GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Alexbu, потому что правила удаления не соблюдены. Сначала надо список битых в саппорт прислать, потом ждать автоматической заявки на удаление после полуторомесячной проверки.

A
На сайте с 27.07.2010
71
A___S:
Alexbu, потому что правила удаления не соблюдены. Сначала надо список битых в саппорт прислать, потом ждать автоматической заявки на удаление после полуторомесячной проверки.

А в какой саппорт? В Миралинкс? В ГГЛ? В Ротапост? )) Тысячи ссылок на сайте. Как найти, через какую биржу размещена? А так, как вы предлагаете, я делал и не раз. Но почему-то удаленные по согласованию с биржей ссылки всё равно появлялись с требованием восстановить их и приходилось повторно решать ситуацию с техподдержкой. Считают, что нет ничего трудного, чтобы сделать так, что если система присылает ссылку на восстановление, то прежде надо проверить, рабочая она или нет.

А то, к примеру ты сегодня деньги хотел выводить, а не можешь, потому что пару дней теперь должен вести переговоры с техподдержкой, чтобы разобраться по поводу битых ссылок.

Мое мнение простое: ссылка должна быть вечной ровно настолько, насколько вечна страница оптимизатора. Если страница не существует, установлена переадресация, ошибка 404, радикально сменилась тема страницы (например была тема "стройка", а стала "медицина") или что-нибудь подобное, то вебмастер свободен на все 4 стороны и может снять ссылку.

Почему так? Потому что плохая внешняя ссылка - это ущерб для сайта. Отслеживать изменения на сайте оптимизатора и редактировать свою ссылку, чтобы она, к примеру, вела не на несуществующую внутреннюю страницу, а на главную (так просит делать техподдержка ГГЛ), то это не входит в мои обязанности и оптимизатор мне за это не платил.

А иначе, как не крути, работа с ГГЛ приводит к колоссальному снижению качества сайта, а в конечном счете к АГС.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Alexbu:
А в какой саппорт? В Миралинкс? В ГГЛ? В Ротапост? )) Тысячи ссылок на сайте. Как найти, через какую биржу размещена?

Всем известно, что ссылки с ГГЛ не отражаются в зеркале 😂

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Нет, все таки я продолжаю поражаться ГГЛ, боже мой, ну что за маразм? Простите, а вы сайты с большой ссылочностью будете убирать или вешать на них ярлыки? А как быть СМИ и прочим, у которых ссылочность больше 100 процентов может быть?

У человека на сайте может счетчик стоять, ссылки на группу в ВК и фейсбуке. Уже 300%. Ставить в ноуфоллоу? А зачем? Потому что это ГГЛ так захотелось, а думать не захотелось.

Снижение ссылочной плотности доноров – это приоритет Gogetlinks. Наша цель – снижение ее в два раза в течение ближайших 6-12 месяцев.

Ахахаха, что за бред? Это не ваша цель и вы это вообще никак не сделаете. Это делает Яндекс.

Максимально разгрузите свой сайт от ненужных ссылок.

Так ненужные ссылки это те, что в ГГЛ были проданы. Они никому из вебмастеров не нужны.

Насчет того, что под АГС влетели сайты, которые "размещались где-то там" - ложь для Оптимизаторов.

Вы хоть понимаете, чего вы творите? (С) 😂

Реально, последний год видим судорожные попытки что-то изменить, сделать лучше, а по факту результата - 0. Яндекс всегда впереди, еще пара таких волн и сайтов в ГГЛ вообще не останется. Кого-то яндекс выкосит, а кого-то и ГГЛ.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Продолжаю удивляться как представители какой-то биржи вдруг решают, что знают все лучше всех.

Знают лучше Яндекса, за что агеесит Яндекс.

Знают, что все остальные биржи виноваты и только они все в белом.

Знают лучше вебмастеров как делать сайты.

Знают лучше оптимизаторов как оптимизировать сайты.

Знают, что их единственно верные показатели служат не для информации, а для воздействия.

Если бы они только так думали - ОК (раз им так это нравится, то пусть), но то, что посредник продолжает с попытками регулировать рынок и определять рыночные законы ни в какие ворота не лезет.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Ребята а кто нить ответит, на вопрос !

Отклонили сайт в ггл, там были размещено всего 30 штук ссылок.

Уважаемый вебмастер. Модераторы проверили ваш сайт и отклонили его по следующей причине:

Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом

С такого сайта можно снимать ссылки? Или надо дождаться, когда сайт реально залетит под АГС и потом удалить ссылки ?

А то не понятна логика - вроде как сайт из системы выкинули, а обязательства хранить вечные ссылки оставили - или как ?!

