Минусинск заработал: часть 12

M0
На сайте с 17.07.2009
236
noorma:
Мне больше интересно, почему в пример именно эту ссылку привели. Ей нет даже 3-х месяцев. 😒

Просто хороший пример, тем более там так прямо и написано - http://www.acma.ru/Advertising/

Ну и хорошее сочетание входящих и исходящих.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Miha Kuzmin (KMY):
Это у кого так получается?

у меня сегодня наблюдается картина. ВЧ были на 18/20 позициях (ранее топ 1-3) сегодня большинство отправилось еще на 10 ниже. Кто наблюдал такое?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
makapoff:
у меня сегодня наблюдается картина. ВЧ были на 18/20 позициях (ранее топ 1-3) сегодня большинство отправилось еще на 10 ниже. Кто наблюдал такое?

Проверил сейчас свои позиции, такая же хрень.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mju:
Короче к чему я все это. Снятие минусинска не вернет в топ. Он вернет на соответствующую позицию без сео-ссылок. И это не будет топ. Если сайт находился в топе потому что сделан криво-косо, но ссылок там было очень много, то он и вернется на свою 50-ю позицию, а штраф в минус 20 отменится.

Красивая теория. Но как бы практика говорит обратное. Те, кто выходит из-под Минусинска, возвращаются на свои места.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
wolf:
Те, кто выходит из-под Минусинска, возвращаются на свои места.

От 2-х слышал, что позиции подросли. Ещё один говорил, что 30% тов трафика срезало после возвращения.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Конечно-конечно. Если потерял позиции после снятия ссылок, то это не из-за снятия ссылок, а из-за "какой-то бяки". Если сайт находится с примечанием "найден НПС", то из-за отсутствия контента. Если контент, таки, есть, то "читайте Мадридский доклад".

Я ничего не перепутал?

Вы постоянно что-то путаете :)

Но общая мысль верная - не все движения в выдаче объясняются ссылками. Я понимаю, что вселенная ссылочника предельно проста: "Сайт поднялся - ссылки помогли, сайт не поднялся - купили плохие ссылки или сам сайт плохой". Но на самом деле все как бы немного сложнее.

[Удален]
Annyshka-msk:
-xim-, я понимаю,что однозначно в это время надо заниматься приростом естественных ссылок. Думаю, что белые каталоги, ВК, Твиттер, ЮТУБ,отзывы и размещение по тематическим доскам и форумам - будет хорошо воспринято поисковиком.

Вы прогрессируете не по дням, а по часам :) Все это явно не помешает разнообразить естественную ссылочную массу

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Но как бы практика говорит обратное

Чья практика?

Тут уже десятки примеров были, как после Минусинска сайты оставались в попе.

Ой, простите… я забыл. Они ведь в новую статейку про медовый месяц не вписываются?

---------- Добавлено 09.09.2015 в 19:37 ----------

wolf:
Но на самом деле все как бы немного сложнее

Это безусловно. На самом деле, если после Минусинска позиции не вернулись, то это не Садовский наврал, а просто "какая-то бяка". Мир он сложен, да.

Кстати, а почему у вас везде "как бы"? "как бы обратное", "как бы сложнее"… Сомневаетесь в том, что пишете?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
wolf:
Красивая теория. Но как бы практика говорит обратное. Те, кто выходит из-под Минусинска, возвращаются на свои места.

Ну, на самом то деле, на фоне происходящего беспредела подобные утверждения даже уже просто не приличны. Здесь же не идиоты сидят:)

AM
На сайте с 08.09.2015
2
Сергей Нижегородцев:
Вы прогрессируете не по дням, а по часам :) Все это явно не помешает разнообразить естественную ссылочную массу

Ну так как в ТОП-3 вывести молодой сайт ссылкам уже разобралась:)теперь буду обучатся как удержатся после минусинска и желательно поднятся еще выше, только еще и с новым проектом. Будет сразу два- один после фильтра, другой с белым продвижением☝

Venok-na-zakaz.ru - Интернет-магазин траурных венков. Сайт под Минусинском с 05.09.2015.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий