- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), А еще деньги норовят через бухгалтерию провести, чтоб НДС вернуть. А какой, к черту, НДС у фрилансера на упрощенке?
---------- Добавлено 09.09.2015 в 14:48 ----------
в крупных проектах очень много автоматизации и все стандартизировано
Рыдаю. Ох уж эти сказочники.
Miha Kuzmin (KMY), они даже московские ip не могут правильно определять, вот я на днях оказывается из химок в домодедово перебрался, что самое интересное я ни там не там ни когда не выходил в сеть :)
Рыдаю. Ох уж эти сказочники.
Мне тут викимарт сразу вспоминается. Ну, где типа вроде все так, но все ради отмыва бабла)
Сам-то когда-нибудь работали, юноша? Крупные проекты - в основном маразм, бюрократия, внутриутробные разборки и откаты всех мастей.
Михаил взял обломал, я уж почти поверил, что где то есть сказка
ps Smart Shot теперь хоть знать будете что у и ваших сайтов ссылки есть 😂
Крупные проекты - в основном маразм, бюрократия, внутриутробные разборки и откаты всех мастей.
Из развлечений там только поиски "крайнего" ))
Ух, налетели.
Это вы по опыту говорите или свои личные мнения высказываете?
Smart Shot, не обращай внимания, мы 23летние лохи, никогда нигде не работали.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 15:16 ----------
p.s. вспомнился сим с фразой про птенца, попавшего в клетку с орлами, и принимающего их за неживые предметы 😂
Ух, налетели.
Это вы по опыту говорите или свои личные мнения высказываете?
Лучше расскажите с чего вы взяли, что в крупных проектах все хорошо и приятно? :)
А НН это кто? 🍿
Лучше расскажите с чего вы взяли, что в крупных проектах все хорошо и приятно? :)
Потому что я работаю в крупном ритейле, легко же предположить. Правда, скоро сваливаю, но здесь скорее по личным причинам:
1. Инфроструктура города ппц. В офис можно добраться двумя способами: на тачке, на метро. Чтобы доехать до офиса на машине - нужно отстоять пробочку на мосту и еще тащиться через центр... А метро закрыли :D В общем, до работы стало добираться больше часа, а я не готов тратить столько времени на дорогу...
2. Хочу развиваться как интернет-маркетолог, а не seo'шник. Там с этим сложно, ибо внутри своя сформированная структура и на важные каналы привлечения трафика сидят отделами...
3. Хочу потихоньку реализовывать свои собственные проекты. А с дорогой в 3 часа (в обе стороны) это сделать сложно. Полностью уйти на фриланс я не могу, ибо семью кормлю и не готов нести риски того, что может не быть денег, нужна стабильность.
Поэтому я нашел для себя оптимальный вариант работы - сидеть на удаленке. В свободное вечернее время можно уделять пару часов работе над собственными проектами, то самое время, которое экономится за счет отсутствия поездки в офис. Оптимально.