Минусинск заработал: часть 12

[Удален]
mainlink:
по поводу примеров бессылочного ранжирования от moldu там есть очень интересная специфика, ссылки есть, но какие - предмет надо наблюдать, потому что неотренды начинают потихоньку распространяться

Раз такое туманное сообщение, значит реально moldu шикарные примеры бессылочного продвижения подкинул в серьезных темах, но их палить нельзя, а то и другие научатся :) Ведь так трудно сеошнику "наблюдать за предметом (парой сайтов и их ссылками и динамикой через ahrefs) в условиях неотрендов (комплексного продвижения и продвижения естественными ссылками )" :)

Смех смехом, но через год в Казани может тоже доклад сваяете - "Кейсы бессылочного продвижения и перспективы белого SEO в условиях нео-трендов" - я не удивлюсь, честно, и смеяться не буду - жить хорошо все хотят.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сергей Нижегородцев, я сегодня заработал ~8900 рублей, размещая ссылки на своих сайтах.

А вы сколько заработали, не вылезая из этого топика с лишёнными смысла комментариями?

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Alex Klo:
биржевая = продажная; раз покупаете, значит сео-ссылка.

Статья в Forbes стоит от 400 тысяч до миллиона. Такая статья будет некачественной в глазах Яндекса? Это же продажная=сео. В глазах пиарщика непродажных статей не бывает.

Alex Klo:

этой новости сто лет в обед...

не знал, удивительно

---------- Добавлено 09.09.2015 в 22:00 ----------

wolf:
Красивая теория. Но как бы практика говорит обратное. Те, кто выходит из-под Минусинска, возвращаются на свои места.

Вышедших из под минусинска мало. Реально ряд проектов находятся в топе благодаря очень сильно заспамленным ссылочным сигналам. Когда они убираются, Яндекс видит, что сайт в общем-то - гаавно. Поэтому я уверен, что после минусинска мы вернемся не туда, откуда улетели. Но утверждать смогу только когда все это закончится. И то я не уверен, что нас так просто отпустят.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Тут уже десятки примеров были, как после Минусинска сайты оставались в попе.

Десятки? Вы опять что-то путаете :)

<!--WEB-->:
На самом деле, если после Минусинска позиции не вернулись, то это не Садовский наврал, а просто "какая-то бяка". Мир он сложен, да.

Вообще-то у товарища с предположительной бякой еще речи не идет о выходе из-под Минусинска. Это он фантазирует, пока его, отминусиненного, по задворкам выдачи швыряет. Вот выйдет - посмотрим. Если выйдет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mju:
Вышедших из под минусинска мало.

Если верить Яндексу, то ровно 687 сайтов. Много это или мало - вопрос, конечно, философский. ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Вы опять что-то путаете

wolf, вашей путанице уже скоро 10 лет.

29 июня 2007

wolf:
Вы нас с кем-то путаете.

11 июля 2010

wolf:
Вы меня с кем-то путаете

20 января 2010

wolf:
Ты меня с кем-то путаешь...

И далее, до бесконечности:

/ru/forum/comment/13829022

/ru/forum/comment/13564705

/ru/forum/comment/13819850

/ru/forum/comment/13893091

/ru/forum/comment/13825514

/ru/forum/comment/13830752

/ru/forum/comment/13897779

/ru/forum/comment/13835890

/ru/forum/comment/13836593

Может хватит путать и путаться? "Как бы"…

Примеры коммерческих топов без ссылок опять забыли захватить? 🍿

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Сергей Нижегородцев, я сегодня заработал ~8900 рублей, размещая ссылки на своих сайтах.
А вы сколько заработали, не вылезая из этого топика с лишёнными смысла комментариями?

Вот и вся философия. Люди бьются за металл. ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Вообще-то у товарища с бякой еще речи не идет о выходе из-под Минусинска

Вот. У товарища ещё и речи не идёт, а у вас "бяка" уже наготове. 🍿

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Примеры коммерческих топов без ссылок опять забыли захватить?

Также, как и Вы десятки примеров ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Вот и вся философия. Люди бьются за металл

Нет, мне просто интересно, сколько ему платят за то, что он здесь живёт.

И да — не бьются, а гибнут.

И Моисей по другой причине водил евреев по пустыне, не читайте голословных интерпретаций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий