- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
and555, то есть, без письма не выводят? :(
Ну как сказать, я вот долго не писал, думал проверить снимется фильтр автоматом или нет. Потом просто терпение лопнуло )) Да и не все ссылки были сняты к моменту первого моего послания в их адрес, половина где-то только, те которые по Гуглу были в топе боялся трогать. Потом начал потихоньку снимать те фразы что были топ-5+ . А дальше плюнул на все и снял все разом.
Скорее всего если бы сделал это раньше, например сразу же в первый месяц, то фильтр также снялся бы раньше. Хотя конечно остается догадываться, что ответил бы Гугл на такой финт.
and555, то есть, без письма не выводят? :(
выводят, но переписка возможно ускоряет (грамотная переписка)
но переписка возможно ускоряет
Успокаивает нервы и ожидание становится менее неприятным.
Я писал 2 раза - 1 при попадании, чтоб уточнить. 2 - после выхода, чтоб уточнить ибо позиции были ужасные после выхода. после апа стали нормальными.
Когда щас вижу рекламу от сайта http://www.drom.ru/, то в уме проецируется эта картинка
Бедный Яндекс =)))))))))
Вообще нормально смотреть на сайт от апа к апу.
Минусинск сняли за неделю или две до апа. И позиции стали не 80+ а 50+. Отписал, а вдруг не минусинск сняли) а просто чет крутили.
А был у кого-нибудь двойной удар? Тиц обнулился и позиции минус 20? Т.е. типа и за продажу ссылок и за покупку) А то у меня, похоже, как раз такой случай с одним из сайтов. Жду ответа Планктона
Qwert, у меня обнулился и позиции далеко в жопе. Но я обнуление тица связываю с переездом на новый домен. Хотя склейка доменов произошла, а ТИЦ так и остался 0 - вот это вот настораживает.
Поделюсь своей грустяшкой, смотрел сегодня своих доноров из Миры, половина ушла под АГС-40 (по рдс бару), ещё процентов 20 поснимали статьи.
Доноры были хорошие, отбирал вручную. Ценник был разный от 200 до 1000 за ссылку.
Можно сказать бабло под хвост. Разве что под Гошу продолжат работать.
Причём брать на незаспамленных прощадках особого смысла нет. Рано или поздно они засираются и туда же под фильтры уходят.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:18 ----------
При таком раскладе лучше в САПУ вернуться. Там хотя бы платишь пока донор живой.
Тут же куча геммороя со снятием ссылок.
Есть любопытная версия:
если риск срабатывания АГС-- (как бы "зеркала" Минусинска) сильно возрастает при 500+ ссылках, то есть вероятность, что для безопасности от Минусинска надо удерживать ссылочную массу тоже в пределах 500 ссылок.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 12:09 ----------
Поделюсь своей грустяшкой, смотрел сегодня своих доноров из Миры, половина ушла под АГС-40 (по рдс бару), ещё процентов 20 поснимали статьи.
В здравом уме сейчас покупать "вечные" могут только те, кто пока ещё не выводил сайты из минусинска.
Есть любопытная версия: если риск срабатывания АГС-- (как бы "зеркала" Минусинска) сильно возрастает при 500+ ссылках, то есть вероятность, что для безопасности от Минусинска надо удерживать ссылочную массу тоже в пределах 500 ссылок
Хм, возможно ранее пропустил... А откуда взялась инфа что при 500+ ссылок риск срабатывания АГС-- сильно возрастает?