- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1)yaca_yandex_ru/yca/cy/ch/site.ru - не обновлено
2)bar-navig_yandex_ru/u?ver=2&url=http://site.ru&show=1 - не обновлено
3)кнопка yandex_ru/cycounter?site.ru - вроде самое объективное.
Реально страшно смотреть, пробежался по биржам ради интереса - капитальный закос очень многих сайтов, много очень качественных хороших сайтов с регулярным обновлением, трафиком, большой тицкой 🙅 (походу уже бывшей)
Убрал url-ы дабы не цитировать даже без ссылки...
---------- Добавлено 09.09.2015 в 22:19 ----------
скажите, в сапах сайты торговали, которые под агс влетели?
Прошелся по поиску одной биржи "вечных", очень много срезало сайтов именно с автобиржами, где исходящих аж зашкаливает.
Очень масштабно покосило.
Сначала думаю все чекают через yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/site.ru, но кнопка сегодня явно не тоже самое показывает.
Сегодня кем-то здесь озвучивался минимум в 300 ссылок.
У меня на одном сайте было 44 проданные ссылки в ГГЛ, не знаю может кто и втихоря на сапе приторговывал с моего сайта, но АГС на него наложили.
Не смогли прогрызть, чтобы пост был в положительном ключе.
Ну вот. Главное же, чтоб там не было: "Парикмахер Касьян из Парижу бреет и стрижет и тут по случаю можно купить стул"
Сегодня проверил много сайтов попавших под АГС через http://xtool.ru, так вот многие из них имели показатель "Вероятность фильтра на исх. ссылки (beta): " от 30 и выше, многие сайты вообще по 70-90%. Вот интересно бы знать как они рассчитывают эту самую вероятность, возможно именно здесь кроется ключ к разгадке этого нового алгоритма, когда количество ссылок переходит тот или иной предел и на сайт накладывается фильтр.
Павел Чайка, у меня ушли с 20%, 30%, 55%, 80%. Без разницы. Просто ты удачный продажник и продал ссылок больше определенного количества.
Павел Чайка, да никаких там корреляций не ищите. Я еще в первые волны АГС смотрел, по цифрам разброс жуткий, тенденции только понятные.
В зоне риска всегда были сайты, торгующие в сапе.
Павел Чайка, у меня ушли с 20%, 30%, 55%, 80%. Без разницы. Просто ты удачный продажник и продал ссылок больше определенного количества.
Да это не я продал, это я своих доноров в ГГЛ проверял. Мои сайты хвала Аллаху, Яхве, и Будде под этот АГС не попали.
Возможно есть какая-то нижняя граница в абсолютной величине по количеству проданных ссылок у забаненных сегодня сайтов? Поделится инфой кто-то из владельцев, кому сегодня не повезло?
50 внешних при 10 входящих еще нормально, а вот 80 внешних при 10 входящих уже не катит.
Люди, я клянусь своей треуголкой, что от алгоритм наложения нового АГС даже приблизительно не зиждется на количестве ссылок. Дело в усредненном для сайта данных характеристик его допустимой исходящей спамности. Для одного и того же сайта это может быть и 10 ссылок, а может и 1000. И так же, как и минусинск, фильтр срабатывает на процентовку некую, а не на штуки (хотя у минусинска и есть минимальный порог для срабатывания в штуках, но это совершенно верно реализовано для того, что бы не делать выводы по узкой выборке). Не пытайтесь считать штуки, это как пытаться расчитать расстояние, которое может пройти авто на одной заправке, при этом не уточняя, чо это за марка, какая модификация двигла и на чем она вообще ездит.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 00:10 ----------
У меня на одном сайте было 44 проданные ссылки в ГГЛ, не знаю может кто и втихоря на сапе приторговывал с моего сайта, но АГС на него наложили.
Именно
Откуда 300 - не понятно
---------- Добавлено 10.09.2015 в 00:12 ----------
Сегодня проверил много сайтов попавших под АГС через http://xtool.ru, так вот многие из них имели показатель "Вероятность фильтра на исх. ссылки (beta): " от 30 и выше, многие сайты вообще по 70-90%. Вот интересно бы знать как они рассчитывают эту самую вероятность, возможно именно здесь кроется ключ к разгадке этого нового алгоритма, когда количество ссылок переходит тот или иной предел и на сайт накладывается фильтр.
Наускидку - сопостовление смыслов контента на доноре и акцепторе.
Люди, я клянусь своей треуголкой, что от алгоритм наложения нового АГС даже приблизительно не зиждется на количестве ссылок. Дело в усредненном для сайта данных характеристик его допустимой исходящей спамности. Для одного и того же сайта это может быть и 10 ссылок, а может и 1000. И так же, как и минусинск, фильтр срабатывает на процентовку некую, а не на штуки (хотя у минусинска и есть минимальный порог для срабатывания в штуках, но это совершенно верно реализовано для того, что бы не делать выводы по узкой выборке). Не пытайтесь считать штуки, это как пытаться расчитать расстояние, которое может пройти авто на одной заправке, при этом не уточняя, чо это за марка, какая модификация двигла и на чем она вообще ездит.
Оно понятно, вопрос только в том какую именно процентовку. И от каких именно характеристик зависит его допустимая исходящая спамность? Посещаемость, ПФ, соотношение входящих ссылок и исходящих, количество страниц в индексе, как думаете?
алгоритм наложения нового АГС
По мне так они туда еще коэффициент рандома вносят. Чтоб окончательно затруднить матанализ.