- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
I know how, меня утомляют уже письма счастья от ВМ, о том, что их сайт попал под АГС и мне надо немедленно ссылку снять, чтобы спасти галактику помочь раздолбаю ВМ по 2 штуки бывалочи в день шлют.
Можно как-то при упоминании в письме АГС и производных от него - сразу впаивать штраф ВМ в пользу оптимизаторов? :)
И с моим вопросом в личку о компании обещали сегодня ответить.
donc, чем вам мешают такие письма? Кто-то захочет снимет, кто-то откажется, не вижу тут никакой проблемы.
Джазатор, биржа не дает гарантий на стабильность ТИЦ и непопадание сайта под фильтры. Ни одна биржа не дает такой гарантии.
GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации
Все верно. Ссылки по правилам размещаются навсегда. От себя мы гарантируем 6 месяцев ее нахождение на сайте и индексацию в течение 70 дней.
Нет индексации - деньги возвращаются.
Можно как-то при упоминании в письме АГС и производных от него - сразу впаивать штраф ВМ в пользу оптимизаторов?
Не планируется. Игнорируйте такие сообщения, а нам в службу поддержки присылайте адреса площадок. Вебмастерам мы выносим строгое предупреждение по этому поводу.
По поводу кампании свяжемся с вами позднее, извините за ожидание.
Не планируется
Жаль. Достали.
По поводу кампании свяжемся с вами позднее
Жду. Вопрос принципиальный, для меня лично.
---------- Добавлено 06.10.2015 в 22:51 ----------
чем вам мешают такие письма?
Отвлекают от великих дум о судьбе России.
А серьезно, не люблю, когда меня и других - за дураков держат. Ну такой я вот человек.
Вот жду, я может, важного письма от ТП ГГЛ, думаю вот оно - а нет, опять письмо счастья.
Я так вижу тиц = О, или если глянуть в яндексе, Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен, мне вовсе не зачем об этом сообщать, у меня мониторится куча доноров.
Да ладно вам, биржа должна иметь свою "фишку", благодаря которой будет отличаться от других. Ну придумали "траст", ну пусть ребята потешат свое самолюбие, свою значимость в некоторой доле рунета.
Если бы все этим и кончалось, то ОК. Но траст не только показатель - он действует и как ограничитель. На базе траста различные сайты имеют различный лимит заявок в месяц. Некоторые сайты - так вообще исключены из поиска. Посредник (биржа) использует траст как инструмент регулирования рынка. В этом вред траста, а не в том, что он что-то там показывает.
В цивилизованном мире цивилизованные поисковики, а у нас Яндекс.
Какая страна, такой и Яндекс...
В конце 2011 купил 204 ссылки, сейчас посмотрел 100 с тиц 0. 88 из них под АГС
Что с этими сылками делать? Снимать?
Вчера тиц с 350 упал до 90, может это как-то негативно влияет?
В конце 2011 купил 204 ссылки, сейчас посмотрел 100 с тиц 0. 88 из них под АГС
Что с этими сылками делать? Снимать?
Такие сайты скорее-всего забросят. Снимать лично не вижу смысла, а закупать новые - вполне.
Такие сайты скорее-всего забросят. Снимать лично не вижу смысла, а закупать новые - вполне.
А могут и вернуться из-под АГС с возвращением тИЦа, как уже было недавно...
Зачем вам этот Тиц, если продажи ссылок падают, а многие оптимизаторы рады разместиться на сайте с посещаемостью 3500 хостов и тиц 10?
Google легко отказался от Pr, так как у него нет бизнеса по платному размещению в каталоге. А если яша Тиц отменит, придется и каталог прикрыть, а это на фоне падающей прибыли в валюте, когда акции торгуются на западных рынках - новый удар будет