- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сергей Нижегородцев, я сегодня заработал ~8900 рублей, размещая ссылки на своих сайтах
Поздравляю, если выплаты ежедневные у вас такие, тогда это повод для гордости, без смайликов.
А вы сколько заработали, не вылезая из этого топика
1) Не привык финансовые стриптизы устраивать здесь, несолидно это, считаю. Работа есть, сейчас во многом благодаря Минусинску, люди обращаются с серьезными проблемами, порой 2 аудита в день, кроме основной SEO-работы, с не одним проектом постоянных клиентов.
2) В топик только что зашел. Посчитайте, сколько сегодня вы написали и сколько я и опубликуйте для народа.
Лучше скажите, какая перспектива у симбиоза Минусинска для акцепторов + АГС для доноров? Только честно, как на духу, также, как и про заработки ежедневные рассказали.
А вы сколько заработали, не вылезая из этого топика с лишёнными смысла комментариями?
Если Вы не видите смысла в комментариях от Сергея Нижегородцева, то это не значит, что его там нет 🙅.
Здравствуйте
Сайт попал под минусинск. На него идут я думаю десятки тысяч говно ссылок...
Как пример
http://logo-craft.zapto.org/index.php?newsid=38
http://www.paperpage.ru/blog/user/67301/
http://chuts.ru/cs-cheat/13-opengl32.html
Понятное дело их не снять, как быть? Ждать когда сами отвалятся?
С гугла трафик идет, с яки почти нет (хотя раньше был в 3 раза больше гугловского)...
Пациент в подписи... прошу помочь.
Посчитайте, сколько сегодня вы написали и сколько я
Считайте:
[ATTACH]145086[/ATTACH]
Это за три дня. Тут вас двое — чемпионов, переживающих за фильтры Яндекса.
Если Вы не видите смысла в комментариях от Сергея Нижегородцева, то это не значит, что его там нет
Если Вы видите смысл в комментариях пациентов палаты №6, то это не значит, что он там есть. Это означает только, что эти комментарии Вам близки интеллектуально и духовно.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 22:23 ----------
Лучше скажите, какая перспектива у симбиоза Минусинска для акцепторов + АГС для доноров?
Никакой. Через полгода всё успокоится и вернётся к нормальному состоянию.
Или Яндекс повторит путь Рамблера, чего не хотелось бы.
<!--WEB-->, ответ не засчитан, я просил сегодня, а не как вам выгодно
Никаких. Через полгода всё успокоится и вернётся к нормальному состоянию
Т.е вы искренне считаете, что будущее SEO насчет внешней оптимизации - в продаже сео-ссылок в биржах, как сейчас, несмотря на Минусинск и АГС? Вы, наверно, сейчас еще скажете, что выдача без сео-ссылок будет неправильная на 100%?
И Моисей по другой причине водил евреев по пустыне, не читайте голословных интерпретаций.
второй раз повторяется в этой тема масонская пропаганда 😂
wolf, <!--WEB-->, большинство библеистов и востоковедов вот уже лет 50 полагают, что некоторые ЕРЖ никуда из Ханаана не уходили, а остальные постепенно бежали из Египта по мере того, как оттуда выдавливали дружественных им гиксосов, вместе с которыми они этот же Египет и завоевали.
Казалось бы, причем тут ссылочное ... Подумайте над этим...
[особенно в контексте того, что никакого "длительного прозрения" и "массового исхода" из ссылочного не будет.]
Т.е вы искренне считаете, что будущее SEO насчет внешней оптимизации - в продаже сео-ссылок в биржах, как сейчас, несмотря на Минусинск и АГС?
Не "несмотря", а "потому что".
Если бы ссылки не работали, зачем ломать выдачу, искусственно уродуя топы?
Формы могут меняться, но пока без ссылок ранжировать не удаётся.
<!--WEB-->, ответ не засчитан
Ужас какой… не усну сегодня.
Т.е вы искренне считаете, что будущее SEO насчет внешней оптимизации - в продаже сео-ссылок в биржах, как сейчас, несмотря на Минусинск и АГС?
Нет, он надеется, что это его будущее. Терять те доходы, которые человек озвучил немного ранее, действительно очень обидно, человека понять можно. Так что виртуальная битва будет продолжаться.
<!--WEB-->, а посоветуйте мне, как сеошнику - что мне делать, если ПС меняют Правила Игры (а не вольф и не я, хотя многие здесь уверены, что мне платит за посты Садовский - до большего маразма тяжело додуматься).
Мне бороться с Яндексом, убеждать клиентов, что лишь вместе мы, сеошники и вебмастера СИЛА, мы дружная команда, мы едины и заставим Яндекс откатить Минусинск и АГС? И клин клином мне вышибать и загнать ИМ клиентов под Минусинск?