- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ладно, коллеги, дискуссии не получилось конструктивной. :)
Поживем-увидим что там дальше будет...
Нет, мне нет. Поясните, пожалуйста.
Выше что написано не достаточно? Вы сами не вебмастер, деньги к вам непонятно откуда капают?
Мы тут в лото оказывается участвуем, к кому бутылочка каким носиком повернется.
Я лично в азарные игры никогда не играл.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 18:59 ----------
При чем здесь вообще это? Это стоимость Swift-перевода, очевидно, что они не себе деньги эти берут в карман. Зачем путать божий дар с яичницей? Ну при чем здесь стоимость обслуживания банковских карт?
Так это и есть обслуживание карты. Вы что думаете никто здесь картами не пользуется и не знает как они работают. Также на том же али куча случаев, когда возврат денег идет на большие суммы.
Так бы давно они уже обанкротились на этих -15$
Скорей всего, как все, они также платят сколько то в год, за свои скрипты и обслуживание. Не нужно придумывать, того чего нет. За единичные переводы, такие суммы? Нужно им кому то вернуть 16$ с них раз и -15$ и тем более раз в месяц.;)
Далее, все же по имиджу солидной организации, тем более международного уровня.
Ну что то не верится мне, что такая организация, решили упасть до уровня подзаборного кидалы.
Тут стереотип что китайские товары бывают нормальными кое как сломали, да и то не до конца.
На али, продавцы есть, которые очень своей репутацией дорожат, часто даже удивляет до какого уровня.
Из свежего, пришла сборная посылка, китаец забыл положить переходничек. Ну я ему 3 звезды и написал про это. Так он попросил исправить и сказал что компенсирует.
Ну думаю, деньги небольшие, подправил ему в 5 звезд и забыл про это.
Тут месяц проходит и приходит посылка не понятная, когда распечатал, там 2 таких переходничка.
Все случаи долго описывать. Очень много китайцев, которым я поражаюсь, до чего они свой престиж ценят.
А тут целая солидная организация, такого уровня, поэтому не могу поверить, что в руководстве у них затесались какие то мутные.
Насчет мобильных приложений. Не приучат народ через них покупать. Ну я один раз прикупил, да и то точно знал где и что брать.
Берут то люди взрослые, а они не будут описание и картинку мелкоскопическую разглядывать, на смарте. Да и нет такого товара, что не вмоготу как надо быстро заказать.
Да и траф мобильный платный, сильно то не поюзаешь.
Поэтому лично я сильно сомневаюсь, что такая солидная организация, сможет упасть в глазах вебмастеров и уронить свой имидж.
Очень много китайцев, которым я поражаюсь, до чего они свой престиж ценят. .
верно. продавцов китайцев много. и у них очень высокая конкуренция между собой. потому и стараются быть лучше в глазах клиентов.
а у самого алиэкспресса с конкуренцией слабо. отсюда и такое отношение.
верно. продавцов китайцев много. и у них очень высокая конкуренция между собой. потому и стараются быть лучше в глазах клиентов.
а у самого алиэкспресса с конкуренцией слабо. отсюда и такое отношение.
Вы хотите сказать, что они согласны упасть ниже уровня престижа своих продавцов, тем более милиардеры, как написал товарищ выше?
Осадочек то останется. И от него долго придется избавляться.
Поэтому и не верю, что они так поступят.
Вы хотите сказать, что они согласны упасть ниже уровня престижа своих продавцов, тем более милиардеры, как написал товарищ выше?
Осадочек то останется. И от него долго придется избавляться.
Поэтому и не верю, что они так поступят.
просто хотят повысить свою прибыль. партнеры свою pr задачу по раскрутке уже выполнили ...
Так мы же, так под ногами путаемся, как выше было написано.
А им Имидж международный нужен. Что их продавцы скажут, после таких кидков и вера, ведь может исчезнуть. Отразится то это, на всех, мимо никого не пройдет.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 19:39 ----------
Имидж то по хорошему, это та же карма. А китайцы древней мудростью сильны.
Если бы у нас это произошло, то никого бы не удивило, так как на карму давно плюнули.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 20:37 ----------
Ну вот, а вы говорили, деньги за прошлый можно теперь снять с баланса.
Перевели деньги на баланс - можно вывод заказывать.
Кто то выводит на ТКС? Как реквизиты заполнять?
Фокусники, узбагойтесь, даже нет желания читать Ваш бред за последние 3 дня!!!
Не делайте срача на серче с Вашими г*вно-обсуждениями (большая часть спамеров и попандеров, и кликандеров итд.). ВАМ ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПС, где-то примерно из-за Вас сделали новые правила.
Скажите все дружно СПАСИБО ибо это была лучшаяя пп и скорей всего такой халявы уже не будет, а если Вы такие "профи-арбитражники" то лейте на СНГ и Вас на*бут по-русски (всем советую попробовать, если не знаете как это).
Совет тому кто не знает куда лить после али: купите побольше водки и ллейте все в себя и не с кем не делитесь.....
Будьте здоровы!!!!
---------- Добавлено 29.09.2015 в 19:16 ----------
Выше что написано не достаточно? Вы сами не вебмастер, деньги к вам непонятно откуда капают?
Мы тут в лото оказывается участвуем, к кому бутылочка каким носиком повернется.
Я лично в азарные игры никогда не играл.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 18:59 ----------
Так это и есть обслуживание карты. Вы что думаете никто здесь картами не пользуется и не знает как они работают. Также на том же али куча случаев, когда возврат денег идет на большие суммы.
Так бы давно они уже обанкротились на этих -15$
Скорей всего, как все, они также платят сколько то в год, за свои скрипты и обслуживание. Не нужно придумывать, того чего нет. За единичные переводы, такие суммы? Нужно им кому то вернуть 16$ с них раз и -15$ и тем более раз в месяц.;)
Далее, все же по имиджу солидной организации, тем более международного уровня.
Ну что то не верится мне, что такая организация, решили упасть до уровня подзаборного кидалы.
Тут стереотип что китайские товары бывают нормальными кое как сломали, да и то не до конца.
На али, продавцы есть, которые очень своей репутацией дорожат, часто даже удивляет до какого уровня.
Из свежего, пришла сборная посылка, китаец забыл положить переходничек. Ну я ему 3 звезды и написал про это. Так он попросил исправить и сказал что компенсирует.
Ну думаю, деньги небольшие, подправил ему в 5 звезд и забыл про это.
Тут месяц проходит и приходит посылка не понятная, когда распечатал, там 2 таких переходничка.
Все случаи долго описывать. Очень много китайцев, которым я поражаюсь, до чего они свой престиж ценят.
А тут целая солидная организация, такого уровня, поэтому не могу поверить, что в руководстве у них затесались какие то мутные.
Насчет мобильных приложений. Не приучат народ через них покупать. Ну я один раз прикупил, да и то точно знал где и что брать.
Берут то люди взрослые, а они не будут описание и картинку мелкоскопическую разглядывать, на смарте. Да и нет такого товара, что не вмоготу как надо быстро заказать.
Да и траф мобильный платный, сильно то не поюзаешь.
Поэтому лично я сильно сомневаюсь, что такая солидная организация, сможет упасть в глазах вебмастеров и уронить свой имидж.
Лох не мамонт, вымирать не должен.!!! А про 15$ лучше вовсе промолчать, нет что сказать, лишь только не судите всех по себе, кто-то зарабатывает 500$, а кто-то 15k$, а в общем итоге выплаты около миллиона в месяц.
Но, как говорят, все когда-то заканчивается.
Горечь и разочарование в топике. Чем-то мне это напомнило ветку на форуме манимейкеров после скама очередного брокера или фонда=)
Все будет хорошо!
Те кто двигает белыми методами, по уверениям пп, будет зарабатывать больше!