- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
показав сайты, которые продвигаются ссылками в том числе? :)
На любом сайте с адекватной посещаемости есть ссылки. Так интернет устроен :)
Или вы считаете, что парочка ссылок на onewed реально что то решает?
Раньше, когда мы продвигались ссылками, бывали бюджеты на ссылки по 10-50к в месяц. Вот это продвижение ссылками. А купить пару другую ссылок ради эксперимента - это эксперимент и не более.
На dmsky все ссылки были закуплены задолго до того, как я приступил к проекту. И посмотрите какая там была стагнация. И чего в итоге получилось. Там расширение семантики было в 2-3 раза, сформировалось целая куча новых листингов и в топе появились запросы, которых ранее даже в 100 не было.
Ладно, давайте 1 из весьма баянных моментов расскажу. Но наверняка для многих это будет полезно, особенно для тех, кто массово до сих пор покупает ссылки. Тем более, уже полетели вопросы в личку. Итак, заходим на разделе диваны и видим фильтр по механизму. Видим, что по механизму есть спрос и это здорово. Формируем чудесную страничку вот так (там еще текст другой, товары разумеется фильтруются, description и keywords другие). Получаем профит.
Это один из интересных моментов продвижения внутренними факторами. Между прочем, у такого пользователя более четко направленная потребность, а значит, теоретически, с таких страниц будет выше конверсия, а это профит бизнесу.
Методу уже далеко не один год, но уверен, что часть аудитории форума о нем не знает, ибо до сих пор сидит в 2010 и единственная их проблема - анкорные или безанкорные.
Интересных моментов достаточно много.
Ну я же говорил, что пришел только в марте. До этого был другой SEO'шник. Там ТИЦ 60-80 был или около того. Фишка то не в том, что на сайт ведут ссылки (причем их там реально мало), а в том, что я без ссылок поднял посещалку в 3 раза.
ссылки может и хорошие но внутренняя оптимизация тянула сайт вниз, После Ваших правок в совокупности с ссылками Вы сейчас получаете результат. О том что вы что то сделали можете судить только если занимаетесь сайтом с нуля.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 15:25 ----------
Раньше, когда мы продвигались ссылками, бывали бюджеты на ссылки по 10-50к в месяц. Вот это продвижение ссылками. А купить пару другую ссылок
Купить пару другую ссылок, это может дать очень мощный эффект. Если Вы покупаете ссылки то делаете это с какой то целью и если Вы думаете что это не дает эффекта то вы или что то неправильно делаете или не знаете что дало реальный эффект.
ссылки может и хорошие но внутренняя оптимизация тянула сайт вниз, После Ваших правок в совокупности с ссылками Вы сейчас получаете результат. О том что вы что то сделали можете судить только если занимаетесь сайтом с нуля.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 15:25 ----------
Купить пару другую ссылок, это может дать очень мощный эффект. Если Вы покупаете ссылки то делаете это с какой то целью и если Вы думаете что это не дает эффекта то вы или что то неправильно делаете или не знаете что дало реальный эффект.
Прочитайте плиз пост выше, в котором я объясняю кусочек работ, которые проводились над сайтом. Вот что дало реальный эффект.
Прочитайте плиз пост выше, в котором я объясняю кусочек работ, которые проводились над сайтом. Вот что дало реальный эффект.
Я читал пост выше. Хорошо, продолжайте в том же духе, удачи Вам ТОП 3 тоже показатель.
Я читал пост выше. Хорошо, продолжайте в том же духе, удачи Вам ТОП 3 тоже показатель.
Про топ3 - это у вас троллинг такой? Типа у вас все запросы топ1? :)
Вы же понимаете, что здесь семантика исчисляется тысячами запросов.
Я вам более скажу, даже у супер крупных брендов далеко не все топ1. Даже далеко не все в топ10 есть :)
Может у вас категории вот такие. У меня, к сожалению, не все.
Типа у вас все запросы топ1?
Вы же понимаете, что здесь семантика исчисляется тысячами запросов.
Ясен пень что нет. Просто многие запросы в большинстве случаев можно дожать несколькими хорошими анкорами + разбавка, есть конечно исключения, но их на порядок ниже.
Ясен пень что нет. Просто многие запросы в большинстве случаев можно дожать несколькими хорошими анкорами + разбавка, есть конечно исключения, но их на порядок ниже.
Готовы провести эксперимент при всех и доказать свою гипотезу?
Выбирайте сайт, посадочную и запросы. Сделаем замер по видимости "До" и "После", увидим результат. Думаю, что людям будет интересно посмотреть на ваш способ покупки ссылок.
Создайте отдельную тему, вас поддержат :) Да и я с удовольствием научусь новым фишкам.
Только давайте возьмем адекватный регион (спб или мск) и более менее конкурентную сферу деятельности.
Готовы провести эксперимент при всех и доказать свою гипотезу?
Выбирайте сайт, посадочную и запросы. Сделаем замер по видимости "До" и "После", увидим результат. Думаю, что людям будет интересно посмотреть на ваш способ покупки ссылок.
Создайте отдельную тему, вас поддержат Да и я с удовольствием научусь новым фишкам.
Только давайте возьмем адекватный регион (спб или мск) и более менее конкурентную сферу деятельности.
Смысл мне делать подобное? показать что я гуру сео и что бы люди поперли ко мне за советами или заказами? На форуме услуг не предоставляю и в доп заказах не нуждаюсь и НЕКОГО не учу. Просто даю совет, а что с ним делать каждый решает для себя. В свое время потратил достаточное количество средств и времени на то что бы немножко вникнуть в сео. Вы данный эксперимент можете провернуть и без меня.
У вас в подписи написано
Интернет-маркетолог с жирным опытом.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B7%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5&lr=213
всё прекрасно работает :)
Смысл мне делать подобное? показать что я гуру сео и что бы люди поперли ко мне за советами или заказами? На форуме услуг не предоставляю и в доп заказах не нуждаюсь и НЕКОГО не учу. Просто даю совет, а что с ним делать каждый решает для себя. В свое время потратил достаточное количество средств и времени на то что бы немножко вникнуть в сео. Вы данный эксперимент можете провернуть и без меня.
У вас в подписи написано Так купите 3 хороших ссылок на свой сайт по данному запросу 2 с разбавлением и 1 - 3 безанкор, думаю доноров для Вас не составит труда подобрать. Создайте тему если Вам так угодно.
...и сделайте тоже самое для остальных 300 страниц... :)
И в SEOPult наверное надо добавиться :)
В общем, ладно. Каждый остался при своем мнение, но может быть кто-нибудь из нашего спора вынес полезный урок (будем надеется).
---------- Добавлено 08.09.2015 в 15:30 ----------
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B7%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5&lr=213
всё прекрасно работает :)
Не понял к чему это вы.