- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, такая ситуация: Сделал сайт, выложил, проставил ссылки. Через 2 дня попал в индекс, на 3-й день занял 3 место по интересующей меня СЧ, на 4-й день нет в индексе вообще.
АГС ли это? Как проверить? Или что могло произойти?
Спасибо
пациента на стол :-) Дайте сайт в личку посмотреть
Если внутренняя страница в аддурилку добавляется (webmaster.yandex.ru/addurl.xml) то значит нет АГС, если не добавляется то АГС
Если внутренняя страница в аддурилку добавляется (webmaster.yandex.ru/addurl.xml) то значит нет АГС, если не добавляется то АГС
Я в аддурилку не хочу. Она там и так палится... лишний повод так сказать :)
Согласен. У тебя сайт не под АГС, проверил. Просто не уникальный контент не представляющий интереса для поисковой машины, поэтому выбросил из индекса. Напиши Платону, он тебе подтвердит.
Мне интересно почему другие похожие живут в индексе без проблем? :) Причем не 1 сотня. Это ж какбэ живая конкуренция.
Бог рандома так решил ☝
Вообще если контент не уник, то страйтесь хоть как-то уникализировать контент - какие-то сквозные блоки с уникальным текстом, вроде описания сайта, динамические блоки, где контент генерится в зависимости от тайтла... Поглядите хорошие варезники.
ситуация идентичная,из сетки в 50 сателитов 10 попали в индекс остальные по 1 странице или n/a
Адурилка с свою очередь хавает всё отлично...В общем неизвестность полная...Хотелось бы заметить что до декабря этого года всё было отлично сателиты хавало наура (контент машинный рерайт)
В общем ненравиться мне дядя Яша со своими новыми заморочками,последняя выдача так вообще форс-мажор еще тот,что откатывать пришлось.Яндекс являеться монополистом на ру рынке можно сказать ,но если так и дальше будет продолжаться думаю гугль подсуетиться и будем работать и зарабатывать денежку,а Яшка недаёт никакой стабильности ,как на пороховой бочке...
З.Ы. жду или возобновления нормальной работы яндекса или же "прозрения" рунета на счет этого поисковика,ибо сдохнет как яху
З.Ы. жду или возобновления нормальной работы яндекса или же "прозрения" рунета на счет этого поисковика,ибо сдохнет как яху
от чего сдохнет-то? От того, что говносателиты не хочет в индекс брать? :)
zusull, да хотябы от того что ВСЁ взаимосвязанно,с тех же "классных" СДЛей были куплены ссылки на сателитах и т.д.
Сателиты это целая индустрия,это как в природе если допустим истребить тех же ненавистных комаров то нарушиться экосистема.Это законы жизни...
lstaticl, на будущее: АГС - это фильтр. Фильтры - они не банят.
Конкретно АГС оставляет в поиске от 1 до 30 страниц со сего сайта (чаще от 1 до 10) - это его характерная особенность.