- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не понял к чему это вы.
данного текста на сайте нет ;)
чистый нпс, просто у каталожных сайтов он не показывается
Smart Shot, Есть тут 1 обитатель, сам с ним никогда не общался, ник Сергей Нижегородцев, много постов его читал, Вы мне чем то его напоминаете.
данного текста на сайте нет
чистый нпс, просто у каталожных сайтов он не показывается
Разумеется, потому что поиску нельзя показать пустую выдачу по запросу.
Появись где-нибудь грамотно оформленная страничка под подобный запрос и у нее будут весьма большие шансы вылезти на первое место. Поймите, что вопрос не в том работают или не работают ссылки, а в том, что эти деньги и время можно потратить более эффективно, нежели на ссылки (тот же контент-маркетинг). Также с ссылками есть шанс словить санкции, а за хорошие тексты вас никто не накажет. Причем, как я уже писал выше, я чуть экспериментирую с ссылочной массой и вижу весьма хорошие перспективы в этом направлении, но этот подход очень сильно отличается от общего представления о ссылках.
Есть тут 1 обитатель, сам с ним никогда не общался, ник Сергей Нижегородцев, много постов его читал, Вы мне чем то его напоминаете.
Не знаю таких :)
Я здесь весьма недавно, да и вообще на форумах не очень большую активность проявлял ранее (единственное, что был модером на seo'шном форуме, наверное, не стоит здесь писать его название).
Появись где-нибудь грамотно оформленная страничка под подобный запрос и у нее будут весьма большие шансы вылезти на первое место.
[ATTACH]145055[/ATTACH]
а этот чем плох?
Появись где-нибудь грамотно оформленная страничка под подобный запрос и у нее будут весьма большие шансы вылезти на первое место.
не будет у неё шанса ;)
а в том, что эти деньги и время можно потратить более эффективно
это ложь которую распространяет яндекс, дабы загнать народ в директ
яндекс не решает задачи пользователей, как он заявляет, а зарабатывает деньги на рекламе ;)
не будет у неё шанса ;)
это ложь которую распространяет яндекс, дабы загнать народ в директ
яндекс не решает задачи пользователей, как он заявляет, а зарабатывает деньги на рекламе ;)
Ерунда же, нужно просто делать все для людей, например сайт http://teh-montag.ru/ сделали низкие цены и сделали кликабельный заголовок, сайт стабильно растет и уже занимает топы, по многих запросом, полностью без ссылок.
и уже занимает топы, по многих запросом, полностью без ссылок.
Так вы бы сразу ключ+ частотность писали для сего чуда
Ерунда же, нужно просто делать все для людей, например сайт http://teh-montag.ru/ сделали низкие цены и сделали кликабельный заголовок, сайт стабильно растет и уже занимает топы, по многих запросом, полностью без ссылок.
Сайт разве растет при 8 страницах в индексе без ссылок?
Сайт разве растет при 8 страницах в индексе без ссылок?
конечно, все зависит от семантики и правильной внутренней оптимизации, если рост не наблюдается то ссылки скорее всего вам не помогут.
О чем спор не понятно.
Сайты с ошибками и тупой оптимизацией, но с историей и каким то траффом в наличии выстреливают и могут в разы вырастать, если все подправить и сделать грамотно.