- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google drive будет достаточно дешево, учитывая что можете включить двухфакторную авторизацию, будет еще секурно)
Скрипты - https://github.com/prasmussen/gdrive#downloads , мануалы в интернете есть ;)
Маны есть) Или посмотрите в сторону итл)
У Рустелекома есть хранилище в Германии (ДЦ Лизвеб), цены такие
Если брать вообще, то дешевле вышеупомянутых литовцев по-прежнему ничего не найдете, хотя они недавно и отказались от помесячной оплаты. Но это в основном только для бэкапов и подойдет тк дисковые операции там прилично режутся, да и канал далеко не гигабитный.
Google drive будет достаточно дешево, учитывая что можете включить двухфакторную авторизацию, будет еще секурно)
Скрипты - https://github.com/prasmussen/gdrive#downloads , мануалы в интернете есть
Как показывает практика, это костыльные решения, которые толком не работают. Поскольку все эти облака не заточены под такие дела, и наоборот, подозреваю что там как бы возможности урезаны, чтобы не юзали под это. По крайней мере сужу по яндекс-дискам и дропбоксам. гугл не пробовал еще, ибо монтировать его нельзя.
У Рустелекома есть хранилище в Германии (ДЦ Лизвеб), цены такие
Дороговато, конечно. А это можно только с их хостингами юзать, или на любой сервер можно смонтировать?
Но это в основном только для бэкапов и подойдет тк дисковые операции там прилично режутся, да и канал далеко не гигабитный
В любом случае буду пробовать, но в чем заключается урезка дисковых операций?
redeyer, Рустелеком - любой. Литовцы - https://billing.time4vps.eu/knowledgebase/article/95/iops-and-i-o-speed-for-each-vps-and-storage-instance/ но может плясать и ниже
Как показывает практика, это костыльные решения, которые толком не работают. Поскольку все эти облака не заточены под такие дела, и наоборот, подозреваю что там как бы возможности урезаны, чтобы не юзали под это. По крайней мере сужу по яндекс-дискам и дропбоксам. гугл не пробовал еще, ибо монтировать его нельзя.
А можно подробнее о проблемах с яндекс-диском? Например, если делать бэкап через ISPManager, то проблем не замечаю, да и это настолько массово, что было бы уже известно о проблемах.
Нужно 500-700 гб HDD под бекапы.
С хорошим каналом до Hetzner.
Объем трафика в пределах разумного, заливаться бекапы будут без фанатизма.
С доступом по ssh sftp rsync.
Возможность оплаты кредиткой будет большим плюсом.
Хостеры могут предлагать свои услуги.
Добрый день, рекомендуем арендовать физический сервер во франции там 1 ТБ + канал 1 Гигабит за 15 € в месяц.
Можем протестировать скорость передачи от вашего сервера хетзнера, скиньте ссылку в личку или тут опубликуйте вышлем результат вам.
Я вечно забываю что за компания скрывается за time 4vps.... Если честно, не понимаю какой смысл им так демпинговать цены на бекап, наверно ни кто больше в мыре такой цены на хранилища не предлагает и в ближайшее время не будет предлагать. У меня дома работает сервер на которого сливаю большую часть резервных копий, и то цена терабайта получается выше. Но мне даже мысль не приходит использовать ихние услуги. Само собой для таких хранилищь используеться старое оборудывание и старые диски в размере вряд ли больше 1 ТБ. Сколько же таких дисков надо набрать, на 6 рэйде чтобы выйти в какой то плюс?
Но это чудесная компания, именно она перая в мире начала продавать OpenVZ VPS под названием "dedicated servers", в Литве из за этого все начали придумывать как назвать реальные выделенные, чтобы люди могли их отличить от опенвз виртуалок. Но такая политика маркетинга оправдалась, они наверно самые большие в Литве и по сути большая часть клиентов довольны услугами.
Пробуйте и отпишитесь, может быть действительно у меня только параноя от старости....
Я вечно забываю что за компания скрывается за time 4vps.... Если честно, не понимаю какой смысл им так демпинговать цены на бекап, наверно ни кто больше в мыре такой цены на хранилища не предлагает и в ближайшее время не будет предлагать. У меня дома работает сервер на которого сливаю большую часть резервных копий, и то цена терабайта получается выше. Но мне даже мысль не приходит использовать ихние услуги. Само собой для таких хранилищь используеться старое оборудывание и старые диски в размере вряд ли больше 1 ТБ. Сколько же таких дисков надо набрать, на 6 рэйде чтобы выйти в какой то плюс?
Но это чудесная компания, именно она перая в мире начала продавать OpenVZ VPS под названием "dedicated servers", в Литве из за этого все начали придумывать как назвать реальные выделенные, чтобы люди могли их отличить от опенвз виртуалок. Но такая политика маркетинга оправдалась, они наверно самые большие в Литве и по сути большая часть клиентов довольны услугами.
Пробуйте и отпишитесь, может быть действительно у меня только параноя от старости....
Все ответы на ваши вопросы тут https://www.time4vps.eu/about-us/ )
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2609 v3 @ 1.90 GHz
64 GB DDR4-2133 ECC REG RAM modules
High reliability 12 x 4 TB RAID6 storage
Intel(R) Xeon(R) CPU 2 x E5-2630 v3 @ 2.40 GHz (32 cores)
192 GB DDR4-2133 ECC REG RAM modules
SSD cached 6 x 1200 GB 10k RPM SAS RAID6 storage
Все ответы на ваши вопросы тут https://www.time4vps.eu/about-us/ )
Спасибо, но Вас наверно в этом бизнесе ещё не было, а про эту компанию я уже знал на много больше, чем вы теперь знаете.
П.С. Вспомните знания первых школьных классов по арифметике. Уверен заметите что не стыкуеться...
Спасибо, но Вас наверно в этом бизнесе ещё не было, а про эту компанию я уже знал на много больше, чем вы теперь знаете.
Да, меня действительно в 2003 году не было в этом бизнесе, более того я не собирался с вами спорить о том, хорошо ли я знаю эту компанию (по факту - вообще не знаю), просто прогулялся по сайту и нашел ответы на вопросы, которые вас интересовали и предоставил ссылку для ознакомления. Как видите, ничего сверхестественного в конфигурациях нод нет )