- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И с чего бы их завышать?
С чего в мифах завышать масштабы потопа, ты спрашиваешь?
Точно не знаю, но подозреваю 2 основных фактора:
1) Локальное событие показалось населению событием масшатабного апокалипсеца. Не было у них в школе географии, транспорта не было нормального, связи тоже не было. И науки кстати тоже не было, сплошное мракобесие. кстати, история повторяется...
2) Какой понт писать, что боги всего лишь подтопили малость хижины и поля? На то они и боги, чтоб если уж наказывать, так чистаконкретна. А иначе ктож их бояца будет? Ну а учитывая то, что же на самом деле представляет из себя религия и кто такие священники- ничего удивительного, что вавилоняне(или даже кто-то перед ними) приписали мягко говоря лишнего.
upd:
Вообще кара небесная должна впечатлять адепта.
Вот тебе 2 случая навскидку:
Сера и огонь в Содоме и Гоморре якобы летели с неба чтобы пожечь те города, и это якобы относительно недавно в историческом масштабе.
Да хрен там, сейчас там камни вулканической природы, кое-где оплавленые и все. Геологи говорят что им 100500 миллионов лет.
Иерихон разрушили с божьей помощью коэны? Да хрен там, его за несколько сотлет до тех событий египтяне разрушили.
Приписали лишнего? Да запросто. Увидели оплавленные камни-сочинили легенду.
Увидели разрушенные крепостные стены Иерихона- сочинили как его 200 лет назад якобы завоевывали.
Может, даже и потоп те писатели толком не видели, а увидели следы в виде наносов ила или выветренные эрозией пласты осадочных пород в скалах, списали на потоп.
Неужели Бог, если он есть, доверил бы свои важные знания этим жуликам и мошенникам, сам подумай...
Это ты с чего взял? Оно кажется 8 млн лет назад образовалось.
Почитай, может пригодится:
Понимаешь, Аркадий, глухому бесполезно говорить, что молния сопровождается громом, все равно не поймет, о чем речь. Так что и я, пожалуй, на этом остановлюсь. Будет интересно - сам почитаешь.
Я глух к религии, ибо сколько ни видел ее и ее проявления-не впечатлило. Раввины меня чуть было не уболтали перекраситься в их веру. Смотрю на опиум что ты употребляешь и не впечатляет он меня. Глух, да, это точно ;)
С чего в мифах завышать масштабы потопа?
А специально никто и не завышал. У них вся ойкумена была с гулькин нос. Весь представимый мир был мизерным и любая катастрофа в их сознании - глобальной. И сейчас для некоторых племен мир ограничен их саванной, или лесом.
У меня друг был в церкви одной, сфоткал:
Поп - лётчег? :)
остальное тут:
http://horist.ru/forum/index.php?showtopic=3114
Сера и огонь в Содоме и Гоморре якобы летели с неба чтобы пожечь те города, и это якобы относительно недавно в историческом масштабе.
Да хрен там, сейчас там камни вулканической природы, кое-где оплавленые и все. Геологи говорят что им 100500 миллионов лет.
Иерихон разрушили с божьей помощью коэны? Да хрен там, его за несколько сотлет до тех событий египтяне разрушили.
Приписали лишнего? Да запросто. Увидели оплавленные камни-сочинили легенду.
Увидели разрушенные крепостные стены Иерихона- сочинили как его 200 лет назад якобы завоевывали.
Ты всерьез думаешь, что на этот бред нужно отвечать? 😮
ОК. Иерихон действительно подвергался нападению, но со стороны гиксосов, которых изгнали из Египта. Но они не разрушали города, а только разграбили его и срыли одну из крепостных стен. Иерихон же продолжал свое существование. Через несколько десятилетий он был разрушен - именно этот эпизод и описан в Ветхом завете.
arkadiy_a, не борзей. Ты кажется, решил, что метод твоего отца здесь тоже сработает? Нет, откровенный бред мы фильтранем.
Почитай, может пригодится:
Это ты в вики нарыл? :D Смешной ты, когда пьяный... 😂
Вот правильная версия:
1 млн. лет назад произошло дальнейшее поднятие суши, которое окончательно разделило Черное и Каспийское моря.
