GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

[Удален]
donc:
Вот. А ВМ и О развели тут панику - надо снимать ссылки, срочно снимать, менять анкоры, шеф усе пропало!
Сидеть на попе надо было ровно и ждать.

Вот правильные слова. Все почему-то забыли призыв самого Яши "делать сайты для людей" (а не для Яндекса))) - и все будет ок.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Из аннотации к отказу в приёме сайта в GGL убрали "Риск АГС" ?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Alexbu:
Лучше кто-нибудь подскажите чем на движке wordpress можно автоматически заменить ссылки на безанкорные. )) А то я так до 2018 года буду все 7000 ссылок менять.

делаешь экспорт базы, прогоняешь регуляркой в notepadd++, делаешь импорт базы

C Уважением, Алексей
A
На сайте с 27.07.2010
71
Alex91:
делаешь экспорт базы, прогоняешь регуляркой в notepadd++, делаешь импорт базы

Не совсем понял, как на практике подправить скачанную базу, но идею понял.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Alexbu:
Не совсем понял, как на практике подправить скачанную базу, но идею понял.

Поиск и замена.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
trahtor:
Поиск и замена.

Поиск чего? А главное замена на что? Там же тысячи анкоров и стопудово минимум 2-3 тысячи реципиентов. Нужен какой-то скрипт, который будет менять анкор на URL, разве notepad++ умеет это делать?

И всё равно без ручной правки окружающего текста в большинстве случаев будет получаться бред.

Alexbu, лучше воспользуйтесь плагином, о котором я вам писал, будет намного быстрее.

A
На сайте с 27.07.2010
71
J-ran:
Поиск чего? А главное замена на что? Там же тысячи анкоров и стопудово минимум 2-3 тысячи реципиентов. Нужен какой-то скрипт, который будет менять анкор на URL, разве notepad++ умеет это делать?
И всё равно без ручной правки окружающего текста в большинстве случаев будет получаться бред.
Alexbu, лучше воспользуйтесь плагином, о котором я вам писал, будет намного быстрее.

Вот этом и трудность. Если бы тысячи анкоров нужно было заменить одинаковой фразой, то не вопрос.

L
На сайте с 07.12.2007
351
J-ran:

Регулярки то он умеет, но лучше, всё-равно, скриптом. Сначала посмотреть, что будет заменяться, а потом пройтись уже с записью.

Искать все ссылки по шаблону <a href=['"]*https://чужой домен['"]*...>анкор</a>. Заодно можно и прочекать домены живые или нет.

И PHP-скриптом можно прямо в полях БД шариться по статьям - будет меньше левых замен.

J-ran:

Если оставить анкор ссылки простым текстом и рядом (например, в скобках информация с сайта domen.ru) сделать ссылку на домен, то ручной правки не потребуется.

PS: С вечными ссылками - вечные проблемы и у О и у ВМ, только сама биржа в шоколаде.

A
На сайте с 27.07.2010
71
Ladycharm:

Если оставить анкор ссылки простым текстом и рядом (например, в скобках информация с сайта domen.ru) сделать ссылку на домен, то ручной правки не потребуется.

Именно так и хотелось бы.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
J-ran:

notepad++ работает с регулярками, хотя можете другой любой софт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий