Минусинск заработал: часть 12

M5
На сайте с 08.07.2011
122

Вот я смотрю на топ (недвижимость, медицина) и чего-то не вижу в упор "Минусинска". Зато вижу в ТОП-1 сайты, у которых 90% ссылок - пультовские "купить недорого дом в подмосковье. квартиры в анапе. красиво" мелким шрифтом на дне ГС-сайтов)) Но да признать Яндексу удалось запугать часть оптимизаторов.

offnya
На сайте с 21.11.2014
34

mongoose59, значит, туда Минусинск ещё не дошел. Если бы он сразу всех отфильтровал, можно было бы говорить, сколько и каких ссылок можно покупать, по каким критериям фильтр работает и т.д. А то ведь реально в некоторых комм. тематиках весь топ с тысячами говноссылок, а в других сайты с меньшим количеством и лучшим качеством ссылок попали под Минусинск.

V
На сайте с 16.07.2011
99
Wild.wind:
Буду комплексно подоходить - и замена анкоров и удаление самых слабых ссылок. До тиц200 буду удалять видимо с низким трастом. Но все удалить ооочень жалко...

Эт блин как машину сжечь

Да и платить опять за удаление и замены надо - полный отстой

Подождите, по идее у многих их 1280 ТИЦ скоро обнулится. И удалять будет не так жалко.

M5
На сайте с 08.07.2011
122
offnya:
mongoose59, значит, туда Минусинск ещё не дошел. Если бы он сразу всех отфильтровал, можно было бы говорить, сколько и каких ссылок можно покупать, по каким критериям фильтр работает и т.д. А то ведь реально в некоторых комм. тематиках весь топ с тысячами говноссылок, а в других сайты с меньшим количеством и лучшим качеством ссылок попали под Минусинск.

Судя по тому, что это ручные санкции, то идти они будут долго. Может и вообще не дойдут.

Интересно, сколько узких тематик покосил Минусинск? Там где частотность не более 1-2К.

SS
На сайте с 28.08.2013
28

Не читал всю ветку, если кто знает, дайте ссылку где почитать вот по такой проблеме: мой сайт находится под Минусинском. Все ссылки сняты уже два месяца. Пишу в Яндекс, прошу дать еще пример, где есть платные ссылки. Присылает две ссылки на народовские сайты... Ссылки прям явно сеошные, но как они попали на народовские сайты?.. Выясняю - бывший сеошнег сайта покупал ссылки в сапе, в том числе и на народовских сайтах. Ссылки в сапе сняты, а физически с сайта не сняты. Я не очень уверен, что можно как-то дописаться до владельцев этих сайтов... Но может кто знает, как искать вебмастеров древних народовских сайтов? Что делать, если эти ссылки не получится снять, можно нажаловаться в сам народ/юкоз, чтобы сайт отключили?

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Qwert:
А был у кого-нибудь двойной удар? Тиц обнулился и позиции минус 20? Т.е. типа и за продажу ссылок и за покупку) А то у меня, похоже, как раз такой случай с одним из сайтов. Жду ответа Планктона

У меня именно так было. Сначала все позиции минус 20, что я даже подумал, а не минусинск ли? Хотя конечно лучше был бы минусинск чем АГС.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Wild.wind, Нахжусь в похожей ситуации с вечными ссылками, только удалось снять с 2000 до 200, которые видит яндекс, однако, все еще не вышли и под фильтра. Советую не терять время на смену анкоров, а писать напрямую вебмастерам, черз who.is и почты на сайтах, чтобы пришли на биржу и выполнили заявку на снятие.

Выгрузите все ссылки из ГГЛ и из Я.ВМ, сдлайте пересечение и удаляйте сылки только с пересекающихся.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Serba-seo:
Что делать, если эти ссылки не получится снять, можно нажаловаться в сам народ/юкоз, чтобы сайт отключили?

Можно. Делал так (для стороннего проекта). Не без скрипа, но сняли. Правда там были явно автоблоги продажные и ссылки старые.

возьму проекты на продвижение ()
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Павел Чайка:
У меня именно так было. Сначала все позиции минус 20, что я даже подумал, а не минусинск ли? Хотя конечно лучше был бы минусинск чем АГС.

В итоге что-нибудь выяснилось? Или подумали на агс и его так и не сняли пока?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Serba-seo:
Все ссылки сняты уже два месяца. Пишу в Яндекс, прошу дать еще пример, где есть платные ссылки. Присылает две ссылки на народовские сайты.

А в вебмастере эти и другие снятые ссылки были видны, когда вы платонам писали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий