- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот я смотрю на топ (недвижимость, медицина) и чего-то не вижу в упор "Минусинска". Зато вижу в ТОП-1 сайты, у которых 90% ссылок - пультовские "купить недорого дом в подмосковье. квартиры в анапе. красиво" мелким шрифтом на дне ГС-сайтов)) Но да признать Яндексу удалось запугать часть оптимизаторов.
mongoose59, значит, туда Минусинск ещё не дошел. Если бы он сразу всех отфильтровал, можно было бы говорить, сколько и каких ссылок можно покупать, по каким критериям фильтр работает и т.д. А то ведь реально в некоторых комм. тематиках весь топ с тысячами говноссылок, а в других сайты с меньшим количеством и лучшим качеством ссылок попали под Минусинск.
Буду комплексно подоходить - и замена анкоров и удаление самых слабых ссылок. До тиц200 буду удалять видимо с низким трастом. Но все удалить ооочень жалко...
Эт блин как машину сжечь
Да и платить опять за удаление и замены надо - полный отстой
Подождите, по идее у многих их 1280 ТИЦ скоро обнулится. И удалять будет не так жалко.
mongoose59, значит, туда Минусинск ещё не дошел. Если бы он сразу всех отфильтровал, можно было бы говорить, сколько и каких ссылок можно покупать, по каким критериям фильтр работает и т.д. А то ведь реально в некоторых комм. тематиках весь топ с тысячами говноссылок, а в других сайты с меньшим количеством и лучшим качеством ссылок попали под Минусинск.
Судя по тому, что это ручные санкции, то идти они будут долго. Может и вообще не дойдут.
Интересно, сколько узких тематик покосил Минусинск? Там где частотность не более 1-2К.
Не читал всю ветку, если кто знает, дайте ссылку где почитать вот по такой проблеме: мой сайт находится под Минусинском. Все ссылки сняты уже два месяца. Пишу в Яндекс, прошу дать еще пример, где есть платные ссылки. Присылает две ссылки на народовские сайты... Ссылки прям явно сеошные, но как они попали на народовские сайты?.. Выясняю - бывший сеошнег сайта покупал ссылки в сапе, в том числе и на народовских сайтах. Ссылки в сапе сняты, а физически с сайта не сняты. Я не очень уверен, что можно как-то дописаться до владельцев этих сайтов... Но может кто знает, как искать вебмастеров древних народовских сайтов? Что делать, если эти ссылки не получится снять, можно нажаловаться в сам народ/юкоз, чтобы сайт отключили?
А был у кого-нибудь двойной удар? Тиц обнулился и позиции минус 20? Т.е. типа и за продажу ссылок и за покупку) А то у меня, похоже, как раз такой случай с одним из сайтов. Жду ответа Планктона
У меня именно так было. Сначала все позиции минус 20, что я даже подумал, а не минусинск ли? Хотя конечно лучше был бы минусинск чем АГС.
Wild.wind, Нахжусь в похожей ситуации с вечными ссылками, только удалось снять с 2000 до 200, которые видит яндекс, однако, все еще не вышли и под фильтра. Советую не терять время на смену анкоров, а писать напрямую вебмастерам, черз who.is и почты на сайтах, чтобы пришли на биржу и выполнили заявку на снятие.
Выгрузите все ссылки из ГГЛ и из Я.ВМ, сдлайте пересечение и удаляйте сылки только с пересекающихся.
Что делать, если эти ссылки не получится снять, можно нажаловаться в сам народ/юкоз, чтобы сайт отключили?
Можно. Делал так (для стороннего проекта). Не без скрипа, но сняли. Правда там были явно автоблоги продажные и ссылки старые.
У меня именно так было. Сначала все позиции минус 20, что я даже подумал, а не минусинск ли? Хотя конечно лучше был бы минусинск чем АГС.
В итоге что-нибудь выяснилось? Или подумали на агс и его так и не сняли пока?
Все ссылки сняты уже два месяца. Пишу в Яндекс, прошу дать еще пример, где есть платные ссылки. Присылает две ссылки на народовские сайты.
А в вебмастере эти и другие снятые ссылки были видны, когда вы платонам писали?