Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

A
На сайте с 20.08.2010
775
outtime:
Так я ссылки и не снимаю, и продолжаю покупать всё также :)

Это и есть причина, по которой теперь страдают продавцы ссылок. Стал бы яндекс выводить агс, если бы большая часть сняла ссылки? Конечно, нет. Результат закономерен.

outtime:
Разве что Гугл)

Выиграет в чем?

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

А может Садовский - тайный агент ЦРУ (или Госдепа) с секретным заданием развалить Яндекс, а с ним заодно и весь рунет? :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
awasome:
С яндексом надо дружить. Его поисковик - его правила.

Сейчас вам начнут рассказывать, что он монополист и нарушает какие-то абстрактные законы, и вообще хочет шубу сделать из далматинцев.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Вот как доход упал в сапе у крупных вебмастеров.

[Удален]

бред какой-то с Яшей.

у меня сайт с ТИЦ 2800 под АГС попал.

еще 1 с ТИЦ 140.

еще у конкурентов с ТИЦ 2400 тоже выпал.

Сайты с нулевым ТИЦ не будут теперь окупаться, соответственно, ресурсов на их развитие не будет.

Это понимают в Яндексе, интересно?

Если они могут идентифицировать ссылки продажные на сайте, то почему просто не могут исключать их из учета хотя бы?

И что мне очень непонятно еще...Ссылки - это по сути реклама, которую я размещаю на сайте у себя и продаю. Почему я не имею право на это?

Я.Директ значит размещайте, а рекламу свою - хрен вам...

Мне кажется Яша сейчас наживет себе очень много врагов среди ВМ, за что поплатиться в скором будущем....

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Еще такая мысль пришла: думаю не стоит снимать ссылки с сайтов попавших под новый АГС, яша этого только и ждет. Надо немножко подождать и посмотреть во что сейчас превратиться его выдача, и если она превратится в Г то он откатит все обратно. И думаю такую жесть он сделал временно исключительно для того, чтобы вебмастера и оптимизаторы поснимали эти самые СЕО ссылки.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Seo-Seo:
Сейчас вам начнут рассказывать, что он монополист и нарушает какие-то абстрактные законы, и вообще хочет шубу сделать из далматинцев.

Я это каждый день здесь читаю и мой ответ один:

User-agent: Yandex
Disallow: /
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

с 9 по сегодня сапу чистили...

жесть

больше 60% снимать пришлось все нафиг улетело...

по ггл аналогично

другие биржы тоже не обошло 100%

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Alender:
Мне кажется Яша сейчас наживет себе очень много врагов среди ВМ, за что поплатиться в скором будущем....

Думаю, такие враги ему не страшны. :)

У него есть пострашнее.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
awasome:
Это и есть причина, по которой теперь страдают продавцы ссылок. Стал бы яндекс выводить агс, если бы большая часть сняла ссылки?

Если бы большая часть сняла ссылки - также пострадали бы все. И продавцы (минус доход) и покупатели (минус позиции и трафик). Только произошло бы это всё раньше и по "доброй воле". В выигрыше были бы только старые трастовые сайты с прочным фундаментом. Новым и молодым - дорога была бы закрыта совершенно. Было бы всё то же самое, что и в век АГС, только Яндекс остался бы белым и пушистым.

Если бы ссылки отменили реально - рынок бы поменялся и поменялись бы правила, поменялись бы и сайты. И это был бы нормальный процесс. Нормальная жизнь, где произошли какие-то фундаментальные изменения.

Но ссылки не отменили, потому как выдача превращается в дерьмище - и в настоящий момент, по сути, правила ранжирования остались прежними, но по факту сейчас кому-то можно эти правила нарушать, а кого-то вручную наказывают. В шоколаде остаются те, кого трогать нельзя, те, кто не спалился и те, кто неинтересен.

Такое разделение "тебе можно, тебе тоже, а вам нельзя, а тебе только за деньги" не приведет ни к чему хорошему ни для кого.

Если искать виноватых - то виноваты все. ГС-делатели, засравшие всю выдачу массой ненужных проектов; биржи, принимавшие как ГС все подряд и чем дальше, тем хуже, так и пропускавшие говноссылки от говнооптимизаторов и агрегаторов; агрегаторы, засравшие площадки тупыми текстами в стремлении к баблу; сами владельцы площадок, не отсеивавшие говноссылки и принимавшие все подряд; Яндекс, который вместо работы над алгоритмами, занимающийся войной с теми, у кого есть деньги, которые можно отжать, репрессиями и пустозвонной пропагандой; политики, устроившие кризис, без которого скорее всего ничего бы не поменялось; и прочая и прочая.

Не найти уже истины, все потонуло в потоках дерьма.

awasome:
Выиграет в чем?

Как минимум, в лояльности. Как максимум - в качестве поиска и трафике, в доле рынка.

В войне всегда побеждает тот, кто в ней не участвует.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий