- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torero,
Человек переживает не лучшие времена
Глотнут воздуха и отдадут
Александр, так-то оно так, но автор-то здесь причем?
Сомневаюсь, что уважаемому BrandShiftу было бы приятно, если бы kuprum взял у него 100%-ную предоплату и 4 месяца пересылал тексты. Человек сделал свою работу и вполне справедливо, что он хочет получить за нее деньги - а как же иначе? Можно, конечно, немного подождать и войти в положение, что
там риски вложений
Но не четыре же месяца :)
И если у BrandShiftа сейчас нет денег, почему бы ему не одолжить у кого-нибудь из знакомых и заплатить автору за работу? Зачем обижать человека...
Спасибо за предосторожность!
Зачем обижать человека...
? )
Офицеры не обижаются! Они требуют сатисфакции! )
К таким заказам, как в этом случае, я выработал такой подход.
Это наш с заказчиком совместный проект.)(условно) Выгорит — не выгорит, никто не знает.
Важно, что есть возможность, доверили участвовать в серьёзном деле.
Другими словами, какой-то разумный риск согласен нести изначально.
А вот чувствовать момент, когда моя доля риска почему-то возросла, надо обязательно.
И вносить коррективы.
Стартуем ведь всегда с позиций добросовестного партнёрства. Но так не бывает, что всегда всё гладко, без потерь.
Я бы выбрал путь сохранения деловых отношений. Грузы всегда было выгодно перевозить.
Когда-то ведь кризис закончится, и грузовые потоки опять оживут.
Ну конечно, заказчик не прав! Если у него нет денег, то можно хотя бы раз в 2 недели отдавать по 100, пусть даже по 50 руб - хотя бы для того, чтобы Максим видел, что он действительно переживает и хочет отдать эти деньги.
"Нет денег!!!!! Нет!!!"
Паша, если он позиционирует себя, как мужчина, он может сказать:
"Извини. Но вот так вышло. Можешь бить меня и плевать на спину, но денег нет, заплатить не могу."
Странно, но семьи есть у всех, и все они хотят кушать. Понимаю, что это анахронизм, но все же:)
Думаю, у него не только на оплату вашего труда денег нет :2cents: А мой должник прячется, даже "Нет!!!" не рявкнет-))
Присоединяюсь к сочувствующим - как kuprum-му, так и должнику :) Не самые лучшие времена у большинства заказчиков и копирайтеров.
Максим, у вас действительно ангельское терпение. 4 месяца - это довольно серьезный "срок" для выплаты долга. Я сама сталкивалась с ситуациями, когда у заказчиков попросту не было денег для того, чтобы выплатить всю сумму здесь и сейчас. Но, как правило, деньги всегда приходили в течение 2-3 недель. Так что терпения у вас не занимать. ;)
Кстати, не удивлюсь, что "виновник торжества", BrandShift, вскоре объявится и будет ругаться на ТС. Мол, статьи плохие, денег нет, а он не понимает...
Максим, обидно как...
Но психологический план есть - вы почувствуйте себя меценатом, почему бы и нет? Или так - у вас же есть свой проект, правда? У всех есть свой проект. Если нет денег - возьмите с товарища услугами.
Например - продвижением. С контролем, разумеется. Если товарищ занимается рядом проектов - возьмите с него постоянными ссылками на трастовых площадках. Вам не нужны ссылки на трастовых площадках? Вокруг навалом людей, которым эти ссылки нужны. Я сам куплю парочку. Разумеется, за пушистой ссылкой ценой в 15 вмз я к Калинину пойду (это реклама, ыыы), но за сколько-то денег пару ссылочек я бы взял. Или пару десятков.
Брать оплату можно не только деньгами. Если денег нет - люди культурные платят бартером. Сколько там денег? Я уже забыл, 3 или 5 тысяч? За эти денежки можно заплатить вам парочкой сателлитов, сделать любезность и поставить их в САПУ, набросать мануал по получению небольшого, но постоянного дохода.
Вопрос - зачем? А затем, что репутация делового человека пригодится ещё не раз. Проблемы бывают у всех - уметь выкручиваться нужно.
Могу сказать, что работала по проекту "Доставик". Но, по-моему, не с этим человеком. Все было вовремя. Текст - деньги, задание - текст - деньги. Максим, вполне понимаю тебя, 4 месяца - это большой СРОК! Можно ж хоть частями расплачиваться, тем более, что задолжавший товарищ там новый проект двигает... Ведь нашел же на это деньги! 😡
задолжавший товарищ там новый проект двигает... Ведь нашел же на это деньги
Да, это неприятный момент. ( Здесь аргументов нет.
Да, это неприятный момент. ( Здесь аргументов нет.
Тот проект от мая месяца 2009 года...;)
А про аргументы.
Кризис.
Да.
Я вот не могу платить за квартиру...не хватает...
Тоже меня, наверное, в ЖКХ плохими словами называют, а что делать?
Ну, нет денег! Нет!:(