Впоследствии Черное море несколько раз соединялось и разделялось со Средиземным.
Около 8 тыс. лет назад произошло последнее соединение, внезапно, после землетрясения при образовании пролива Босфор.
Остальное (типа затопленных 100 тыс кв км суши) - выдумки.
У них вся ойкумена была с гулькин нос
Довольно голословно. Например, у тех же евреев география была довольно широка - все побережье Средиземного моря, территория современной Турции, Армении, Пакистана, Индии и тд. Кроме того, им были известны такие реки, как Днепр, Дон. На север они имели сведения о странах вплоть до Ла-Манша. Практически, мир евреев охватывал почти всю Европу, Северную и Центральную Африку, Азию по Индию включительно.
Маловата "ойкумена", чивоужтам... ;)
Что по поводу эволюции бесполых скажете?
Мифы - это то, что дается Богом для того, чтобы аллегорически поведать человечеству о Себе и устройстве мира.
Подробней можно? Каким именно способом он об этом поведал человечеству? И о плоской земле на трех китах тоже он поведал?
Что по поводу эволюции бесполых скажете?
А в чем там у них проблема, кстати? Там по понятным причинам, огромное разнообразие. Попробуте найти 10 штук одинаковых манжеток на 10 метрах квадратных . Я уж не говорю, что бесполосемянность - вторична. ) Так в чем затор то? Кстати, а кто такие бесполые? Вы о ком, вообще?
boga@voxnet.ru добавил 21.05.2010 в 00:34
Например, у тех же евреев география была довольно широка - все побережье Средиземного моря, территория современной Турции, Армении, Пакистана, Индии и тд. Кроме того, им были известны такие реки, как Днепр, Дон.
Ды перестаньте. Скольким там было что то известно. Мифы рождаются в низах. Земля налетит на небесную ось. Истинно говорю.
boga@voxnet.ru добавил 21.05.2010 в 00:36
Так вот, прочитал я и возник вопрос сразу: организмы с бесполым размножением не могут образовывать новые виды в рамках этой теории.
Так кто это?
Подробней можно?
Я не попугай, чтобы повторять одно и то же многократно. Гуглите "архетип". Вернитесь на пару страниц назад и посмотрите, что я еще там искать предлагал. Я об этом еще в прошлом топике писал. И о земле на трех китах - тоже.
А в чем там у них проблема, кстати?
Если коротко: вид делится на два в результате обособления популяций, т.к. особи каждой популяции движутся "своим" путем и в результате ряда мутаций все дальше и дальше отходят от первоначального вида. В случае, когда популяции не изолированы, этого не происходит, т.к. происходит постоянный обмен генами. Но определение популяции, как наименьшей эволюируующей единицы оставляет ряд организмов, не размножающихся половым путем за пределами этого определения.
Скольким там было что то известно.
Многие евреи занимались торговлей - им и было известно.
Мифы рождаются в низах.
Да? Пришел дядя Ицхак с поля и давай мифы сочинять, так? :D
Так кто это?
Например, кишечнополостные, такие, как морские звезды, гидры.
Все, я ушел спать. ;)
Например, кишечнополостные, такие, как морские звезды, гидры.
Все, я ушел спать.
Идите спать с гидрой. У кишечнополостных увлекательнейший половой процесс. Почитайте про коралловые полипы что ли. Там вообще романтика. :) Есть отдельные виды, размножающиеся партеногенезом, но это совсем экзотика и половой процесс у них утрачен вторично. Половым процессом называется любой обмен генетической информацией. Даже у бактерий есть 3 способа такого обмена. :) А морские звезды - иглокожие, а не кишечнополостные. И у них тоже все в порядке.
boga@voxnet.ru, термин "бесполое размножение" придуман не мной. Вы отрицаете такой вид размножения животных?
Идите спать с гидрой.
Спасибо, я уже выспался.
boga@voxnet.ru, термин "бесполое размножение" придуман не мной.
Да есть у тех же кишечнополостных, но он не единственный, обмен то все равно присутствует.Клонирование имеет место быть, но и мейоз присутствует.