Помогите решить спорный вопрос

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
papic:
В личку я предложил заказчику вернуть 18 тысяч рублей из 38.
12 000 рублей за дизайн и 8000 рублей за верстку я оставлю.
Это максимум. Что я могу ему компенсировать.

Частичное кидалово - это тоже кидалово.

[Удален]
bruder:
Частичное кидалово - это тоже кидалово.

Кидалово, это когда берут деньги и пропадают, а это рабочая ситуация в которой мы разбираемся. И ищем выход из нее.

Ну хотя кому я объясняю) вы и так очень умный и все знаете)

batya
На сайте с 18.05.2012
107
elis505:
У Вас четкое ТЗ "сайт под ключ"
-- вы представляете что такое сайт под ключ? Это понятие растяжимое.Сайтом может считаться выполненная верстка без движка, на домене.
Определенного тз не было и это факт.
И повторюсь не читайте через строчку, я данными словами не съезжаю от ответственности. Да признаю свою ошибку.

Клоны появились?:)

Или я недопонял???? Вроде ж как Папик признавал ответственность....

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Совсем не обязательно пропадают. Мало того, что он не собирается возвращать деньги, так еще и заявил, что будет в суде под дурачка косить.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
regnet:
Считаю виноваты оба. Или papic должен все доделывать до конца за бесплатно, или пусть отдает 50 процентов от выплаченной суммы. Все таки человек тоже работал и сделал что то.

что за чушь.

что заказчику делать с этим недоделанным говном?

по вашей логике фрилансеры могут браться за что угодно - а если не выйдет, то выдавать заказчику что-то типа "ну вот получилась только вот эта херня, с остальным не справился - давайте договоримcя на 50% оплате"?

---------- Добавлено 14.09.2015 в 10:30 ----------

elis505:
-- вы представляете что такое сайт под ключ? Это понятие растяжимое.Сайтом может считаться выполненная верстка без движка, на домене.

сайт под ключ - это рабочий сайт.

не надо тут придумывать отговорки в стиле нерадивых фрилансеров.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Сайт под ключ, значит под ключ. То что нет четкого ТЗ это ошибка самого исполнителя. И не надо перекладывать вину на заказчика, он вообще может быть не в курсе, что да как должно быть. И вариантов тут два, доделать сайт до конца или вернуть деньги, если не можете сделать. В противном случаи, можно это расценивать как обычный кидок.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
batya:
Клоны появились?:)

Или я недопонял???? Вроде ж как Папик признавал ответственность....

Процитировать не получилось)

[Удален]
dudelka:
Сайт под ключ, значит под ключ. То что нет четкого ТЗ это ошибка самого исполнителя. И не надо перекладывать вину на заказчика, он вообще может быть не в курсе, что да как должно быть. И вариантов тут два, доделать сайт до конца или вернуть деньги, если не можете сделать. В противном случаи, можно это расценивать как обычный кидок.

Я ни кого кидать не собираюсь, предложил выход из ситуации. Пусть заказчик решает. Если предложение не устроит есть суд. Будем через него решать, какие проблемы.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Flector, я же уточнил: " Или papic должен все доделывать до конца за бесплатно, или пусть отдает 50 процентов от выплаченной суммы "

Удаляюсь с конфликта.

[Удален]

Да и я тоже удаляюсь, я написал свое предложение заказчик пусть думает, а кому нужно рассуждают) Я работать, всем удачной беседы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий