- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помнится, Садовскому задавали подобный вопрос. про скорость прироста бэков.
на что он уклончиво (как всегда) ответил:
что-то вроде "поисковая машина учитывает десятки факторов... в том числе и временной тоже"
помнится, Садовскому задавали подобный вопрос. про скорость прироста бэков.
на что он уклончиво (как всегда) ответил:
что-то вроде "поисковая машина учитывает десятки факторов... в том числе и временной тоже"
Чтоб ни чего лишнего не сказать :)
Я в начале продвижения сайта стараюсь брать ссылки с хороших сайтов, которые в выдаче Яндекса высоко ранжируются, имеют хорошие пузомерки, и обычно главные страницы, таких беру штук 20-30, потом беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную, ну а когда сайту уже хотя бы 5 месяцев от роду, можно взять и 1000 и больше дешевых но не зафильтрованых Яндексом ссылок автоматом. Минус то что продвижение занимает 3-4 месяца.
Я в начале продвижения сайта стараюсь брать ссылки с хороших сайтов, которые в выдаче Яндекса высоко ранжируются, имеют хорошие пузомерки, и обычно главные страницы, таких беру штук 20-30, потом беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную, ну а когда сайту уже хотя бы 5 месяцев от роду, можно взять и 1000 и больше дешевых но не зафильтрованых Яндексом ссылок автоматом. Минус то что продвижение занимает 3-4 месяца.
сразу пара вопросов возникло:
1) ...с хороших сайтов, которые в выдаче яндекса высоко ранжируются... - а как смотрите? по облаку запросов съем позиций или каким то иным методом?
2) ...беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную...какими темпами?кол.ссылок/день (неделя, индекс)
и итоговый вопрос, организация контроля...допустим 10 проектов...уже достаточно проблематично вручную все закупать и просматривать..еще фин отчеты составлять и выяснять что происходит с теми запросами которые прыгнули вниз или не вышли в Топ...вообще вопрос контроля при ручном методе наращивания ссылок волнует
сразу пара вопросов возникло:
1) ...с хороших сайтов, которые в выдаче яндекса высоко ранжируются... - а как смотрите? по облаку запросов съем позиций или каким то иным методом?
2) ...беру средний по качеству внутряк 300-400 ссылок постепенно все вручную...какими темпами?кол.ссылок/день (неделя, индекс)
и итоговый вопрос, организация контроля...допустим 10 проектов...уже достаточно проблематично вручную все закупать и просматривать..еще фин отчеты составлять и выяснять что происходит с теми запросами которые прыгнули вниз или не вышли в Топ...вообще вопрос контроля при ручном методе наращивания ссылок волнует
1. Хорошие сайты, для меня те - которые в топе по конкурентному ВЧ или СЧ в Яндексе и Гугле. Проверить передачу ссылочного я не могу в Яндексе не работаю:-), могу только проверить, в индексе ли ссылки на сайты, которые уже взяли ссылки с этого донора. Запросы беру из title донора и съем позиций на полуавтомате.
2. Все очень индивидуально в зависимости от конкуренции и от того сколько успею физически купить 20-30-50-100 ссылок в день. В яндексе я фильтра не боюсь за быстрый прирост ссылок. А вот google заставляет покупать медленно ссылки для совсем молодых сайтов и следить за их качеством.
Если у Вас много проектов, можно нанять линкменеджера, который будет покупать (точнее сказать получать) ссылки. В месяц он получая по 100 ссылок в день, возьмет 20 000 ссылок, этого вполне хватит для 10-20-50 проектов. Замечу, что ручное получение ссылок может быть нужным не для всех проектов, допустим НЧ, или легкий СЧ при грамотной оптимизации сайта, можно выводить с помощью seopult.ru, например.
Я если честно не смотрю на текущие падения и позиции, они всегда прыгают, я знаю что нужно сделать по проекту и делаю это, с расчетом в большей степени на повышения трафика. Смотрю на позиции только если сайт застрял и не хочет двигаться вверх по очень важному запросу.
Финансовые отчеты я составляю целый день в понедельник, чтобы клиенты на неделе оплатили.
Контролирую ссылки сервисом seolib.ru, удаляю не проиндексированные и зафильтрованные ссылки.
Самый важный вопрос по ссылочной массе для меня? Где взять хороших доноров, и не сильно дорогих? Когда проектов много я думаю что идеальное решение - это развитие своей сети сайтов.
да, по поводу доноров косяк...
seolib.ru интересно, кстати какое мнение о сервисе?
/ru/forum/245037 - seolib обсуждается в этой теме.