Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

S
На сайте с 25.01.2012
68

Судя по ссылкам на г-на Людкевича, статью написал сам мсье Вольф

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Savely:

только поздно выложили =)), т.к. уже признавали включение ссылочного по Москве.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Или перед покупкой Газпром-Медиа снимает сливки)

[Удален]
Алексей Питерский:
только поздно выложили =)), т.к. уже признавали включение ссылочного по Москве

Да, Садовский это признавал, когда выступал с сообщением о сео и естественных ссылках, что сео не будут учитываться, а естественные - благо. Почему это вчера многие сеошники восприняли как новость??? Или Садовскому не верили, а Екатерине поверили :)

Неудивительно, многие клиенты не знают даже про Минусинск, таким и впаривают любые г-ссылки...А может и сеошники некоторые реально не слышали про Минусинск, не все здесь тусуются, им капает денежка и ладно :)

Меня умиляет, когда даже сейчас, договорившись с клиентом о продвижении и познакомившись с моей программой белого продвижения на полгода-год, он мне подсовывает настойчиво акки от Пульта или Сапы - типа как же без них-то прожить, все до тебя так делали. Акки-то я беру, конечно и все ссылки снимаю, без разбору. Метка биржи - это жесть, это на всю жизнь.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Savely:

Я к данной статье не имею никакого отношения. Если б писал я, то я бы не забыл упомянуть, что не смотря на возвращение ссылочного, влияние SEO-ссылок отключено.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
что не смотря на возвращение ссылочного, влияние SEO-ссылок отключено.

А было ли отключение или небольшая чехарда по нескольким запросам в течение месяца это и было отключение?

А так сказать сеоссылки уже давно и не работали.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Из-за инфляции и девальвации новые сервера для Яндекса стали за год дороже в 2 раза, а чтобы оценивать каждую ссылку по 105 факторам, им нужен новый датацентр. Поэтому и борются, что экономически не потянут выполнять все нужные вычисления без резкого снижения общей ссылочной массы в рунете.

S
На сайте с 25.01.2012
68
wolf:
Я к данной статье не имею никакого отношения. Если б писал я, то я бы не забыл упомянуть, что не смотря на возвращение ссылочного, влияние SEO-ссылок отключено.

То есть, надо полагать, ссылки больше не работают? А ссылочное, стало быть, работает... Ну судя по ответу. Или не работают только СЕО-ссылки? А "хорошие" снова начали работать?

Через недолгое время сеошники проанализирует рабочие ссылки и СЕО-ссылки подгонят до качества "хороших". Продажа ссылок просто мимикрирует. У нас на глазах.

Впрочем, я только за. Сотню раз пережеванные и отрераченные статьи с безумными анкорами сменят качественные от проф. копирайтеров с журналистискием образованием и хорошим слогом. Такие и будут работать.

[Удален]

Savely, да, качественный контент приятен всем - к примеру, новостные сайты-убожества с одинаковыми новостями и тизерами о том, как реально увеличить пенис или грудь с попой за 7 дней, порядком надоели :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Savely, да, качественный контент приятен всем - к примеру, новостные сайты-убожества с одинаковыми новостями и тизерами о том, как реально увеличить пенис или грудь с попой за 7 дней, порядком надоели :)

Вас кинули ? 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий