Какое влияние ссылок с сайтов на бесплатном хостинге?

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
3632

Может этот вопрос здесь поднимался, но я не смогла через поиск найти (вероятно не те формулировки вводила). Если уже тема обсуждалась, дайте ссылку на нее пожалуйста.

И так, мне предложили купить ссылки на гл. страницах сайтов с ИЦ от 50 до 90. Сайты народовские, домены типа "www.mysite.narod.ru", причем продавец утверждает, что толк от ссылок с этих сайтов такой-же как и обычных на платном хостинге и с доменом 2-го уровня.

Мне не очень верится, т.к. тут читала яндекс относиться не серьезно к сайтам на бесплатном хостинге и еще народовские сайты попадают очень редко в каталог Яндекса.

А вообще есть ли польза от ссылок с таких сайтов (домен 3-го уровня, бесплатный хостинг, ИЦ 50-90), если есть то насколько она сравнима со ссылками с обычных сайтов?

P.s. Читала, что если поставить много слабых ссылок, то Жирные ссылки просто "утонут" потеряют вес для продвигаемого сайта...от ссылок с народовских сайтов может быть вред? Если да, то значит конкуренты смогут мой сайт "опускать" вниз?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Pushistik:
Может этот вопрос здесь поднимался, но я не смогла через поиск найти (вероятно не те формулировки вводила). Если уже тема обсуждалась, дайте ссылку на нее пожалуйста.

И так, мне предложили купить ссылки на гл. страницах сайтов с ИЦ от 50 до 90. Сайты народовские, домены типа "www.mysite.narod.ru", причем продавец утверждает, что толк от ссылок с этих сайтов такой-же как и обычных на платном хостинге и с доменом 2-го уровня.

Мне не очень верится, т.к. тут читала яндекс относиться не серьезно к сайтам на бесплатном хостинге и еще народовские сайты попадают очень редко в каталог Яндекса.

А вообще есть ли польза от ссылок с таких сайтов (домен 3-го уровня, бесплатный хостинг, ИЦ 50-90), если есть то насколько она сравнима со ссылками с обычных сайтов?

P.s. Читала, что если поставить много слабых ссылок, то Жирные ссылки просто "утонут" потеряют вес для продвигаемого сайта...от ссылок с народовских сайтов может быть вред? Если да, то значит конкуренты смогут мой сайт "опускать" вниз?

Мне с сайтов на народе была только польза. Конечно 2-ой и 3-ий уровень - это разные вещи. Что касается тИЦ 50-90 - то покупать с них ссылки я бы не стал. Можно самому таких сделать и поставить с них ссылки - получится свое и бесплатно - конечно дизайн, контент и регистрация в каталогах потребуется, но все это решаемо. Что касается "утонут", так опыт показывает совершенно другое. Вреда от ссылок, я думаю, точно не будет.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
DM
На сайте с 15.08.2005
43
Pushistik:

С народа передается вес лишь в том случае, если сайт находиться в Яндекс каталоге.

Pushistik:
Жирные ссылки просто "утонут"

Не верю :)

Адепт:
Конечно 2-ой и 3-ий уровень - это разные вещи.

Скорее дело не в уровне, а в бесплатном/платном хостинге. Насколько я понимаю между доменами второго и третьего уровня разница незначительная, если с них ссылки ставить (главное, чтобы поддоменом не было).

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
J
На сайте с 28.11.2005
46

Вес передается только со страниц у которых он есть, изначально Я считает что вес страницы на народе =0, т.е. если сайт прокачан, то разницы большой не будет, на народе он или на платном хостинге.

Если уж собрались покупать, то имейте еще в запасе ссылки кроме этой сетки.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DrMisha:
С народа передается вес лишь в том случае, если сайт находиться в Яндекс каталоге.

все передается.

ссылки с народа стоят дешевле.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39

Всем спасибо за ответы!

Из ответов я поняла, что толк в этих ссылках есть, а вот покупать их не стоит, лучше самой такие сайты сделать, раскрутить и ссылки поставить.

Ладно, потрачу деньги на платные ссылки на сайтах с доменом 2-го уровня на платном хостинге :), пусть дороже, но все-таки лучше.

Насколько я помню и поняла - лучше одна жирная ссылка, чем четыре "жидкие"!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pushistik:
Из ответов я поняла, что толк в этих ссылках есть, а вот покупать их не стоит, лучше самой такие сайты сделать, раскрутить и ссылки поставить.

хотел бы я посмотреть как вы "влегкую" сделаете пр 4-5-6 на народе.

Насколько я помню и поняла - лучше одна жирная ссылка, чем четыре "жидкие"!

тоже не совсем так.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Адепт:
Конечно 2-ой и 3-ий уровень - это разные вещи.

А в чем разность, по-вашему?

DrMisha:
Скорее дело не в уровне, а в бесплатном/платном хостинге

msk.ru - бесплатный, e-burg.ru - платный.

Какие будут различия в ссылках?

Евген:
все передается.

Все-все-все? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

см. вопрос на который был ответ ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Angelika:
msk.ru - бесплатный, e-burg.ru - платный.
Какие будут различия в ссылках?

С каких пор msk.ru бесплатный? Там так просто не зарегистрируешь домен, как на Народе или boom.ru. Там уже более-менее взрослая процедура регистрации. А оплата тоже есть, насколько я знаю, хотя и символическая. Просто обычно оплачивает хостер, если у него делать заказ хостинга на достаточно длительный срок. Но это никак не приравнивает msk.ru, org.ru и подобные к Народу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Лунный Кот:
А оплата тоже есть, насколько я знаю, хотя и символическая. Просто обычно оплачивает хостер, если у него делать заказ хостинга на достаточно длительный срок.

Вам не очень-то повезло с хостером :)

Это во-первых.

Во-вторых Ваш ответ- это очень хорошая иллюстрация к утверждению, что бесплатность/платность хостинга на что-то влияет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий