- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может этот вопрос здесь поднимался, но я не смогла через поиск найти (вероятно не те формулировки вводила). Если уже тема обсуждалась, дайте ссылку на нее пожалуйста.
И так, мне предложили купить ссылки на гл. страницах сайтов с ИЦ от 50 до 90. Сайты народовские, домены типа "www.mysite.narod.ru", причем продавец утверждает, что толк от ссылок с этих сайтов такой-же как и обычных на платном хостинге и с доменом 2-го уровня.
Мне не очень верится, т.к. тут читала яндекс относиться не серьезно к сайтам на бесплатном хостинге и еще народовские сайты попадают очень редко в каталог Яндекса.
А вообще есть ли польза от ссылок с таких сайтов (домен 3-го уровня, бесплатный хостинг, ИЦ 50-90), если есть то насколько она сравнима со ссылками с обычных сайтов?
P.s. Читала, что если поставить много слабых ссылок, то Жирные ссылки просто "утонут" потеряют вес для продвигаемого сайта...от ссылок с народовских сайтов может быть вред? Если да, то значит конкуренты смогут мой сайт "опускать" вниз?
Может этот вопрос здесь поднимался, но я не смогла через поиск найти (вероятно не те формулировки вводила). Если уже тема обсуждалась, дайте ссылку на нее пожалуйста.
И так, мне предложили купить ссылки на гл. страницах сайтов с ИЦ от 50 до 90. Сайты народовские, домены типа "www.mysite.narod.ru", причем продавец утверждает, что толк от ссылок с этих сайтов такой-же как и обычных на платном хостинге и с доменом 2-го уровня.
Мне не очень верится, т.к. тут читала яндекс относиться не серьезно к сайтам на бесплатном хостинге и еще народовские сайты попадают очень редко в каталог Яндекса.
А вообще есть ли польза от ссылок с таких сайтов (домен 3-го уровня, бесплатный хостинг, ИЦ 50-90), если есть то насколько она сравнима со ссылками с обычных сайтов?
P.s. Читала, что если поставить много слабых ссылок, то Жирные ссылки просто "утонут" потеряют вес для продвигаемого сайта...от ссылок с народовских сайтов может быть вред? Если да, то значит конкуренты смогут мой сайт "опускать" вниз?
Мне с сайтов на народе была только польза. Конечно 2-ой и 3-ий уровень - это разные вещи. Что касается тИЦ 50-90 - то покупать с них ссылки я бы не стал. Можно самому таких сделать и поставить с них ссылки - получится свое и бесплатно - конечно дизайн, контент и регистрация в каталогах потребуется, но все это решаемо. Что касается "утонут", так опыт показывает совершенно другое. Вреда от ссылок, я думаю, точно не будет.
С народа передается вес лишь в том случае, если сайт находиться в Яндекс каталоге.
Жирные ссылки просто "утонут"
Не верю :)
Конечно 2-ой и 3-ий уровень - это разные вещи.
Скорее дело не в уровне, а в бесплатном/платном хостинге. Насколько я понимаю между доменами второго и третьего уровня разница незначительная, если с них ссылки ставить (главное, чтобы поддоменом не было).
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Вес передается только со страниц у которых он есть, изначально Я считает что вес страницы на народе =0, т.е. если сайт прокачан, то разницы большой не будет, на народе он или на платном хостинге.
Если уж собрались покупать, то имейте еще в запасе ссылки кроме этой сетки.
С народа передается вес лишь в том случае, если сайт находиться в Яндекс каталоге.
все передается.
ссылки с народа стоят дешевле.
Всем спасибо за ответы!
Из ответов я поняла, что толк в этих ссылках есть, а вот покупать их не стоит, лучше самой такие сайты сделать, раскрутить и ссылки поставить.
Ладно, потрачу деньги на платные ссылки на сайтах с доменом 2-го уровня на платном хостинге :), пусть дороже, но все-таки лучше.
Насколько я помню и поняла - лучше одна жирная ссылка, чем четыре "жидкие"!
Из ответов я поняла, что толк в этих ссылках есть, а вот покупать их не стоит, лучше самой такие сайты сделать, раскрутить и ссылки поставить.
хотел бы я посмотреть как вы "влегкую" сделаете пр 4-5-6 на народе.
тоже не совсем так.
Конечно 2-ой и 3-ий уровень - это разные вещи.
А в чем разность, по-вашему?
Скорее дело не в уровне, а в бесплатном/платном хостинге
msk.ru - бесплатный, e-burg.ru - платный.
Какие будут различия в ссылках?
все передается.
Все-все-все? :)
см. вопрос на который был ответ ;)
msk.ru - бесплатный, e-burg.ru - платный.
Какие будут различия в ссылках?
С каких пор msk.ru бесплатный? Там так просто не зарегистрируешь домен, как на Народе или boom.ru. Там уже более-менее взрослая процедура регистрации. А оплата тоже есть, насколько я знаю, хотя и символическая. Просто обычно оплачивает хостер, если у него делать заказ хостинга на достаточно длительный срок. Но это никак не приравнивает msk.ru, org.ru и подобные к Народу.
А оплата тоже есть, насколько я знаю, хотя и символическая. Просто обычно оплачивает хостер, если у него делать заказ хостинга на достаточно длительный срок.
Вам не очень-то повезло с хостером :)
Это во-первых.
Во-вторых Ваш ответ- это очень хорошая иллюстрация к утверждению, что бесплатность/платность хостинга на что-то влияет. :)