Минусинск заработал: часть 12

A
На сайте с 06.09.2009
65
Dreammaker:
and555, то есть, без письма не выводят? :(

Ну как сказать, я вот долго не писал, думал проверить снимется фильтр автоматом или нет. Потом просто терпение лопнуло )) Да и не все ссылки были сняты к моменту первого моего послания в их адрес, половина где-то только, те которые по Гуглу были в топе боялся трогать. Потом начал потихоньку снимать те фразы что были топ-5+ . А дальше плюнул на все и снял все разом.

Скорее всего если бы сделал это раньше, например сразу же в первый месяц, то фильтр также снялся бы раньше. Хотя конечно остается догадываться, что ответил бы Гугл на такой финт.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Dreammaker:
and555, то есть, без письма не выводят? :(

выводят, но переписка возможно ускоряет (грамотная переписка)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
MA
На сайте с 13.12.2006
134
and555:
но переписка возможно ускоряет

Успокаивает нервы и ожидание становится менее неприятным.

Я писал 2 раза - 1 при попадании, чтоб уточнить. 2 - после выхода, чтоб уточнить ибо позиции были ужасные после выхода. после апа стали нормальными.

возьму проекты на продвижение ()
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Когда щас вижу рекламу от сайта http://www.drom.ru/, то в уме проецируется эта картинка

Бедный Яндекс =)))))))))

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Вафелька:
Вообще нормально смотреть на сайт от апа к апу.

Минусинск сняли за неделю или две до апа. И позиции стали не 80+ а 50+. Отписал, а вдруг не минусинск сняли) а просто чет крутили.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

А был у кого-нибудь двойной удар? Тиц обнулился и позиции минус 20? Т.е. типа и за продажу ссылок и за покупку) А то у меня, похоже, как раз такой случай с одним из сайтов. Жду ответа Планктона

W
На сайте с 16.04.2015
33

Qwert, у меня обнулился и позиции далеко в жопе. Но я обнуление тица связываю с переездом на новый домен. Хотя склейка доменов произошла, а ТИЦ так и остался 0 - вот это вот настораживает.

Q
На сайте с 04.05.2015
47

Поделюсь своей грустяшкой, смотрел сегодня своих доноров из Миры, половина ушла под АГС-40 (по рдс бару), ещё процентов 20 поснимали статьи.

Доноры были хорошие, отбирал вручную. Ценник был разный от 200 до 1000 за ссылку.

Можно сказать бабло под хвост. Разве что под Гошу продолжат работать.

Причём брать на незаспамленных прощадках особого смысла нет. Рано или поздно они засираются и туда же под фильтры уходят.

---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:18 ----------

При таком раскладе лучше в САПУ вернуться. Там хотя бы платишь пока донор живой.

Тут же куча геммороя со снятием ссылок.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Есть любопытная версия:

если риск срабатывания АГС-- (как бы "зеркала" Минусинска) сильно возрастает при 500+ ссылках, то есть вероятность, что для безопасности от Минусинска надо удерживать ссылочную массу тоже в пределах 500 ссылок.

---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:09 ----------

Qwazimodo:
Поделюсь своей грустяшкой, смотрел сегодня своих доноров из Миры, половина ушла под АГС-40 (по рдс бару), ещё процентов 20 поснимали статьи.

В здравом уме сейчас покупать "вечные" могут только те, кто пока ещё не выводил сайты из минусинска.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
dlyanachalas:
Есть любопытная версия: если риск срабатывания АГС-- (как бы "зеркала" Минусинска) сильно возрастает при 500+ ссылках, то есть вероятность, что для безопасности от Минусинска надо удерживать ссылочную массу тоже в пределах 500 ссылок

Хм, возможно ранее пропустил... А откуда взялась инфа что при 500+ ссылок риск срабатывания АГС-- сильно возрастает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий