Кто сказал, что ссылки работают?

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
burunduk:
не может

Очень убедительно. Пруф в студию. По вашему в matrixnet нереально сделать ветвление в духе "достаточно результатов, чтобы оценить текстовую релевантность?" (упрощенно, но идея понятна).

A007MP:
Нельзя выдавать пустую страницу результатов? Ну давайте, постройте свою теорию вот по этой выдаче.

Ох май гад. Неужели не понятно, что речь идет об адекватном запросе, а не наборе символов. Может еще стоит уточнить, что мы говорим о поисковых системах на планете Земля. И про 2015 год. А то и к этому придеретесь...

Присущ:
НН оправившийся и прикупивший с мануалов галстук и современный костюмчик под новым ником по программе защиты свидетелей.

Еще раз повторю, что я на форуме новый человек.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Присущ:
НН оправившийся и прикупивший с мануалов галстук и современный костюмчик под новым ником по программе защиты свидетелей.

НН идентифицировать достаточно просто, очень часто в сообщениях используется понятие - фантасмогория. Smart Shot - новый участник форума, не имеющего ни какого отношения к НН.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Optismile:
Заранее благодарю всех, кто указывает на мои ошибки и обоснованно критикует!

Вот и подумайте о чем было сообщение на которое вы ответили. Или вы думаете, что про защиту свидетелей всерьёз?!

пс. Хотя после появления Smart Shot, можно усомниться в не фейковости НН,

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
postavkin:
Ещё раз. Я не доказываю. Наоборот. У меня предостаточно тестовых сайтов, на которых обкатываются эксперименты - работают ссылки/не работают. Я все вижу. Вероятно, тему не так нужно было назвать, но сделал это, чтобы побольше привлечь внимания. Моя ошибка.
ps правда возможно, вы, RokkoJ не про меня...

Я про тех, кто безудержно доказывает, что ссылки уже не работают. Садовский в докладе по Минусинску сам признал, что они просто не могут не учитывать ссылки в алгоритмах, так все равно НН и подобные упираются и доказывают, что это не так.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
postavkin:

Ещё раз. Я не доказываю. Наоборот. У меня предостаточно тестовых сайтов, на которых обкатываются эксперименты - работают ссылки/не работают. Я все вижу. Вероятно, тему не так нужно было назвать, но сделал это, чтобы побольше привлечь внимания. Моя ошибка.
ps правда возможно, вы, RokkoJ не про меня...

но доказательств с вашей стороны все еще нет (ни урла, ни запроса, ни региона)

---------- Добавлено 09.09.2015 в 13:05 ----------

Smart Shot:

На dmsky все ссылки были закуплены задолго до того, как я приступил к проекту. И посмотрите какая там была стагнация. И чего в итоге получилось. Там расширение семантики было в 2-3 раза, сформировалось целая куча новых листингов и в топе появились запросы, которых ранее даже в 100 не было.

Расширили семантику, поработали над внутренними, молодец! А про стат вес слышали? ну я так на всякий случай

Не беру и не ищу проекты.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Smart Shot:
ветвление в духе "достаточно результатов, чтобы оценить текстовую релевантность?" (упрощенно, но идея понятна).

Кстати, а вот это интересно!

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66

Для вас

postavkin:
Расширили семантику, поработали над внутренними, молодец! А про стат вес слышали? ну я так на всякий случай

И для вас

RokkoJ:
Я про тех, кто безудержно доказывает, что ссылки уже не работают.

Кто-нибудь может сказать какую долю в ранжирование играет ссылочное при запросе "купить porshe 911" набранный в регионе Санкт-Петербург? Вот я, к сожалению, не могу. 1%, 5%, 10%, 20%, 30%, 99%? Сколько?

Все говорят, мол ссылки работают и скидывают невероятный НЧ, по которому конкуренции пол сайта. Работать то работают, но каково их влияние?

postavkin:
Кстати, а вот это интересно!

Для вас. И для всех, кто думает, что матрикснет супер закрытая технология о которой ничего не известно:

1. Адын.

2. Два.

3. Три.

Да и информации очень много в сети, капайте.

Всегда пожалуйста.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Smart Shot, Вы меня процитировали, но я этого не писал

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Smart Shot:
Кто-нибудь может сказать какую долю в ранжирование играет ссылочное при запросе "купить porshe 911" набранный в регионе Санкт-Петербург? Вот я, к сожалению, не могу. 1%, 5%, 10%, 20%, 30%, 99%? Сколько?

Роль катализатора и усилителя, тоесть их влияние зависит в первую очередь от наличия, во вторую от среды, в третью от количества пригодных. Не надо математику начальной школы приплетать. Вы прогульщик или болеете?

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
postavkin:
Smart Shot, Вы меня процитировали, но я этого не писал

Сори, не знаю как так получилось.

Присущ:
Роль катализатора и усилителя

А поведенческие факторы? А коммерческие? Как вы вообще умудрились сделать такой вывод? Пруф, пожалуйста.

Да и вообще, что катализируется то? Что за чушь?

Присущ:
их влияние зависит в первую очередь от наличия

Наличие по запросу? Определенному сайту? Вы о чем вообще?

Присущ:
во вторую от среды

А еще от четверга. Я выше скинул поисковый запрос и условия. Наверное, этого достаточно для определения среды. И что именно зависит от среды? Их влияния? Тогда где они сильно влияют, а где слабо? Что подразумевается под "сильно" и "слабо"? И что такое "среда"? И почему она бывает разная? Это разные поисковые запросы? Регионы? Тематики? Придумали какой то термин...

Присущ:
в третью от количества пригодных

Вы уверены, что это бинарный показатель: пригодная / не пригодная? Количество пригодных в тематики, на какой то определенный сайт, по определенному запросу? А непригодные учитываются? Негативно? Нейтрально?

Я вам смоделировал ситуация и попросил прокомментировать с точки зрения выдачи, а не какого то отдельного сайта.

Присущ:
Не надо математику начальной школы приплетать.

Еще раз. Я спросил, какой % от всех известных вам факторов занимает ссылочное в продвижении по определенному запросу в определенном результате. При чем здесь математика? Я прекрасно понимаю, что мерить в % не особо таки корректно, но не знаю как еще спросить про важность ссылочного в продвижении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий