- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите еще такой момент- АГС и Минусинск-это ведь разные вещи. Как понять сайт под Минусинском или под АГС? Мне например просто отписались,что за сео-ссылки, а конкретно что за фильтр они не сказали...ТИЦ у меня на сайте как был 150 так и остался, почти 2000 страниц проиндексировано вэбмастер выводит...ничего не изменилось, кроме как -20
сайт под АГС вообще продвигать не стоит))) это не сайт) Если у Вас тИЦ есть, значит не АГС.
Ещё дополнительная инфа. Был у меня клиент, из тех, что хочет разбираться во всем. Ему тема продвижения была очень интересна. В итоге, продвигал он свой сайт сам. Через Sape. Закупка на релевантных запросам страницах. И продвинул. Всё хорошо.
Сегодня пишет мне, что вчера началась ..т.е. стало всё плохо. Это к тому, что закупка в sape на релевантных страницах не ответ на главный вопрос сеошника: что покупать?:)
сайт под АГС вообще продвигать не стоит))) это не сайт) Если у Вас тИЦ есть, значит не АГС.
Спасибо за развернутый ответ.
Значит будем оптимизировать и расширять сайт еще больше))
А что по теме можете сказать, например после Минусинска сняли биржевые ссылки, что дальше делать, уповать на то что Яндекс при снижении ссылочной массы оставит ваш сайт на долгое время в топе. При этом сайты в топе у всех хорошие, все все дают для его развития везде, только ссылок у них больше чем у вас.
В последнее время все больше примеров ранжирования с небольшим количеством ссылок относительно конкурентов. в кратном а то и на порядок отношении. Печально, но нужно пересматривать подход.
Вообще Яндекс добился промежуточной цели - уверен. Уверен, что они довольны результатами как по ссылкам, так и по директу.
Я попробовал закупить новых ссылок. Выше на ветке писал. Покупал с отборных доноров прямые анкоры и просел. Мне ответили, что просел потому как изменил/заспамил анкор-лист. Тогда логически понимаем, что "вроде как новые ссылки не опасны" не соответствует истине. Результаты от новых ссылок пока не очень. Но, возможно, что нужно ждать. Хпм этот Яндекс.
Кто Вам ответил про спам анкор-листа?
Кстати, кто следит за порогом кол-ва seo-ссылок? или примерным соотношением оных к кол-ву не seo-ссылок?
После объявы о минусинске почистил свои ссылки, заказал на все свои проекты форумных ссылок. Пока тьфу-тьфу.
В последнее время все больше примеров ранжирования с небольшим количеством ссылок относительно конкурентов. в кратном а то и на порядок отношении. Печально, но нужно пересматривать подход.
Вообще Яндекс добился промежуточной цели - уверен. Уверен, что они довольны результатами как по ссылкам, так и по директу.
Наши конкуренты например (все кто ниже ТОП1 были) такое ощущение все без сео ссылок в основном продвинулись...
Я давал 306 доноров по вебмастеру. Майнлинк приводил 250+ (точнее не вспомню, 260-280 вроде) и еще один более 300, но менее 400.
Жесть... теперь я точно понимаю, что косят лидеров по ссылкам и по топу... я со своими более 4к ссылок запарюсь из Минусинска выходить, хотя снял уже основную массу:
http://savepic.net/7333741.htm (картинки не добавляются на форум что-то уже не первый день)
После объявы о минусинске почистил свои ссылки, заказал на все свои проекты форумных ссылок. Пока тьфу-тьфу.
Письмо не получали? Я вот получал... Тоже чистил, не помогло.🙅
Жесть... теперь я точно понимаю, что косят лидеров по ссылкам и по топу... я со своими более 4к ссылок запарюсь из Минусинска выходить, хотя снял уже основную массу:
Попробуйте прогоны, доски, спам по фо.. крауд-маркетинг, конечно. Чтоб разбавить процент. Чем черт не шутит, все равно ждать надо.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 12:24 ----------
Наши конкуренты например (все кто ниже ТОП1 были) такое ощущение все без сео ссылок в основном продвинулись...
Вы странно рассуждаете - спрашиваете о простых вещах, а уверены что конкуренты без сео! ссылок!. Возможно вы их просто не видите, а то бессылочные копнешь, так через одного в полосочку.
По-моему не все так просто, судя по ответам бирж ссылок и примерам от поддержки Яндекса дело совсем не в анкорах и даже не страницах на которых ссылки куплены (будь они хоть 100% тематичны и размещены нормально), а в сайтах, на которых они куплены. 😒
Пока сложилось ощущение, что покупать ссылки (биржевые) смысла нет вообще. Не в том, что они не работают, а в том, что за них Минусинск грозит.
В общем пока полностью проверяю ссылочный профиль, тяжко конечно но пока под фильтром только это и остается делать, да еще и искать естественные ссылки со всяких досок объявлений, форумов, справочников и тому подобное.
Кстати, кто следит за порогом кол-ва seo-ссылок? или примерным соотношением оных к кол-ву не seo-ссылок?
Я слежу.
В момент попадания было 85,38% сео-ссылок
на момент конца августа проиндексированные в я.вебмастере составляют 76,17% сео-ссылок
Нужно, чтобы количество снизилось еще хотя бы на 400 ссылок, чтобы этот показатель составил 50%. Это если ничего не делать. Если ставить, то нужно около 100 ссылок поставить несео, чтобы добиться выравнивания показателей с меньшими потерями.
Это известные мне сео-ссылки. Но я предполагаю, что Яндекс не может в сео-ссылке разглядеть сео-ссылку на 100%, поэтому скорее всего, мой прогноз пессимистичный. В то же время, ссылки, которые я не покупал, я причисляю к несеоссылкам, я буду надеяться, что это так.