основной, второй резервный.

SS
На сайте с 30.01.2011
142

Muerte думаю просто не повезло...

А касательно того что платите за хостинг ровно столько сколько просят - поддерживаю

Качество не должно страдать...

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Muerte, Я вот тоже немного не понял ситуации. У меня такие же проблемы как и у Вас, правда должен заметить не так часто. Как говориться: редко, но метко. При этом я нормально поговорил с руководителем данного проекта. Мне были указаны причины, а главное то, что коротко и ясно дали понять - все решиться.

А из-за какой-то пары сайтов на html мутить воду... кому оно надо? Перенеси ты их и дело с концом.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
UC
На сайте с 08.10.2009
148
Muerte:
спасибо смелому anonymous за -91 к репутации одним движением пальца.

я так понимаю это ход конем от Ukrnames? ответа на вопрос так и не поступило, зато реакция в карму есть. Рашен бизнес, хуле.

JBond у меня там два очень слабых сайта, один из них вообще на html и история продолжается не один месяц.
Техподдержка вобоще не отвечала ни в чат ни на телефонный звонок. Когда начал сюда писать, начали посылать обратно к своей поддержке, да кому она такая нужна.

successfulpeople насчет либерализма этого сервиса не поспоришь.

P.S. сайты на удивление перестали падать, и если бы не поправка в карму я бы даже не заходил сюда.

ukrnames говнохостинг

Черезвычайно удивлен по поводу Вашей репутации

Если бы я ставил минус - поверьте он был бы выше и пописан в обязательном порядке

Какой вопрос и по какому тикету не решен я не понимаю

Что бы Вы не переживали по поводу Вашей репутации на данном ресурсе поставлю плюсик.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
M
На сайте с 03.08.2008
32

ukrnames.com да черт с ней с репутацией, вопрос-то не в ней. Я задал конкретный вопрос в сообщении и не получил на него ответа.

Впорос следующий - До коле будет продолжаться безобразие с рассылкой пользователям? Почему после длительного даунтайма (а два часа это длительный) я не получаю никаких извещений от вас - хостера, в то время, как Яндекс мне сообщает о том, что у меня сайты, оказывается, в дауне? Где забота о пользователях?

Почему вместо того, чтобы решать технические проблемы вы предлагаете своим же пользователям забрать деньги, сайты и свалить? Это нормальная политика?

Redbeatles я тоже общался. Вопрос решился, меня «перенесли» на другой сервер..с такими же проблемами. Потом еще раз «перенесли», походу все сервера с одинаковыми проблемами. Блин я поверить не могу, что я это постоянно тут рассказываю, вы не читаете что-ли? Вот буквально неделю все стабильно работает, претензий не имею, как я сказал выше, к этому сроку. Отписался здесь только потому, что ответ получил в нестандартной форме. Да пара сайтов, да они вообще никакие, стоят и ждут на проплаченном хостинге пока руки до них дойдут. Кто же знал, что они будут не стоять а лежать?

С тех пор как я трое суток стучался в чат и звонил в офис в прошлом году (давно звучит, да?) у меня нет никакого желания связываться с их техподдержкой. Может они там всех и построили, но осадок остался.

shkolnik.sereja ну да, звезды неблагосклонно к серверу встали ))

wek000 надеюсь до этого не дойдет.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Muerte:
ukrnames.com Впорос следующий - До коле будет продолжаться безобразие с рассылкой пользователям? Почему после длительного даунтайма (а два часа это длительный) я не получаю никаких извещений от вас - хостера, в то время, как Яндекс мне сообщает о том, что у меня сайты, оказывается, в дауне? Где забота о пользователях?

Почему вместо того, чтобы решать технические проблемы вы предлагаете своим же пользователям забрать деньги, сайты и свалить? Это нормальная политика?

ДЦ пообещал больше не падать

Поймите мы не хотим что бы что то падало - решение технических проблем тут не причем - поэтому Вам я и предложил вернуть средства

Нормальная политика это не паниковать а позвонить и уточнить в чем причина или не позвонить а написать тикет - поверьте форум я проверяю уже тогда когда все решено - смысла писать тут и ждать быстрого решения нет

M
На сайте с 03.08.2008
32

ukrnames.com сегодня сайты полтора часа лежали. я не получал извищений ни о технических работах, ни о том, что вы работаете над проблемой. в полдень стучался в чат - Our operators are currently unavailable.

However, you can:

Leave a message

Pay some money

да, денег вам дать это, о чем я мечтаю.

звонил на мтс номер - никто не поднял.

я все правильно сделал? а, тикет не оставил....до востребования. ну так вот вам мой тикет, вы тут чаще бываете, а то в офисе пусто когда б я не позвонил.

расскажите, что у вас упало на этот раз и ответьте наконец на вопрос - почему вы, емае, не реализуете оповещение пользователей о постоянных пи*децах с серверами?

ukrnames говнохостинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий