- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да и по свадебному сайту тоже ссылки есть, при этом явно покупные - http://c2n.me/3nbQ6Hl.
Как же вы это видите?
тут вижу - www.linkpad.ru
Люди ссылаются на нормальные интернет-магазины, представьте себе
Да да, именно так люди и ссылаются, первый же навскидку:
http://dl1.joxi.net/drive/0010/2767/670415/150908/85017ba584.jpg
А что в этом сложного? Если известен домен http://dmsky.ru/
Да и ссылаются то как качественно, прям "купить кухни" и всё тут.
Логично, туплю :)
Ну я же говорил, что пришел только в марте. До этого был другой SEO'шник. Там ТИЦ 60-80 был или около того. Фишка то не в том, что на сайт ведут ссылки (причем их там реально мало), а в том, что я без ссылок поднял посещалку в 3 раза. Конечно же, я провожу эксперименты по ссылкам на разных ресурсах и, возможно, парочку другую и здесь закупил для проверки, но это совсем ерунда. Из за пары ссылок сайт по получает дополнительно 25к трафа в месяц, тем более коммерческий и тем более, который работает по одному региону (спб).
Про свадьбы вообще молчу, смотрите количество ссылок. Здесь я тоже парочку статей заказал для тестирования разных методов, как же без этого (но 95% там естественных). Но в итоге всех экспериментов я пришел к выводу, что ссылки можно закупать по одному методу, о котором пока не готов рассказать (хотя бы потому, что я в нем еще не на 100% уверен, тестирую...).
Но согласитесь, что результаты очень даже ок, а ссылок практически не покупалось. Когда говорят о покупке ссылок, то это хотя бы штук 20 в месяц (имхо), а здесь за все время моего продвижения штук 5-10 :)
потерто сорри
---------- Post added 08-09-2015 at 14:38 ----------
Что то я не понял, как местные Гуру определили урлы доменов. Smart Shot не светил же их.
Что то я не понял, как местные Гуру определили урлы доменов
На то мы и гуру :)
Почти 10 лет на серче и мы умеем вычислять сайты по аватаркам и продвигать интернет-магазины силой мысли.
Все проще. У страниц есть тайтлы. Я всегда смотрю на тайтлы страниц, даже если мне это не нужно, привычки, профдеформация.
Что то я не понял, как местные Гуру определили урлы доменов. Smart Shot не светил же их.
Скажите спасибо скриншотеру joxi ;-)
Все проще. У страниц есть тайтлы. Я всегда смотрю на тайтлы страниц, даже если мне это не нужно, привычки, профдеформация.
Я чуть дополню, что речь идет о страницах joxi - сервиса, с помощью которого скрины сделал.
По теме.
В общем, коллеги, не буду с вами спорить. У всех методы продвижения разные, я просто хотел поделиться информацией о том, что продвигать без ссылок можно. Да и ссылочные бюджеты можно распределить весьма интересно, на пользу бизнесу.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 13:50 ----------
Скажите спасибо скриншотеру joxi ;-)
Ну, кстати, спросили бы - я бы все равно показал бы сайты. Мне не жалко :)
я просто хотел поделиться информацией о том, что продвигать без ссылок можно.
показав сайты, которые продвигаются ссылками в том числе? :)
ps Все равно не понял, где joxi показывает титл страницы (которой сделали скрин). Не нашел. Ладно проехали. Спасибо за разъяснения.
ps Все равно не понял, где joxi показывает титл страницы (которой сделали скрин). Не нашел. Ладно проехали. Спасибо за разъяснения.
http://joxi.ru/zAN5vYVCwdz429
Внимательно посмотрите на тайтл, что там написано. Правильно, там написано "Дом мебели Скай". Обращаемся к ЯНДЕКСУ с просьбой, чтоб он на подсказал что же это такое "Дом мебели Скай", и о чудо получаем сайт данной компании. Дальше по вкусу кому ahrefs, кому linkpad.