- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помнится, Садовскому задавали подобный вопрос. про скорость прироста бэков.
на что он уклончиво (как всегда) ответил:
что-то вроде "поисковая машина учитывает десятки факторов... в том числе и временной тоже"
помнится, Садовскому задавали подобный вопрос. про скорость прироста бэков.
на что он уклончиво (как всегда) ответил:
что-то вроде "поисковая машина учитывает десятки факторов... в том числе и временной тоже"
Чтоб ни чего лишнего не сказать :)
Я в начале продвижения сайта стараюсь брать ссылки с хороших сайтов, которые в выдаче Яндекса высоко ранжируются, имеют хорошие пузомерки, и обычно главные страницы, таких беру штук 20-30, потом беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную, ну а когда сайту уже хотя бы 5 месяцев от роду, можно взять и 1000 и больше дешевых но не зафильтрованых Яндексом ссылок автоматом. Минус то что продвижение занимает 3-4 месяца.
Я в начале продвижения сайта стараюсь брать ссылки с хороших сайтов, которые в выдаче Яндекса высоко ранжируются, имеют хорошие пузомерки, и обычно главные страницы, таких беру штук 20-30, потом беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную, ну а когда сайту уже хотя бы 5 месяцев от роду, можно взять и 1000 и больше дешевых но не зафильтрованых Яндексом ссылок автоматом. Минус то что продвижение занимает 3-4 месяца.
сразу пара вопросов возникло:
1) ...с хороших сайтов, которые в выдаче яндекса высоко ранжируются... - а как смотрите? по облаку запросов съем позиций или каким то иным методом?
2) ...беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную...какими темпами?кол.ссылок/день (неделя, индекс)
и итоговый вопрос, организация контроля...допустим 10 проектов...уже достаточно проблематично вручную все закупать и просматривать..еще фин отчеты составлять и выяснять что происходит с теми запросами которые прыгнули вниз или не вышли в Топ...вообще вопрос контроля при ручном методе наращивания ссылок волнует
сразу пара вопросов возникло:
1) ...с хороших сайтов, которые в выдаче яндекса высоко ранжируются... - а как смотрите? по облаку запросов съем позиций или каким то иным методом?
2) ...беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную...какими темпами?кол.ссылок/день (неделя, индекс)
и итоговый вопрос, организация контроля...допустим 10 проектов...уже достаточно проблематично вручную все закупать и просматривать..еще фин отчеты составлять и выяснять что происходит с теми запросами которые прыгнули вниз или не вышли в Топ...вообще вопрос контроля при ручном методе наращивания ссылок волнует
1. Хорошие сайты, для меня те - которые в топе по конкурентному ВЧ или СЧ в Яндексе и Гугле. Проверить передачу ссылочного я не могу в Яндексе не работаю:-), могу только проверить, в индексе ли ссылки на сайты, которые уже взяли ссылки с этого донора. Запросы беру из title донора и съем позиций на полуавтомате.
2. Все очень индивидуально в зависимости от конкуренции и от того сколько успею физически купить 20-30-50-100 ссылок в день. В яндексе я фильтра не боюсь за быстрый прирост ссылок. А вот google заставляет покупать медленно ссылки для совсем молодых сайтов и следить за их качеством.
Если у Вас много проектов, можно нанять линкменеджера, который будет покупать (точнее сказать получать) ссылки. В месяц он получая по 100 ссылок в день, возьмет 20 000 ссылок, этого вполне хватит для 10-20-50 проектов. Замечу, что ручное получение ссылок может быть нужным не для всех проектов, допустим НЧ, или легкий СЧ при грамотной оптимизации сайта, можно выводить с помощью seopult.ru, например.
Я если честно не смотрю на текущие падения и позиции, они всегда прыгают, я знаю что нужно сделать по проекту и делаю это, с расчетом в большей степени на повышения трафика. Смотрю на позиции только если сайт застрял и не хочет двигаться вверх по очень важному запросу.
Финансовые отчеты я составляю целый день в понедельник, чтобы клиенты на неделе оплатили.
Контролирую ссылки сервисом seolib.ru, удаляю не проиндексированные и зафильтрованные ссылки.
Самый важный вопрос по ссылочной массе для меня? Где взять хороших доноров, и не сильно дорогих? Когда проектов много я думаю что идеальное решение - это развитие своей сети сайтов.
да, по поводу доноров косяк...
seolib.ru интересно, кстати какое мнение о сервисе?
/ru/forum/245037 - seolib обсуждается в этой теме.