- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне больше интересно, почему в пример именно эту ссылку привели. Ей нет даже 3-х месяцев. 😒
Просто хороший пример, тем более там так прямо и написано - http://www.acma.ru/Advertising/
Ну и хорошее сочетание входящих и исходящих.
Это у кого так получается?
у меня сегодня наблюдается картина. ВЧ были на 18/20 позициях (ранее топ 1-3) сегодня большинство отправилось еще на 10 ниже. Кто наблюдал такое?
у меня сегодня наблюдается картина. ВЧ были на 18/20 позициях (ранее топ 1-3) сегодня большинство отправилось еще на 10 ниже. Кто наблюдал такое?
Проверил сейчас свои позиции, такая же хрень.
Короче к чему я все это. Снятие минусинска не вернет в топ. Он вернет на соответствующую позицию без сео-ссылок. И это не будет топ. Если сайт находился в топе потому что сделан криво-косо, но ссылок там было очень много, то он и вернется на свою 50-ю позицию, а штраф в минус 20 отменится.
Красивая теория. Но как бы практика говорит обратное. Те, кто выходит из-под Минусинска, возвращаются на свои места.
Те, кто выходит из-под Минусинска, возвращаются на свои места.
От 2-х слышал, что позиции подросли. Ещё один говорил, что 30% тов трафика срезало после возвращения.
Конечно-конечно. Если потерял позиции после снятия ссылок, то это не из-за снятия ссылок, а из-за "какой-то бяки". Если сайт находится с примечанием "найден НПС", то из-за отсутствия контента. Если контент, таки, есть, то "читайте Мадридский доклад".
Я ничего не перепутал?
Вы постоянно что-то путаете :)
Но общая мысль верная - не все движения в выдаче объясняются ссылками. Я понимаю, что вселенная ссылочника предельно проста: "Сайт поднялся - ссылки помогли, сайт не поднялся - купили плохие ссылки или сам сайт плохой". Но на самом деле все как бы немного сложнее.
-xim-, я понимаю,что однозначно в это время надо заниматься приростом естественных ссылок. Думаю, что белые каталоги, ВК, Твиттер, ЮТУБ,отзывы и размещение по тематическим доскам и форумам - будет хорошо воспринято поисковиком.
Вы прогрессируете не по дням, а по часам :) Все это явно не помешает разнообразить естественную ссылочную массу
Но как бы практика говорит обратное
Чья практика?
Тут уже десятки примеров были, как после Минусинска сайты оставались в попе.
Ой, простите… я забыл. Они ведь в новую статейку про медовый месяц не вписываются?
---------- Добавлено 09.09.2015 в 19:37 ----------
Но на самом деле все как бы немного сложнее
Это безусловно. На самом деле, если после Минусинска позиции не вернулись, то это не Садовский наврал, а просто "какая-то бяка". Мир он сложен, да.
Кстати, а почему у вас везде "как бы"? "как бы обратное", "как бы сложнее"… Сомневаетесь в том, что пишете?
Красивая теория. Но как бы практика говорит обратное. Те, кто выходит из-под Минусинска, возвращаются на свои места.
Ну, на самом то деле, на фоне происходящего беспредела подобные утверждения даже уже просто не приличны. Здесь же не идиоты сидят:)
Вы прогрессируете не по дням, а по часам :) Все это явно не помешает разнообразить естественную ссылочную массу
Ну так как в ТОП-3 вывести молодой сайт ссылкам уже разобралась:)теперь буду обучатся как удержатся после минусинска и желательно поднятся еще выше, только еще и с новым проектом. Будет сразу два- один после фильтра, другой с белым продвижением☝