- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
P. S. Кстати вот тех. поддержка у вас действительно классная, всегда отвечают вежливо, грамотно, по делу, а вот руководство кажется совсем дубовое и действительно пребывает на другой планете, как же их вернуть в нашу реальность?!
Вот вот. На высоте. У меня даже вопрос возник, у вас она полностью из девушек или менеджеров заставляют работать под женскими никами?
Если первое то душевно
Если второе то ... вот оно что михалыч
I know how, Система автоматически шлет за деньги или бесплатно? Мне пришла платная. А вот сегодня пришла еще и автоматическая бесплатная с рабочего сайта.
У меня с введения ссылочного уже опубликовано немного больше 15% материалов, это я точно знаю (без учета рубрик). Интересно, сколько оптимизаторы уже потеряли по графе средне-хороших ссылок.
Сейчас вот уже 400 накапало, а до этого еще выводил. И это без бесплатных.
и мне минус поставил
Да не парьтесь вы! Есть школьники, которые минусуют только потому что раскритиковали их программу (ну может не школьники), вместо того что бы до пилить ее до номрального функционала - ставят минус... Мне лично вообще по фиг!
После последних агс и обнулений тиц в Ггл почти 40 сайтов из 100 оказались под фильтрами. Это сайты на которых покупал ссылки в 2015 году.
В тоже время в sape в ссылках штук 10 из 300 обнулены тиц, в pr sape из 100 обнулены ноль, хотя есть сильные падения тиц. В статьях сапы тоже 0.
Либо в этот раз Яндекс уделил особое внимание Ггл либо там говно похуже сапы
1. Анкор "в любом падеже", но "не менять".
2. Ссылка на проиндексированной странице, но только в новой статье.
3. Обязательно глупо звучащий анкор (а чаще - безанкорную ссылку) ставить в заголовок.
...
Список бредо-заданий можно продолжать долго. Неужели за ту комиссию, которую снимает система, нельзя ввести хотя бы элементарную модерацию заявок? Да, мы в курсе про "можете жаловаться". Жаловаться - и терять последние заявки?
Вот вот. На высоте. У меня даже вопрос возник, у вас она полностью из девушек или менеджеров заставляют работать под женскими никами?
Девушки и Олег у нас в команде. Душевно ;)
Да, техподдержка молодцы, тут уж точно у ГГЛ проблем нет. И про руководство согласен.
Так, а кто нас нанимал и работать учил? ☝ Руководство тоже молодцы, то что не всем обновления нравятся, это нормально. Мы всегда ищем баланс и хотим, чтобы польза/качество/удобство работали на пользователя.
Система автоматически шлет за деньги или бесплатно? Мне пришла платная. А вот сегодня пришла еще и автоматическая бесплатная с рабочего сайта
Оптимизатор может выбирать платным или бесплатным будет запрос на удаление.
+ Если у ОПТ стоит авточистка, то задания на снятия "плохих ссылок" уходят бесплатно.
Список бредо-заданий можно продолжать долго
Недосмотрел оптимизатор, новичок может. Нужно помочь ему, а вы название кампании, наверное, не сообщили в СП..
Так, а кто нас нанимал и работать учил? ☝ Руководство тоже молодцы, то что не всем обновления нравятся, это нормально. Мы всегда ищем баланс и хотим, чтобы польза/качество/удобство работали на пользователя.
Одно дело не нравятся обновления, другое - мы, как пользователи, может спустя время оценить результаты таких обновлений. И пока они отрицательны. Ну правда, было в ГГЛ все хорошо, а стало существенно хуже. Ссылочность, например - epic fail и она показала свою несостоятельность с новым АГС.
После последних агс и обнулений тиц в Ггл почти 40 сайтов из 100 оказались под фильтрами. Это сайты на которых покупал ссылки в 2015 году.
В тоже время в sape в ссылках штук 10 из 300 обнулены тиц, в pr sape из 100 обнулены ноль, хотя есть сильные падения тиц. В статьях сапы тоже 0.
Либо в этот раз Яндекс уделил особое внимание Ггл либо там говно похуже сапы
Ошибочный вывод вы сделали. ГГЛ просто обновил тицки в день АГС.
В пр-сапе еще данные не обновлялись. На своем сайте, схлопотавшем АГС 1 октября, до сих пор наблюдаю тИЦ 150.
Так, а кто нас нанимал и работать учил? Руководство тоже молодцы, то что не всем обновления нравятся, это нормально. Мы всегда ищем баланс и хотим, чтобы польза/качество/удобство работали на пользователя.
Покажите мне хоть одного человека которому понравилось увеличение комиссии до 43%.
Покажите мне хоть одного человека которому понравилось увеличение комиссии до 43%.
И много других ненужных нововведений.🙅