- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Такая корова нужна самому ;)
При все уважении к вам, Сергей, и вашим пытливым наблюдениям и методикам, которыми вы умеренно делитесь, сдается мне, что корова та сферическая и в вакууме :)
---------- Добавлено 06.09.2015 в 03:29 ----------
Я критикую заезженные штампы "Если за ссылки наказывают, значит они работают" и "Покажите в топе сайты без ссылок".
По мне, так вы больше намекаете на иные альтернативы :)
;page=76
А вот когда показываешь сайты, которые не находятся по НПС из анкоров проиндексированных ссылок на них, то слышишь в ответ: "Это еще ни о чем не говорит" ;)
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
В 2008-м году у яндексоидов кишка оказалась тонка. Чуть позже они объявили, что среди продажных ссылок, оказывается, есть хорошие сигналы. Теперь же говорят, что хороших сигналов там нет.
А вот когда показываешь сайты, которые не находятся по НПС из анкоров проиндексированных ссылок на них, то слышишь в ответ: "Это еще ни о чем не говорит" ;)
Все равно интересно, как подклеиваются результаты с редирект-доноров из TITLE-ов в пределах одного предложения.
---------- Добавлено 06.09.2015 в 04:37 ----------
Я вот хотел спросить, есть ли резонные наблюдения по вопросу критической численности качественных/некачественных ссылок?
Все равно интересно, как подклеиваются результаты с редирект-доноров из TITLE-ов в пределах одного предложения.
Так это просто подклейка анкор-листа, нет?
В 2008-м году у яндексоидов кишка оказалась тонка.
Чуть позже они объявили, что среди продажных ссылок, оказывается, есть хорошие сигналы.
Теперь же говорят, что хороших сигналов там нет.
Сейчас видимо кишка по толстела.
Оказывается есть хорошие ссылки.
Говорят или наказывают, ведь сигналов там нет.
Ну и главное, как определяют продажная или по доброте душевной.
продавцы вечных сылок, конечно, попали
Попали покупатели. А продавцы зарабатывают на снятии.
Сайт под АГС — просто клондайк. Паникёры всё лето ломились, как укушенные. Я внучке в июне велик купил на деньги идиотов.
В последние две недели обороты спали. Видимо, стало доходить, как Яндекс их развёл.
---------- Добавлено 06.09.2015 в 10:00 ----------
Я критикую заезженные штампы "Если за ссылки наказывают, значит они работают" и "Покажите в топе сайты без ссылок".
Ну критикуйте, раз опровергнуть не можете.
---------- Добавлено 06.09.2015 в 10:01 ----------
Чуть позже они объявили, что среди продажных ссылок, оказывается, есть хорошие сигналы. Теперь же говорят, что хороших сигналов там нет
Ничего страшного. Чуть позже скажут.
Т.к. сеошник совсем не заинтересован в уменьшении ссылочного бюджета коммерса. А с точностью до наоборот.
У меня, впрочем как и у многих, ссылочный бюджет едва ли дотягивается до 5-10% от среднемесячного бюджета, и это при открытой схеме работы. Так что, с точки зрения продаж, в данном случае, Садовский не сильно "помог" :)
---------- Добавлено 06.09.2015 в 13:29 ----------
Как Вы считаете, на данный момент таких сайтов много существует в природе?
Ну... можно еще колдунщиков наделать
---------- Добавлено 06.09.2015 в 13:31 ----------
Вы хотели сказать без ссылок с признаками коммерческого приобретения?
Что за признаки? Если не затруднит, конечно...
Я знаю примерно штук 5 примеров: на 4 из них ведет ссылок 20 и те строготематические, и очень похоже на естественные, а на 5-й сайт ведет ссылок 5, и он долгое время был в топе по хорошим запросам с чистой частотностью "!WS" 500-1000. На второй сайт в тематике стоит 1500 сапа-ссылок и сайт не в топе. Топ занимают еще проекта 3, у которых по 300 хороших продуманных вечных ссылок без особого мусора. Поэтому ссылки на моем примере да, не главное, и в некоторых случаях не работают.
Как Вы считаете, на данный момент таких сайтов много существует в природе?
Да много-то и не надо. Хоть один.
надо каким-то образом найти массу сайтов, которые продвигают какие-то сеошники нового формата, которые делают полезные для продвижения вещи, но не покупают ссылки
Вы ведь, вроде как раз такой? И продвигаете что-то по собственным уверениям. Вот и показали бы, что там у Вас без ссылок в топе. 🍿
Тут ведь понимаете, в чём дело… в любой коммерческой тематике (окна ли, кондиционеры ли, велосипеды ли) есть сайты каких-то мелких региональных продавцов. Некоторые из них даже представления не имеют о ссылках, ссылочных бюджетах, да и о SEO вообще. Когда такому говоришь о покупке ссылок, он спрашивает, сколько к нему по этим ссылкам будет переходов и не понимает, зачем их покупать, если переходов не будет вовсе.
То есть, в любых тематиках есть много сайтов, которые ссылок не покупают. И находятся эти сайты там, где им и полагается быть — в тпопе.