- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я продвигаю сайт по запросам отели Анапа и гостиницы Анапа он в топ 10, но по запросу Анапа ( ссылки не закупались ) и яша выдает страницу 105 на которой мой сайт , и урл другой не по которому продвигались первые два запроса.
Так вот в чем вопрос, если я хочу продвинуть слово "Анапа" мне лучше на другую страницу закупать ссылки или покупать ссылки на ту по которой уже два слова в топ 10 с словом Анапа + в гугле главная по запросу Анапа на 12 месте ... что делать , лучше продвигать главную или ту на которую не закупалось ничего но она на 110 странице яндекса. ?
сделайте так:
1) Потрите на той внутренней (кот. на 105 месте) вхождения Анапа (в титле, в тексте). До тех пор трите, пока запрос не перейдет на главную (или нужную Вам страницу, кот. Вы специально под этот запрос заточили)
2) Когда запрос перешел на главную - посмотрите позицию (не сразу, а в теч. неск. апов). И уже тогда думайте, что дальше Вам делать.
Скорее всего придется немного менять саму страницу и докупить ссылок. Но это уже не тот вопрос.
fors926, я несколько лет держал в топе эти запросы про гостиницы и пансионаты (ну и всякие Сочи, Туапсе и тд), так вот - запрос "Анапа" вам не нужен. Поверьте человеку, у которого сайт в данной тематике с 2005 года. Он не конвертится ни разу.