Кому верить - Ahrefs или Linkpad?

12
Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
1863

Всем привет. Нередко замечаю, что данные в Linkpad и Ahrefs иногда сильно различаются. Кому же из них верить. Да, я знаю, что можно взять и пройтись по всем ссылкам в ручную, посмотреть в чем же заключается такая разница, но и в Linkpad и в Ahrefs в отчете присутствуют обратные ссылки, которых уже нет. Тем более, то в линкпаде больше ссылок показывает, то в ахрефсе. Не будешь же постоянно проверять в ручную. Маджестик Так вообще меньше всего показывать?

Понятное дело, для правильно продвижения лучше перепроверять в ручную, искать мусорные и некачественные ссылки, но бывает иногда, что нужно дать срочный ответ по ссылочной массе, ориентируешься на один из указанных сервисов, говоришь то что ты видишь, а потом оказывается что картина совсем другая. Такое бывает редко, но бывает, а репутацию портить не хочется.

В общем мне интересно Вашем мнение. Какому сервису Вы больше доверяете?

Ideas Garden (https://ideas-garden.com) - SEO продвижение, раскрутка сайтов, PPC. Наращиваем трафик и создаем поток продаж.
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Да никакому, проверьте на обоих и возьмите среднее. Либо ручками каждую ссылку проверяйте:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
читател
На сайте с 04.02.2008
129

ahrefs на 70-80% верны данные линк пад 20-30% более точно будет пересечь эти данные но надо понимать что линк пад очень не много добавит к данным ahrefs

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Никому не верить. Все врут (с). Только ручаня проверка даст вам полную картинку. Степень погрешности у каждого сервиса для каждого сайта индивидуальная

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Nordickan:
Никому не верить. Все врут (с). Только ручаня проверка даст вам полную картинку. Степень погрешности у каждого сервиса для каждого сайта индивидуальная

А ручная проверка это как?)

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23

Хорошо, а если требуется быстро дать ответ. К какому сервису Вы больше склоняетесь?

Ну как бы, я думаю, лучше всего пользоваться вебмастерами Google и Яндекс, более точную картину дают, но для быстрого ответа этот вариант не подходит. Не каждый хочет открывать гостевой доступ.

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

Я верю маджестику. Дорого, но как-то надежно :). Линкпад вообще показывает погоду на обратной стороне Луны

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
читател:
А ручная проверка это как?)

В кабинете поисковика.

гугл

яндекс

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Nordickan:
В кабинете поисковика.
гугл

яндекс

По-мойму вопрос был сформулирован про сервисы изначально.

[Удален]

ahrefs гораздо более актуальную базу имеет обычно

e_money
На сайте с 05.03.2012
101

Ahrefs - из указанных, вообще верно сказали, что видит в ПС смотреть можно. По практике всюду есть погрешность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий