- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До сих пор непонятно, что с Яндекс.Каталогом. Неужели выкидывают?
Одному мне кажется, что Яндекс самоубийца? Скоро такими темпами весь рунет забанит (найти в нем ничего нельзя будет, так как все качественные сайты будут под АГС одна половина, а вторая под минусинком), и повторит судьбу рабмлера, а на смену ему придет, например тот же мейл.ру, или гугл все заграбастает.
Скорее всего гугл, Яндекс и так давно превратился в помойку из ГС, так, например Вы чем пользуетесь, когда надо найти реально нужную инфу? Я например Яндексом пользуюсь, когда просматриваю свои позиции в поисковике, а гуглом когда надо найти что то мне нужное, например торренты, с которыми так "успешно" борются ))) Такч то засекаем время и запасаемся попкорном 🍿
у руцентра сайт в яке поменялся на https://, поэтому у нового по нулям
ближайший - vk.com, пруф: seo-ссылка
Ну, я имел в виду из поисковиков, описанных в каталоге. А если уж совсем дословно - google.com еще ближе - 420 тысяч.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 08:23 ----------
... Вы кстати в какой палате?
Ну явно не в царской :)
До сих пор непонятно, что с Яндекс.Каталогом. Неужели выкидывают?
Чтобы выкинуть - нужно время. А его пока не было.
В каталоге просто не отображаются сайты с "ТИЦ не определен".
P.S. ссылки будут, но не в таком проявлении, как сейчас и это уберёт массово школоту, которая и засерает инет. Честно признаюсь, когда был 2006 год, количество рекламы на моих сайтах было чуть-ли не 90% от полезной информации, алгоритмы ПС дали знак, что нужно делать СДЛ, на которых можно зарабатывать больше, нежели на том, что было :)
Вы считаете, что текущие сайты - это верх совершенства?
Новый АГС работает (тчк) Сапа все (тчк)
Вы считаете, что текущие сайты - это верх совершенства?
Верх совершенства, это когда заходишь на сайт, но помимо того, что ты хотел, хочешь еще :)
P.S. в данном контексте думаю достаточно, остальное бзики и ЧСВ дизайнера, программиста, маркетолога и т.д.
Верх совершенства, это когда заходишь на сайт, но помимо того, что ты хотел, хочешь еще :)
P.S. в данном контексте думаю достаточно, остальное бзики и ЧСВ дизайнера, программиста, маркетолога и т.д.
Ну так, а как платные ссылки влияют на "хотелки посетителя еще путешествовать по сайту"? Я вот, например, даже на агрессивные картинки по краям сайтов не обращаю внимания. А тут яндекс наказывает за ссылки, которые не все даже увидеть смогут.
Агс ковырнул именно хорошие сайты. Из всех моих торгующих ссылками под него попали самые лучшие проекты с посещаемостью 6-8к и 2к хостов в день. Другие сайты даже более заспамленные спокойно живут дальше. Количество попавших доноров под АГС как раз говорит о том что ссылки покупались на качественных ресурсах. Если вы покупали всякое Г то процент попавших будет низкий.
Попали по большей части, новостники, в среднем, 700 ТИЦ +-. И у вас завышенное мнение о ваших собственных сайтах, не надо пудрить народу головы своей логикой: у многих сайтов 50 ТИЦ тоже по 6-8 тысяч хостов, почти ни одного под АГС, значит они плохие?
Насколько мониторят - вопрос открытый, а что сидят (или по крайней мере захаживают)...
Есть в числе участников нашего Форума и такой вот, например 😂...
Кстати, только сейчас увидел, Садовский - супермодератор, это значит что он в любой момент зашел и посмотрел айпишник любого заинтересовавшего его пользователя.
Кстати, только сейчас увидел, Садовский - супермодератор, это значит что он в любой момент зашел и посмотрел айпишник любого заинтересовавшего его пользователя.
А Вы, случаем, не посмотрели, когда он был на форуме в последний раз? Делать Садовскому больше нечего, как сканировать айпишники ссылочных барыг.