- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот Вам и вечные ссылки.
Администрация решений не придумает, манибэки, переразмещение или что-то иное?
А зачем новые решения, есть правила, зачем их менять? А то, что гс надо гнать из системы по мнению О, или как минимум их палить в системе, они знают, но делать не собираются. Что не сделали они - наконец то сделал яндекс. И хорошие сайты тоже виноваты в том, развитие ГС строя возможно только при условии, что хорошие сайты не требуют их удаления из биржи, что с ними не борются админы и сами биржи им помогают зарабатывать.
Это seo, детка (c)
В нашей нише никаких гарантий, вы то должны понимать.
september да понимаю, как вечные ссылки не отработали и полугода и улетели в АГС, спрашивается нафиг они вообще как клас нужны тогда? Помню Avalon в свое время математику приводил таких "вечных" ссылок, нужно было прислушаться. А то платить за ссылку по 10-30 баксов, а от неё пользы 0. Даже статистику не прикрутят в "Компаниях" - сколько в индексе, сколько не в индексе, сколько сняли - а я считаю такая статистика по каждой "Компании" обязательно должна быть.
ну нормальный вебмастер попробует все вернуть назад в индекс тем или иными способами, далее смена урл и по новой, индексация, вылет и опять по кругу...
а систему я бы закрыл и открыл по новой, под другой вывеской:)
---------- Добавлено 03.11.2013 в 14:56 ----------
september да понимаю, как вечные ссылки не отработали и полугода и улетели в АГС, спрашивается нафиг они вообще как клас нужны тогда? Помню Avalon в свое время математику приводил таких "вечных" ссылок, нужно было прислушаться. А то платить за ссылку по 10-30 баксов, а от неё пользы 0. Даже статистику не прикрутят в "Компаниях" - сколько в индексе, сколько не в индексе, сколько сняли - а я считаю такая статистика по каждой "Компании" обязательно должна быть.
ну так система авалона до сих пор работает, велкам:)
Сапу почикало наверное тоже (не проверял ещё) - но там хотя бы, снял арендованну ссылку и все, а тут уже заплатил... на 10 лет вперед, а толку? :( В общем ждем, надеюсь в понедельник что-то Яндекс официально споет.
Сапу почикало наверное тоже (не проверял ещё) - но там хотя бы, снял арендованну ссылку и все, а тут уже заплатил... на 10 лет вперед, а толку? :( В общем ждем, надеюсь в понедельник что-то Яндекс официально споет.
Да не будет официальных релизов. Привыкайте. Вы лишний раз подтвердили "полезность вечности".
Интересно, а выплаты в понедельник будут? Или как.
на 10 лет вперед, а толку?
Да Вы батенька, оптимист! 2 года в индексе и на не загаженных страницах уже -!
Интересно, а выплаты в понедельник будут? Или как.
А чего им не быть то?