GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

IM
На сайте с 05.01.2013
65

Облазил интерфейс GGL, но не нашел функции отмены купленных ссылок. Погуглив данную тему, таки нашел упоминание о возможности удаления обзоров по инициативе рекламодателя. В правилах нашел https://gogetlinks.net/faq.php#140 . Только что-то у меня в интерфейсе такого нет. Не там ищу (по УРЛу https://gogetlinks.net/post_view.php?action=view_paid )?

Z
На сайте с 03.03.2015
69
Ippona mama:
Облазил интерфейс GGL, но не нашел функции отмены купленных ссылок. Погуглив данную тему, таки нашел упоминание о возможности удаления обзоров по инициативе рекламодателя. В правилах нашел https://gogetlinks.net/faq.php#140 . Только что-то у меня в интерфейсе такого нет. Не там ищу (по УРЛу https://gogetlinks.net/post_view.php?action=view_paid )?

Да, хорошая была бы функция, а то иногда случайно не то покупаешь, и потом не понятно что делать.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

А я говорил неоднократно, сделайте арендные контекстные ссылки сроком на 2 года, сейчас бы проблымы не было, так как сайты в системе не были бы перегружены ссылкми, и они не отправлялись в АГС. У меня под фильтр попало 4 сайта, что делать дальше, вообще идей нет, так как по остальным ни одной заявки уже 4 дня

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
I know how:
Вебмастера размещают ссылки не по правилам в некачественном контенте?
Или ссылка снята, а средства не возвращены по гарантии ?

Речь не совсем о том, а о глобальных понятиях. Как уже все смогли убедиться - вечных ссылок нет и быть не может, а вы их предлагаете, либо специально запутываете оптимизатора. Тоже самое касается и "Размещения на качественных" ресурсах - убедились, насколько они качественные.

---------- Добавлено 07.10.2015 в 19:14 ----------

ardova:
Их и так нет

Последнее время вывожу заработанное на снятии. ))

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
A
На сайте с 27.07.2010
71
serg450453:
А я говорил неоднократно, сделайте арендные контекстные ссылки сроком на 2 года, сейчас бы проблымы не было, так как сайты в системе не были бы перегружены ссылкми, и они не отправлялись в АГС. У меня под фильтр попало 4 сайта, что делать дальше, вообще идей нет, так как по остальным ни одной заявки уже 4 дня

Я считаю, что это отличное предложение, которое привело бы к тому, что сайты могли бы жить долго и содержали бы только те ссылки, которые нужны оптимизатором.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
serg450453:
А я говорил неоднократно, сделайте арендные контекстные ссылки сроком на 2 года, сейчас бы проблымы не было

Яростно плюсую! Веб-мастер должен иметь возможность снять ссылки в случае форс-мажора. Если бы ГГЛ продумала этот вопрос и разработала гибкую систему временного размещения, скажем, на 2-3 года с возможностью продления по обоюдному (!) согласию В. и О. - это была бы революция на рынке. Глядишь, и народ бы потянулся.

Да, и нужно уходить от открытых списков доноров. Не знаю как, но нужно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Джазатор:
Хоть одно основание у вас есть это писать?

Выводы были сделаны из результатов выведения сайтов из-под прошлого АГС.

В блоге есть инфорация об этом.

Ippona mama, обратитесь в службу поддержки, вам подключат эту функцию.

serg450453:
У меня под фильтр попало 4 сайта, что делать дальше, вообще идей нет

Также напишите нам в техподдержку, мы дадим рекомендации по выводу сайтов из-под фильтра.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
I know how:
Также напишите нам в техподдержку, мы дадим рекомендации по выводу сайтов из-под фильтра.

Да что там писать, у меня это вообще кровавая неделя. 4 сайта под агс 2015, при том сайты с ТИЦ 70-150. Вчера еще у шести тиц порезало на 10-50 пунктов.

В итоге максимальный ТиЦ - 80. Стыдоба.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
I know how:
Выводы были сделаны из результатов выведения сайтов из-под прошлого АГС.
В блоге есть инфорация об этом.

Ippona mama, обратитесь в службу поддержки, вам подключат эту функцию.

Кстати I know how, а почему в вашем блоге не публикуются не угодные комментарии? Я там написал комментарий о бессмысленности вашего показателя "ссылочность", пруфлинки привел на исследование АГС (чтобы ваше руководство Алексей Кураков и Игорь Мирошник почитали), нецензурных слов при этом не употреблял, но тем не менее мой комментарий так и не был опубликован.😡

Хорошо хоть тут можно свободно высказываться.

---------- Добавлено 07.10.2015 в 21:07 ----------

Вот еще по поводу вашей идеи закрывать естественные исходящие ссылки с сайтов в ноуфолоу - а вы не думали, что при наложении фильтра АГС может учитываться и отношение исходящих ссылок с коммерческими анкорами к общей массе исходящих ссылок? Например один мой сайт Х с 900 исходящих ссылок попал под АГС, другой мой сайт Y с 1500 исходящих ссылок под АГС не попал, более того, в последний ап ТИЦ, собственно ТИЦ у него даже прибавился. Просто на сайте Y много исходящих ссылок с естественными анкорами (даже через ваш ГГЛ продавалось много именно тематических ссылок, которые трудно отличить от естественных). Хотя абсолютных исходящих конечно больше нежели на сайте Х под АГС. Так вот, если мое предположение верно (о том, что Яндекс считает соотношение коммерческих исходящих к общему количеству исходящих), то ваш совет закрывать естественные исходящие в ноуфолоу будет полным палевом и прямой дорогой к АГС тем кто последует вашему совету. И наоборот естественные исходящие ссылки играют положительную роль для сайта, и уменьшают вероятность его попадания под АГС.

И как уже писали выше, разве не будет странно, если ссылка, скажем на Нью-Йорк Таймс, или там Википедию будет закрыта в ноуфолоу, а ссылка на какую-нибудь фирму по производству унитазов в Урюпинске открытой?

P. S. Опубликовал бы это у вас на блоге, да вот только там модерация.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
strana:
Если бы все этим и кончалось, то ОК. Но траст не только показатель - он действует и как ограничитель. На базе траста различные сайты имеют различный лимит заявок в месяц. Некоторые сайты - так вообще исключены из поиска. Посредник (биржа) использует траст как инструмент регулирования рынка. В этом вред траста, а не в том, что он что-то там показывает.

Ну в том то и дело! Параметр ссылочность был ошибочен с самого начала, но руководство ГГЛ не слушает никого. К сожалению, это пока не привело ни к чему хорошему.

Единственно верный расчет ссылочности, если уж говорить на чистоту - это полностью отказаться от учета страниц в индексе для сайтов и считать только количество коммерческих анкоров. Таким образом вебмастера будут менее охотно брать заявки с коммерческими анкорами (они будут увеличивать ссылочность как количественную, а не процентную величину) и более охотно брать анкоры "здесь", "тут", "site.ru" и тд., которые не должны влиять на ссылочность никак.

Уже миллион раз доказано, что даже если на сайте 100000 страниц и продано 300 грубых коммерческих ссылок - сайт в группе риска по АГС.

Пусть в ГГЛ и считают эти коммерческие анкоры, это единственный флажок риска АГС. А все привязки к количеству страниц в индексе ошибочны на корню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий