- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не может
Очень убедительно. Пруф в студию. По вашему в matrixnet нереально сделать ветвление в духе "достаточно результатов, чтобы оценить текстовую релевантность?" (упрощенно, но идея понятна).
Нельзя выдавать пустую страницу результатов? Ну давайте, постройте свою теорию вот по этой выдаче.
Ох май гад. Неужели не понятно, что речь идет об адекватном запросе, а не наборе символов. Может еще стоит уточнить, что мы говорим о поисковых системах на планете Земля. И про 2015 год. А то и к этому придеретесь...
НН оправившийся и прикупивший с мануалов галстук и современный костюмчик под новым ником по программе защиты свидетелей.
Еще раз повторю, что я на форуме новый человек.
НН оправившийся и прикупивший с мануалов галстук и современный костюмчик под новым ником по программе защиты свидетелей.
НН идентифицировать достаточно просто, очень часто в сообщениях используется понятие - фантасмогория. Smart Shot - новый участник форума, не имеющего ни какого отношения к НН.
Заранее благодарю всех, кто указывает на мои ошибки и обоснованно критикует!
Вот и подумайте о чем было сообщение на которое вы ответили. Или вы думаете, что про защиту свидетелей всерьёз?!
пс. Хотя после появления Smart Shot, можно усомниться в не фейковости НН,
Ещё раз. Я не доказываю. Наоборот. У меня предостаточно тестовых сайтов, на которых обкатываются эксперименты - работают ссылки/не работают. Я все вижу. Вероятно, тему не так нужно было назвать, но сделал это, чтобы побольше привлечь внимания. Моя ошибка.
ps правда возможно, вы, RokkoJ не про меня...
Я про тех, кто безудержно доказывает, что ссылки уже не работают. Садовский в докладе по Минусинску сам признал, что они просто не могут не учитывать ссылки в алгоритмах, так все равно НН и подобные упираются и доказывают, что это не так.
Ещё раз. Я не доказываю. Наоборот. У меня предостаточно тестовых сайтов, на которых обкатываются эксперименты - работают ссылки/не работают. Я все вижу. Вероятно, тему не так нужно было назвать, но сделал это, чтобы побольше привлечь внимания. Моя ошибка.
ps правда возможно, вы, RokkoJ не про меня...
но доказательств с вашей стороны все еще нет (ни урла, ни запроса, ни региона)
---------- Добавлено 09.09.2015 в 13:05 ----------
На dmsky все ссылки были закуплены задолго до того, как я приступил к проекту. И посмотрите какая там была стагнация. И чего в итоге получилось. Там расширение семантики было в 2-3 раза, сформировалось целая куча новых листингов и в топе появились запросы, которых ранее даже в 100 не было.
Расширили семантику, поработали над внутренними, молодец! А про стат вес слышали? ну я так на всякий случай
ветвление в духе "достаточно результатов, чтобы оценить текстовую релевантность?" (упрощенно, но идея понятна).
Кстати, а вот это интересно!
Для вас
Расширили семантику, поработали над внутренними, молодец! А про стат вес слышали? ну я так на всякий случай
И для вас
Я про тех, кто безудержно доказывает, что ссылки уже не работают.
Кто-нибудь может сказать какую долю в ранжирование играет ссылочное при запросе "купить porshe 911" набранный в регионе Санкт-Петербург? Вот я, к сожалению, не могу. 1%, 5%, 10%, 20%, 30%, 99%? Сколько?
Все говорят, мол ссылки работают и скидывают невероятный НЧ, по которому конкуренции пол сайта. Работать то работают, но каково их влияние?
Кстати, а вот это интересно!
Для вас. И для всех, кто думает, что матрикснет супер закрытая технология о которой ничего не известно:
1. Адын.
2. Два.
3. Три.
Да и информации очень много в сети, капайте.
Всегда пожалуйста.
Smart Shot, Вы меня процитировали, но я этого не писал
Кто-нибудь может сказать какую долю в ранжирование играет ссылочное при запросе "купить porshe 911" набранный в регионе Санкт-Петербург? Вот я, к сожалению, не могу. 1%, 5%, 10%, 20%, 30%, 99%? Сколько?
Роль катализатора и усилителя, тоесть их влияние зависит в первую очередь от наличия, во вторую от среды, в третью от количества пригодных. Не надо математику начальной школы приплетать. Вы прогульщик или болеете?
Smart Shot, Вы меня процитировали, но я этого не писал
Сори, не знаю как так получилось.
Роль катализатора и усилителя
А поведенческие факторы? А коммерческие? Как вы вообще умудрились сделать такой вывод? Пруф, пожалуйста.
Да и вообще, что катализируется то? Что за чушь?
их влияние зависит в первую очередь от наличия
Наличие по запросу? Определенному сайту? Вы о чем вообще?
во вторую от среды
А еще от четверга. Я выше скинул поисковый запрос и условия. Наверное, этого достаточно для определения среды. И что именно зависит от среды? Их влияния? Тогда где они сильно влияют, а где слабо? Что подразумевается под "сильно" и "слабо"? И что такое "среда"? И почему она бывает разная? Это разные поисковые запросы? Регионы? Тематики? Придумали какой то термин...
в третью от количества пригодных
Вы уверены, что это бинарный показатель: пригодная / не пригодная? Количество пригодных в тематики, на какой то определенный сайт, по определенному запросу? А непригодные учитываются? Негативно? Нейтрально?
Я вам смоделировал ситуация и попросил прокомментировать с точки зрения выдачи, а не какого то отдельного сайта.
Не надо математику начальной школы приплетать.
Еще раз. Я спросил, какой % от всех известных вам факторов занимает ссылочное в продвижении по определенному запросу в определенном результате. При чем здесь математика? Я прекрасно понимаю, что мерить в % не особо таки корректно, но не знаю как еще спросить про важность ссылочного в продвижении.