GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

donc
На сайте с 16.01.2007
680

I know how, меня утомляют уже письма счастья от ВМ, о том, что их сайт попал под АГС и мне надо немедленно ссылку снять, чтобы спасти галактику помочь раздолбаю ВМ по 2 штуки бывалочи в день шлют.

Можно как-то при упоминании в письме АГС и производных от него - сразу впаивать штраф ВМ в пользу оптимизаторов? :)

И с моим вопросом в личку о компании обещали сегодня ответить.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

donc, чем вам мешают такие письма? Кто-то захочет снимет, кто-то откажется, не вижу тут никакой проблемы.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Джазатор, биржа не дает гарантий на стабильность ТИЦ и непопадание сайта под фильтры. Ни одна биржа не дает такой гарантии.

bna:
GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации

Все верно. Ссылки по правилам размещаются навсегда. От себя мы гарантируем 6 месяцев ее нахождение на сайте и индексацию в течение 70 дней.

Нет индексации - деньги возвращаются.

donc:
Можно как-то при упоминании в письме АГС и производных от него - сразу впаивать штраф ВМ в пользу оптимизаторов?

Не планируется. Игнорируйте такие сообщения, а нам в службу поддержки присылайте адреса площадок. Вебмастерам мы выносим строгое предупреждение по этому поводу.

По поводу кампании свяжемся с вами позднее, извините за ожидание.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
donc
На сайте с 16.01.2007
680
I know how:
Не планируется

Жаль. Достали.

I know how:
По поводу кампании свяжемся с вами позднее

Жду. Вопрос принципиальный, для меня лично.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 22:51 ----------

serega123456789:
чем вам мешают такие письма?

Отвлекают от великих дум о судьбе России.

А серьезно, не люблю, когда меня и других - за дураков держат. Ну такой я вот человек.

Вот жду, я может, важного письма от ТП ГГЛ, думаю вот оно - а нет, опять письмо счастья.

Я так вижу тиц = О, или если глянуть в яндексе, Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен, мне вовсе не зачем об этом сообщать, у меня мониторится куча доноров.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
ProLiant:
Да ладно вам, биржа должна иметь свою "фишку", благодаря которой будет отличаться от других. Ну придумали "траст", ну пусть ребята потешат свое самолюбие, свою значимость в некоторой доле рунета.

Если бы все этим и кончалось, то ОК. Но траст не только показатель - он действует и как ограничитель. На базе траста различные сайты имеют различный лимит заявок в месяц. Некоторые сайты - так вообще исключены из поиска. Посредник (биржа) использует траст как инструмент регулирования рынка. В этом вред траста, а не в том, что он что-то там показывает.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Petrz:
В цивилизованном мире цивилизованные поисковики, а у нас Яндекс.

Какая страна, такой и Яндекс...

Особист...
X
На сайте с 25.01.2013
74

В конце 2011 купил 204 ссылки, сейчас посмотрел 100 с тиц 0. 88 из них под АГС

Что с этими сылками делать? Снимать?

Вчера тиц с 350 упал до 90, может это как-то негативно влияет?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
xuligan:
В конце 2011 купил 204 ссылки, сейчас посмотрел 100 с тиц 0. 88 из них под АГС

Что с этими сылками делать? Снимать?

Такие сайты скорее-всего забросят. Снимать лично не вижу смысла, а закупать новые - вполне.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
trahtor:
Такие сайты скорее-всего забросят. Снимать лично не вижу смысла, а закупать новые - вполне.

А могут и вернуться из-под АГС с возвращением тИЦа, как уже было недавно...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
xuligan:

Зачем вам этот Тиц, если продажи ссылок падают, а многие оптимизаторы рады разместиться на сайте с посещаемостью 3500 хостов и тиц 10?

Google легко отказался от Pr, так как у него нет бизнеса по платному размещению в каталоге. А если яша Тиц отменит, придется и каталог прикрыть, а это на фоне падающей прибыли в валюте, когда акции торгуются на западных рынках - новый удар будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий