Как проверить попал ли сайт под АГС??

12
lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82
7314

Добрый день, такая ситуация: Сделал сайт, выложил, проставил ссылки. Через 2 дня попал в индекс, на 3-й день занял 3 место по интересующей меня СЧ, на 4-й день нет в индексе вообще.

АГС ли это? Как проверить? Или что могло произойти?

Спасибо

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

пациента на стол :-) Дайте сайт в личку посмотреть

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
N
На сайте с 27.07.2010
111

Если внутренняя страница в аддурилку добавляется (webmaster.yandex.ru/addurl.xml) то значит нет АГС, если не добавляется то АГС

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82
nightwolf:
Если внутренняя страница в аддурилку добавляется (webmaster.yandex.ru/addurl.xml) то значит нет АГС, если не добавляется то АГС

Я в аддурилку не хочу. Она там и так палится... лишний повод так сказать :)

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
nightwolf:

Согласен. У тебя сайт не под АГС, проверил. Просто не уникальный контент не представляющий интереса для поисковой машины, поэтому выбросил из индекса. Напиши Платону, он тебе подтвердит.

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Мне интересно почему другие похожие живут в индексе без проблем? :) Причем не 1 сотня. Это ж какбэ живая конкуренция.

Starche
На сайте с 07.11.2009
59

Бог рандома так решил ☝

Вообще если контент не уник, то страйтесь хоть как-то уникализировать контент - какие-то сквозные блоки с уникальным текстом, вроде описания сайта, динамические блоки, где контент генерится в зависимости от тайтла... Поглядите хорошие варезники.

[Удален]

ситуация идентичная,из сетки в 50 сателитов 10 попали в индекс остальные по 1 странице или n/a

Адурилка с свою очередь хавает всё отлично...В общем неизвестность полная...Хотелось бы заметить что до декабря этого года всё было отлично сателиты хавало наура (контент машинный рерайт)

В общем ненравиться мне дядя Яша со своими новыми заморочками,последняя выдача так вообще форс-мажор еще тот,что откатывать пришлось.Яндекс являеться монополистом на ру рынке можно сказать ,но если так и дальше будет продолжаться думаю гугль подсуетиться и будем работать и зарабатывать денежку,а Яшка недаёт никакой стабильности ,как на пороховой бочке...

З.Ы. жду или возобновления нормальной работы яндекса или же "прозрения" рунета на счет этого поисковика,ибо сдохнет как яху

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Muqp:

З.Ы. жду или возобновления нормальной работы яндекса или же "прозрения" рунета на счет этого поисковика,ибо сдохнет как яху

от чего сдохнет-то? От того, что говносателиты не хочет в индекс брать? :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

zusull, да хотябы от того что ВСЁ взаимосвязанно,с тех же "классных" СДЛей были куплены ссылки на сателитах и т.д.

Сателиты это целая индустрия,это как в природе если допустим истребить тех же ненавистных комаров то нарушиться экосистема.Это законы жизни...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

lstaticl, на будущее: АГС - это фильтр. Фильтры - они не банят.

Конкретно АГС оставляет в поиске от 1 до 30 страниц со сего сайта (чаще от 1 до 10) - это его характерная особенность.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий