- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тут ведь понимаете, в чём дело… в любой коммерческой тематике (окна ли, кондиционеры ли, велосипеды ли) есть сайты каких-то мелких региональных продавцов. Некоторые из них даже представления не имеют о ссылках, ссылочных бюджетах, да и о SEO вообще. Когда такому говоришь о покупке ссылок, он спрашивает, сколько к нему по этим ссылкам будет переходов и не понимает, зачем их покупать, если переходов не будет вовсе.
То есть, в любых тематиках есть много сайтов, которые ссылок не покупают. И находятся эти сайты там, где им и полагается быть — в тпопе.
Так они и ничего другого не делают в плане продвижения. НИЧЕГО. С чего им быть в топе?
Так они и ничего другого не делают в плане продвижения. НИЧЕГО. С чего им быть в топе?
С этим я согласен. Но ведь Яндекс именно этого и требует: делайте сайты для людей, а не для поисковых ботов. Разве не так?
Получается, что между декларациями Яндекса и реальным положением дел — пропасть.
И если Яндекс врёт в одном случае, то почему ему нужно верить в другом?
А общая тенденция, между тем, налицо — нет ссылок, нет топа.
Так это просто подклейка анкор-листа, нет?
В анкоре значение "каширской" я так и не нашел.
---------- Добавлено 06.09.2015 в 14:11 ----------
Попали покупатели. А продавцы зарабатывают на снятии.
Вольная гипотеза?
---------- Добавлено 06.09.2015 в 14:13 ----------
Что за признаки? Если не затруднит, конечно...
Обычные признаки. Например, блочность ссылочного агрегатора.
---------- Добавлено 06.09.2015 в 14:14 ----------
Я знаю примерно штук 5 примеров: на 4 из них ведет ссылок 20 и те строготематические, и очень похоже на естественные, а на 5-й сайт ведет ссылок 5, и он долгое время был в топе по хорошим запросам с чистой частотностью "!WS" 500-1000. На второй сайт в тематике стоит 1500 сапа-ссылок и сайт не в топе. Топ занимают еще проекта 3, у которых по 300 хороших продуманных вечных ссылок без особого мусора. Поэтому ссылки на моем примере да, не главное, и в некоторых случаях не работают.
Сможете привести данный пример?
Вот мой клиент в Ростове, http://plast-servis.ru/ Я на нем уже давно отказался от ссылок. Настало время и для Питерского клиента это сделать))
Тег H1 порадовал своей безграмотностью в написании и грамматическими ошибками.
в Питере так же делайте, там то совсем конкуренции по пластиковым окнам никакой :)
Вот мой клиент в Ростове, http://plast-servis.ru/ Я на нем уже давно отказался от ссылок.
ТИЦ 80 — это от отсутствия ссылок? 🍿
И что клиент? Рад находиться на третьей странице выдачи в Ростове-на-Дону по главному запросу?
С этим я согласен. Но ведь Яндекс именно этого и требует: делайте сайты для людей, а не для поисковых ботов. Разве не так?
Получается, что между декларациями Яндекса и реальным положением дел — пропасть.
И если Яндекс врёт в одном случае, то почему ему нужно верить в другом?
А общая тенденция, между тем, налицо — нет ссылок, нет топа.
Общая тенденция другая - нет умного практика-сеошника, нет его единодушия с заказчиком и командой проекта, нет внутренней оптимизации, нет качественных естественных ссылок и многого другого, включая бюджета и резерва времени - не мечтайте о надежных топах на долгие года. Быстро - только кролики 🍿
Быстро - только кролики 🍿
Нуну,опять забываете, что бизнесмену зарплату сегодня платить и команду содержать, чтоб не разбежались, а не завтра. Опять проповедуете мифа голодных бездарностей?!
Быстро - только кролики
Директ наше всё.
опять забываете, что бизнесмену зарплату сегодня платить и команду содержать, чтоб не разбежались, а не завтра
Типа сегодня хапнул в одном месте, завтра в другом, если повезло, никакой долгосрочной стратегии, а команда и з\плата зависят лишь от мастерства сеошника - это и есть 100%-нищебродство.
Опять проповедуете миф голодных бездарностей?!
С точностью до наоборот - это вы призываете к недолгосрочным и рискованным стратегиям в IT-бизнесе - или пан или пропал. Все, от владельца бизнеса до сеошника и маркетолога, должны работать на перспективу, по четкому бизнес-плану, максимально грамотно. А если нет денег на достойную з\плату и с недостойной-то задержки, это не бизнесмен, а игрок в наперстки.
Регионы, в частности НСК, затронуло не очень, вся возня на самом деле ориентирована на МСК по "в большей степени" ВК ВЧ с уклоном на остальных для разнообразия.
Но.......... Глухой сайт (все ссылки снял до того как) МСК по ВК ВЧ мебель будучи на 10+ странице поиска, уверенно обосновался в топ 30. Понятно, что это ни о чем..... но, отсутствие ссылочного, пару тройку вишенок на тортик и отсутствие лени - дает результат.
---------- Добавлено 06.09.2015 в 21:35 ----------
по четкому бизнес-плану
Этот бред слышу с начала 90х............
Вы кому тут хотите чо сказать? Упоминая такие фразы как "БИЗНЕС ПЛАН"...
Пока не научишься давать результат, а не отчеты по БИЗНЕС плану - толку будет мало.... Но тут решать твоим клиентам.... "если таковые вообще есть".....!!!?