Минусинск заработал: часть 12

[Удален]
Wild.wind:
Ссылки только в ГГЛ. Было 1800 удаляю постепенно сейчас 1280

Так можно дооолго удалять.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Так можно дооолго удалять.

Вот ты бы за один день удалил 500тр ? У меня рука не поднимается...

[Удален]
Wild.wind:
Вот ты бы за один день удалил 500тр ? У меня рука не поднимается...

1280 для их фильтра ОЧ много.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
callidus:
Wild.wind, так а как вы планируете поменять анкоры, если веб-мастера многие уже заблокированы или не работают в системе?

Планирую из 1280 оставшихся у половины заменить. Там есть рабочие вебмастера точно. покупал с 2010 по 2015

---------- Добавлено 01.10.2015 в 16:30 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
1280 для их фильтра ОЧ много.

У меня другой сайт с 800 выжил. Так замена анкоров поможет? Плюс до 1000 доведу. Да удаляют по 2-3 в день..((

[Удален]

А так смутно подозреваю, что площадки, на которых заменяется анкор на безанкор - уже в пролете.

YT
На сайте с 13.01.2013
24
Miha Kuzmin (KMY):
А так смутно подозреваю, что площадки, на которых заменяется анкор на безанкор - уже в пролете.

Начал подумывать так сделать, но мнения разные. Расскажите про свои ощущения :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Буду комплексно подоходить - и замена анкоров и удаление самых слабых ссылок. До тиц200 буду удалять видимо с низким трастом. Но все удалить ооочень жалко...

Эт блин как машину сжечь

Да и платить опять за удаление и замены надо - полный отстой

G
На сайте с 01.10.2015
0

я вот тоже только начал снимать в ГГЛ, скрепя сердцем и душой, хоть и подумываю на безанкор менять

A
На сайте с 06.09.2009
65

Забыл в своем посте сказать, что сначала я кинулся удалять ссылки с коммерческим запросом, типа "купить окна" или "мотоцикл купить", ждал, надеялся и верил, что все прокатит. Но пока не поснимал с 2К ссылок до 100шт - не прокатывало.

YT
На сайте с 13.01.2013
24

Отпишитесь кто-нибудь , помогла ли кому-то замена ссылок на безанкорные как рекомендуют ГГЛ и Миралинкс, чтобы вернуть "обнулившийся" ТИЦ после последних "волн"?

то что люди пишут - удалять по запросу оптимизаторов- это ясно, но хочется уже начать что-то делать прямо сейчас для решения проблемы.

Буду анализировать продажные ссылки и возможно удалять что-то "оочень" плохое: плохой "акцептор" либо "очень коммерческий" и палевный анкор и все таки надо решить - менять на безанкорный либо удалять.

но с другой стороны, ГГЛ в правилах пишет про бан в случаи удаления ссылок, хотя мы все знаем, что вроде как вебмастера удаляют, главное чтобы ссылка была старше гарантированного срока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий