- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Безссылочные это миф, но одними ссылками уже перед минусинском, это был просто слив
А что, по вашему, лучше - миф или слив?
Доказывать, что в Нижнем менты взяток не берут, тоже труд
А вы давали?
третий раз посмотрев, становится ясно, что ссылки не работают, вот только НН все еще не богатеет
Да нормально в НН люди живут, лучше, чем в Самаре, не все же ссылками торгуют именно во время кризиса, кто Газели делает, кто самолеты, кто сухогрузы, кто еще чего посерьезнее и полезнее людям
А то, что они время отнимают своими измышлениями
Да, время - деньги для солидных людей, не тратьте его, доказывая недоказуемое или лучше ответьте на вопрос, пока никто не ответил в 12 ветках и 12 000 постов:
Что такое SEO-ссылка (продажная, неестественная) в глазах Яндекса? Какие сегодня у нее признаки, кроме рассмотренных в Мадридском докладе?
Спасибо заранее за конкретику, без эмоций, по делу, и глубокое знание Минусинской темы, понимаю, что время очень дорого для вас, но может найдете 2 минуты еще на ответ на самый главный вопрос, волнующий здесь всех? Думаю, это серьезно поднимет акции сервисов в вашей подписи.
или лучше ответьте на вопрос, пока никто не ответил в 12 ветках и 12 000 постов
Походу вы бот пишущий не читая, или глазки ?
Походу вы бот пишущий не читая, или глазки ?
Оставьте флуд, дайте профи по ссылкам - Сергею Цыплакову ответить, он авторитетнее вас по ссылкам, их качеству и точно скажет, что такое SEO-ссылка, раз он участвует в ссылочном бизнесе, знает, что предлагает людям и пишет всегда по делу, по теме, четко, конкретно.
Цыплаков пишет всегда по делу, по теме, четко, конкретно.
Так я на благо людей стараюсь, может ругнетесь и топик останется без вас, чтоб снова хоть пару страниц было по делу, а не с вашим бредом????
пс. Вы снова забыли или глазки, тоесть видимо пишите не читая, он писал, что реагировать на авторов бредо текстов не будет, то есть врятли вы получите ответ. Уйдите из топика, и он снова станет чуть чуть полезен людям.
Сейчас видимо кишка по толстела.
Очень похоже на то.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтоб они забыли рабство. Интересно, сколько будет сеошников напрягать Минусинск, чтоб они забыли ссылочное? :)
В анкоре значение "каширской" я так и не нашел.
Как смотрели в анкоре?
Очень похоже на то.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтоб они забыли рабство. Интересно, сколько будет сеошников напрягать Минусинск, чтоб они забыли ссылочное? :)
Не все евреи и Я не Моисей.
wolf, Сергей, всплыл новый интересный вопрос - вот эта короткая темка. Суть - людям стали приходить ответы от Платонов на вопросы, не Минусинск ли у них (когда все признаки есть и письмо с предупреждением было), что санкций нет на сайты, упавшие на 20 позиций, но у них типа динамично меняются алгоритмы, а в алгоритмах множество факторов.
Вот оригинал ответа: "Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования, стараясь улучшить качество результатов поиска: в формулы добавляются новые факторы, старые удаляются, вес факторов также может меняться. Причем данный процесс никак не связан с обновлениями поисковых баз. Падение позиций Вашего сайта связано именно с подобными корректировками. Текущие позиции сайта отражают его релевантность, рассчитанную обновлённым алгоритмом, никаких проблем с его ранжированием нет. Санкций на сайт не наложено."
То есть предельно туманно отвечать стали - думай что хочешь, а ссылки сними???
Чтобы это значило?
Очень похоже на то.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтоб они забыли рабство.
Интересно, сколько будет сеошников напрягать Минусинск, чтоб они забыли ссылочное? :)
О походу Яндекс сделал Гугл, видимо где то ресурсов позаимствовал.
Долго водил и выбрал самое клевое место где нет нефти.
Когда в Топах появятся не единичные случаи а хотя бы 30% сайтов без ссылок.
Пока не будет официального подтверждения, что ссылочное отменили, бредописатели и псевдогуру еще долго будут водить по пустыне изможденную публику, не объясняя для чего, потому что сами не понимают происходящего и впадают в пустую риторическую полемику.
Классическое сеоссылочное - да, умирает, но его тоже по инерции хватит еще на долгое время. А неоклассицизм никто не отменял и какой он будет - мне самому очень инетересно 😂
Пока я не готов открыто дать всем хлеб, потому что не уверен, что на всех его хватит, да еще и на долгие времена, уж простите, кормить и так есть кого, кроме подпитки представителей огурцовых плантаций :p
Кто-то уже обнаружил источник подпитки для паствы, кто-то еще в поисках таковой.
Но проблемы минусинска как таковой для меня лично больше нет, и больше писать и рассуждать, как другие балаболы, вообще не вижу смысла. Наводок тут уже накатано предостаточно и не только мной ;)
А вот коль интересны факты и видения как говорится изнутри процесса - то буду делиться, если будет что-то интересное.