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
A
На сайте с 27.07.2010
71
unspace:
Нет, все таки я продолжаю поражаться ГГЛ, боже мой, ну что за маразм? Простите, а вы сайты с большой ссылочностью будете убирать или вешать на них ярлыки? А как быть СМИ и прочим, у которых ссылочность больше 100 процентов может быть?
У человека на сайте может счетчик стоять, ссылки на группу в ВК и фейсбуке. Уже 300%. Ставить в ноуфоллоу? А зачем? Потому что это ГГЛ так захотелось, а думать не захотелось.

Вы просто не понимаете. Мы вошли в новую эру, когда в ГГЛ начали принимать сайты, созданные специально для заработка только в ГГЛ. ГГЛ - это единственный смысл жизни для таких сайтов. )

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Alexbu:
Вы просто не понимаете. Мы вошли в новую эру, когда в ГГЛ начали принимать сайты, созданные специально для заработка только в ГГЛ. ГГЛ - это единственный смысл жизни для таких сайтов. )

Не, я то все понимаю. И понимаю, что да, сейчас ГГЛ нужно что бы сайты делали только под ГГЛ. Хотя они уже черт знает сколько заявляют, что ГГЛ должен быть источником дополнительного заработка, а сайты должны быть для людей и вообще трастовые, белые и пушистые. Ведь за ними будущее.

Вот полностью согласен - за такими сайтами будущее, вот только в ГГЛ их не будет.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

J-ran, нет никаких гарантий, что при активном размещении коммерческих ссылок Яндекс не учтёт и естественные. Поэтому и дана такая рекомендация.

TomWrite:
как вы дифференцируете коммерческие от некоммерческих?

Коммерческие анкоры – это анкоры, которые интересны с точки зрения привлечения трафика, например, «купить Toyota Camry», «пластиковые окна», «металлические двери», «отдых в Греции» и т.д.

Прямые разбавленные анкоры, напротив, приветствуются.

A___S:
Этим вы себе хуже сделаете - оптимизаторы пойдут в другие биржи искать, где дешевле купить ссылку с этой же площадки.

Оптимизаторы будут учитывать, что площадка работает в нескольких биржах. На основании чего они смогут сделать вывод, что возможно сайт продает слишком много ссылок. Следовательно, он не пойдет искать более дешевую ссылку с менее качественного сайта.

Alexbu, все как раз автоматизировано. Пришлите нам список битых ссылок, мы отправим их на проверку. Через некоторое время вам придут задания на удаление этих самых ссылок.

После выполнения таких заданий не возникает проблем при проверке, вам не нужно дополнительно просить службу поддержки убрать эти проблемы из аккаунта, снижается ссылочность.

Alexbu:
ссылка должна быть вечной ровно настолько, насколько вечна страница оптимизатора.

Так и есть. Нужно всего лишь сообщить о них.

unspace:
Они никому из вебмастеров не нужны.

Вы можете вернуть деньги оптимизаторам и снять ссылки.

mcse2000, ссылки запрещено снимать с сайтов.

Обзоры оплачивались оптимизаторами, как размещенные навсегда. Нечестно получить деньги, а после отклонения сайта (который еще может быть принят после проведения над ним работ) снять их.

Кроме того после снятия будет заблокирован аккаунт. Не хотелось бы прибегать к таким мерам.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
M2
На сайте с 07.06.2010
107
I know how:
J-ran,
Обзоры оплачивались оптимизаторами, как размещенные навсегда. Нечестно получить деньги, а после отклонения сайта (который еще может быть принят после проведения над ним работ) снять их.
Кроме того после снятия будет заблокирован аккаунт. Не хотелось бы прибегать к таким мерам.

Дело в том, что я обзоры там и не размещал, они были размещены в 2012 - 2013 году, еще старым владельцем сайта. Сайт висел в бирже для лучших времен так сказать, ну или пока я не найду на него другого покупателя 😂

Просто на цену сайта влияла цена, то что он был принят в ггл, это было плюсом и цена была выше на него. Если бы конечно в то время, я был проинформирован, что сайты будут "выбрасываться" с ггл только из за риска попасть под АГС - был бы уже другой подсчет цены за сайт. Ну да ладно, времена меняются, надо приспосабливаться к тому что есть.

I know how По коммерческим анкорам подскажите - вы разрешаете их заменить на свой лад ? Или как ? Просто не получится что оптимизатор потом предъвит что анкор был другой -? И как на это реагирует сама биржа? Или это только у вас в планах - смена анкоров с коммерческих на свой лад?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий