- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
уже все почитали ? :)
Яндекс вернул ссылочное ранжирование, отключенное для ряда тематик в Московском регионе
Судя по ссылкам на г-на Людкевича, статью написал сам мсье Вольф
только поздно выложили =)), т.к. уже признавали включение ссылочного по Москве.
Или перед покупкой Газпром-Медиа снимает сливки)
только поздно выложили =)), т.к. уже признавали включение ссылочного по Москве
Да, Садовский это признавал, когда выступал с сообщением о сео и естественных ссылках, что сео не будут учитываться, а естественные - благо. Почему это вчера многие сеошники восприняли как новость??? Или Садовскому не верили, а Екатерине поверили :)
Неудивительно, многие клиенты не знают даже про Минусинск, таким и впаривают любые г-ссылки...А может и сеошники некоторые реально не слышали про Минусинск, не все здесь тусуются, им капает денежка и ладно :)
Меня умиляет, когда даже сейчас, договорившись с клиентом о продвижении и познакомившись с моей программой белого продвижения на полгода-год, он мне подсовывает настойчиво акки от Пульта или Сапы - типа как же без них-то прожить, все до тебя так делали. Акки-то я беру, конечно и все ссылки снимаю, без разбору. Метка биржи - это жесть, это на всю жизнь.
Я к данной статье не имею никакого отношения. Если б писал я, то я бы не забыл упомянуть, что не смотря на возвращение ссылочного, влияние SEO-ссылок отключено.
что не смотря на возвращение ссылочного, влияние SEO-ссылок отключено.
А было ли отключение или небольшая чехарда по нескольким запросам в течение месяца это и было отключение?
А так сказать сеоссылки уже давно и не работали.
Из-за инфляции и девальвации новые сервера для Яндекса стали за год дороже в 2 раза, а чтобы оценивать каждую ссылку по 105 факторам, им нужен новый датацентр. Поэтому и борются, что экономически не потянут выполнять все нужные вычисления без резкого снижения общей ссылочной массы в рунете.
Я к данной статье не имею никакого отношения. Если б писал я, то я бы не забыл упомянуть, что не смотря на возвращение ссылочного, влияние SEO-ссылок отключено.
То есть, надо полагать, ссылки больше не работают? А ссылочное, стало быть, работает... Ну судя по ответу. Или не работают только СЕО-ссылки? А "хорошие" снова начали работать?
Через недолгое время сеошники проанализирует рабочие ссылки и СЕО-ссылки подгонят до качества "хороших". Продажа ссылок просто мимикрирует. У нас на глазах.
Впрочем, я только за. Сотню раз пережеванные и отрераченные статьи с безумными анкорами сменят качественные от проф. копирайтеров с журналистискием образованием и хорошим слогом. Такие и будут работать.
Savely, да, качественный контент приятен всем - к примеру, новостные сайты-убожества с одинаковыми новостями и тизерами о том, как реально увеличить пенис или грудь с попой за 7 дней, порядком надоели :)
Savely, да, качественный контент приятен всем - к примеру, новостные сайты-убожества с одинаковыми новостями и тизерами о том, как реально увеличить пенис или грудь с попой за 7 дней, порядком надоели :)
Вас кинули ? 😂😂😂