- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтобы в новой разместить новую ссылку. Да мало ли причин. Мне лично пофиг на них - я не понимаю почему за это должен платить я?
Типа вы постоянно заказываете каким-то Сизифам новоявленным? Размещать в новой статье, дожидаться пока она проиндексируется (раз с вас снимают средства), а потом ее переразмещать. Qui bono?
Даже для страниц, выпавших из индекса, есть достаточно средств загнать их обратно, т.е. есть смысл переразмещать, если проблема более серьезна, а не за просто так. К тому же не надо забывать, что то, что вы называете Ж. - страница, которая находится в индексе. По сравнению с сайтами под АГС-40 такая Ж ярче солнца.
что за оптимизаторы пошли...
сегодня получил задание
Размещение только на проиндексированной странице - Окей, нет проблем, страниц море
Статья должна быть уникальна - Во блин, а вот это как, если у меня даже новые статьи чаще всего растаскивают еще до того как они в индекс попадают, даже несмотря на быстроробота, что говорить про тех что в индексе.
вот такая понимаешь загогулина 🤪
При переразмещение, система не примет страницу которая НЕ в индексе, новая она, или старая. Тут претензии только к системе, а не к ВМ который переразместил Вашу ссылку.
Если ссылки из ГГЛ сравниваете с машинами, то в этом случае применимо понятие "расширенная гарантия". То есть, как раз выкачка денег 🍿
А может стоит сравнивать по непредсказуемости, ссылки не предсказуемы на 100% как и движение вокруг вас на дороге. Нельзя дать гарантию 100% не на один ресурс, что он завтра не станет гс, можно минимизировать ошибки, но если ваше время дорогое (моё дорогое) то мне проще заплатить за страховку/гарантию, чем верить в чудо. Да и цена машины сравнима с ценой сайта, а сайт без оптимизации - филькина грамота.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 19:44 ----------
А я прошу денег? .
Я тоже много прошу, но есть правила озвученные, и по ним вам не дают гарантий, что ссылка не пропадет из индекса. И по ним же вам дают право не соглашаться с переносом. Я далеко не сторонник ГГЛ и это не секрет, и лично танкисту я бы с удовольствием "помял крыло", чтоб он потерял деньги не честно у меня отобранные, в разрез правил, зато по понятиям озвученным миражом. Он (Т-34) так и не вышел на связь, после того как публично предложил пообщаться.
Но я сторонки правил, какие бы они не были.
А может стоит сравнивать по непредсказуемости, ссылки не предсказуемы на 100% как и движение вокруг вас на дороге.
Я Вас очень прощу, после таких слов не стоит упоминать - "вечность", гарантии))
Сравните тогда их лучше с энтропией))
А я прошу денег? Я прошу размещения согласно того задания, за которое я заплатил.
В текущей ситуации ВМ может снимать ссылку сразу после оплаты и переносить ее в Ж сайта. Типа "переразмещаю".
В личку отправил простое решение, которое устраивает адекватных ВМ.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 20:00 ----------
Я Вас очень прощу, после таких слов не стоит упоминать - "вечность", гарантии))
Сравните тогда их лучше с энтропией))
А я в вечность не когда не верил. Вы новенький видимо или давно не были. Потому видимо и думаете , что я сторонник ГГЛ и только "Вечных".
сегодня получил задание
Размещение только на проиндексированной странице - Окей, нет проблем, страниц море
Статья должна быть уникальна - Во блин, а вот это как, если у меня даже новые статьи чаще всего растаскивают еще до того как они в индекс попадают, даже несмотря на быстроробота, что говорить про тех что в индексе.
вот такая понимаешь загогулина 🤪
у меня такие задания постоянно кучами отклоняю, вот одному написал разъяснил чем контекстная от короткой заметки отличаете, здесь еще один появился 🤪
Текст задания на короткую заметку😂
Обязательно:
Нужно делать текст ссылки таким образом чтобы он отличался от остального текста.
Размещать ссылку в середине или в начале текста, если вы не можете так ее разместить - ОТКЛОНИТЕ ЗАЯВКУ.
Если у вас больше 80 внутренних ссылок - ОТКАЖИТЕСЬ от заявки.
может пора на серче тему создать о разъяснении им правил размещения, хотя наврятли поможет
кто то минус в репу плюхнул, видать автор данного задания😂
В общем говоря, много чего участники сказали хорошего, но администрация настаивает на своем и не пытается хоть как-то помочь в решении проблем с АГС.
Кстати, теперь всем сайтам при добавлении будут писать: "Сайт отклонен модератором. Причина: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом".
Ловко сделано однако. Добавить только можно супер-пупер портал.
В общем говоря, много чего участники сказали хорошего, но администрация настаивает на своем и не пытается хоть как-то помочь в решении проблем с АГС.
Кстати, теперь всем сайтам при добавлении будут писать: "Сайт отклонен модератором. Причина: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом".
Ловко сделано однако. Добавить только можно супер-пупер портал.
У Хозяина - есть идея и деньги.
У Исполнителей - есть зарплата и ТЗ.
У админов - есть зарплата и по фигу.
В итоге - была идея, похоронили сообща.
У меня всегда вот такие требования:
Здравствуйте!
Прошу разместить на вашем сайте, заметку о моем блоге.
Задание:
1. Заметка только в новой, не проиндексированной поисковиками статье.
2. Статья должна быть уникальной (копипаст не приму!).
3. Статья должна быть написана по таким направлениям - биографии, знаменитости, личности, известные люди (про цитрамон и надчленники – не приму!)
4. Длина статьи от 1500 символов (меньше – не приму!).
5. Текст заметки должен быть не менее 3 предложений (меньше – не приму!).
6. Текст заметки должен быть о знаменитости (согласно анкора).
7. Ссылка должна быть вписана осмысленно в текст (не по смыслу - не приму!).
8. Заметка с ссылкой должна находится только в середине статьи (внизу – не приму!)
9. Заметка должна быть доступной для индексации (скрытые разделы проверяю – не приму!)
из 54 отправленных заявок в октябре только один меня добавмл в ч.список и один уточнил остальные 52 вебмастера все разместили. Пожалуй не соглашусь с мистером Staws который твердит обратное. Если вебмастер действительно хочет что-то сделать и мне и что-то полезное для своих пользователей в виде уникальной статьи, а не просто взять копипаст запереть его вниз статьи под линию и ПРОСТО СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ СВОЙ ЗАД НЕМНОГО И ПОРАБОТАТЬ то польза в таком случае будет всем. Без труда не вынеш...