- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Нередко замечаю, что данные в Linkpad и Ahrefs иногда сильно различаются. Кому же из них верить. Да, я знаю, что можно взять и пройтись по всем ссылкам в ручную, посмотреть в чем же заключается такая разница, но и в Linkpad и в Ahrefs в отчете присутствуют обратные ссылки, которых уже нет. Тем более, то в линкпаде больше ссылок показывает, то в ахрефсе. Не будешь же постоянно проверять в ручную. Маджестик Так вообще меньше всего показывать?
Понятное дело, для правильно продвижения лучше перепроверять в ручную, искать мусорные и некачественные ссылки, но бывает иногда, что нужно дать срочный ответ по ссылочной массе, ориентируешься на один из указанных сервисов, говоришь то что ты видишь, а потом оказывается что картина совсем другая. Такое бывает редко, но бывает, а репутацию портить не хочется.
В общем мне интересно Вашем мнение. Какому сервису Вы больше доверяете?
Да никакому, проверьте на обоих и возьмите среднее. Либо ручками каждую ссылку проверяйте:)
ahrefs на 70-80% верны данные линк пад 20-30% более точно будет пересечь эти данные но надо понимать что линк пад очень не много добавит к данным ahrefs
Никому не верить. Все врут (с). Только ручаня проверка даст вам полную картинку. Степень погрешности у каждого сервиса для каждого сайта индивидуальная
Никому не верить. Все врут (с). Только ручаня проверка даст вам полную картинку. Степень погрешности у каждого сервиса для каждого сайта индивидуальная
А ручная проверка это как?)
Хорошо, а если требуется быстро дать ответ. К какому сервису Вы больше склоняетесь?
Ну как бы, я думаю, лучше всего пользоваться вебмастерами Google и Яндекс, более точную картину дают, но для быстрого ответа этот вариант не подходит. Не каждый хочет открывать гостевой доступ.
Я верю маджестику. Дорого, но как-то надежно :). Линкпад вообще показывает погоду на обратной стороне Луны
А ручная проверка это как?)
В кабинете поисковика.
гугл
яндекс
В кабинете поисковика.
гугл
яндекс
По-мойму вопрос был сформулирован про сервисы изначально.
ahrefs гораздо более актуальную базу имеет обычно
Ahrefs - из указанных, вообще верно сказали, что видит в ПС смотреть можно. По практике всюду есть погрешность.