- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какие расписки и суды, о чём вы? Вам результат нужен, или возня бюрократическая? Единственный нормальный вариант сотрудничества - доверие и полная отдача всех участников. В противном случае слишком много сил будет уходить на взаимоконтроль, постоянные подозрения и внутренние склоки. Конечно, можно и так, но нужно ли, чтобы половина человеческих ресурсов(а я уверен, что не меньше) уходила в никуда?
Придет в суд и будет утверждать, что партнер сделал 190 действий в админке вместо 191 в договоре? ЧОЗАБРЕД?
По какой именно? Я тоже живу в РБ, кроме договора подряда ничего не видел. Вы о чем? Давайте прмер, что за документ, как называется. Ну и нотариуса данные, которые такую чушь подписал.
---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:23 ----------
Какие именно? В какой срок? Кто будет оценивать? Какие критерии выполнения? бред же пишите откровенный
Скиньте сразу номер решения суда по такому делу, чтобы долго не топтаться вокруг да около
я не юрист, увы. Но, оценщики есть у нас и их много. Если вы не знаете, то не значит не кто не знает. Если хотите поговорить, могу одну историю написать в личные сообщения, не для форума.
Поймите, я не спорю - я высчитываю ходы оптимальные. для всех.
Для всех, у меня такое взлетело: регим ООО на 2-3 человек, домен оформляем на ООО, ПРописываем доли и обязанности, составляем устав. НУ и вперед. Все ваши пляски с голыми яицами с какими-то писульками от физлица и яица выеденного не стоят.
---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:27 ----------
я не юрист, увы.
Оно и видно, сразу. Теоретиг.
Если хотите поговорить, могу одну историю написать в личные сообщения, не для форума.
Пишите, но только если вы ее подтвердить сможете. байки от бабушки с соседнего подъезда не интересны.
Для всех, у меня такое взлетело: регим ООО на 2-3 человек, домен оформляем на ООО, ПРописываем доли и обязанности, составляем устав. НУ и вперед. Все ваши пляски с голыми яицами с какими-то писульками от физлица и яица выеденного не стоят.
Оно и видно, сразу. Теоретиг.
Пишите, но только если вы ее подтвердить сможете. байки от бабушки с соседнего подъезда не интересны.
как судебное дело вам подтвердить - я хз ) фотки кидать не смогу🤣
как судебное дело вам подтвердить - я хз ) фотки кидать не смогу🤣
Номер дела дайте и какой суд в каком районе рассматривал, мне этого будет достаточно.
Номер дела дайте и какой суд в каком районе рассматривал, мне этого будет достаточно.
не смогу это предоставить) считайте меня теоретиком тогда. Так как лично у меня нету этих данных, так как дело было не со мной, но с очень близкими людьми. А так, адвокатура на институте культуры решала вопрос. московская адвокатура, если не ошибаюсь
Указано что каждый партнёр должен был выполнить и обязательства. Я живу в Беларуси и поверьте, я видел много людей кто работает по такой схеме.
Для начала, в рб достаточно 2-3 раз достоверного получения дохода для серьезных вопросов от налоговой. О каких партнерах идет речь и в каких правовых рамках? Что вы напишите в договоре? Физлицо нанмает физлицо для выполения работ?
Как физлицо вы вообще ничего не можете делать, ИП платит 6% (УСН без НДС, по единщикам отдельный вопрос) + пф 7200 000 в год +35% от зп сотруднику (если ваш партнер наемный работник). Или о какой собственно форме собственности речь?
---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:36 ----------
не смогу это предоставить)
Оно и понятно, прецедентов физик выиграл суд против физика в хоз суде только. А там такие дела не рассматривают. Нафантазировали тут... Партнеры, он мне должен. НА ЮХХХ вас в РБ пошлют с такими формулировками и вашими бумажками от пьяного нотариуса.
Для начала, в рб достаточно 2-3 раз достоверного получения дохода для серьезных вопросов от налоговой. О каких партнерах идет речь и в каких правовых рамках? Как физлицо вы вообще ничего не можете делать, ИП платит 6%+пф 7200 000 в год +35% от вашей зп (если вы наемный работник). Или о какой собственно форме собственности речь?
мы возможно не допонили друг друга :) Спокойнее. Все люди работают на основных работах и стабильно платят налоги. В свободное время работают вместе и уделяют свои человеческие ресурсы на проект, расписка о том что человек если выполнит проект - он останется в нём на получение дохода+его функции в проекте. Никого официально открытия и тд проекта нету для получения прибыли
Для всех, у меня такое взлетело: регим ООО на 2-3 человек, домен оформляем на ООО, ПРописываем доли и обязанности, составляем устав. НУ и вперед.
это то да! Этот ход без вопросов.
Короче, по ходу действий - нет выхода работать с кем-то без образования юр лица.
Выше по теме я согласна, что долговая расписка для моего расклада - дум это фигня.
Ну возможно обратный вариант и возможно кто-то так и работает - находит инвестора, который дает денег типа в долг по понятиям своим. Но этот инвестор знает, что если что, он этого вебмастера в бараний рог.. ( ну как в 90-ые)
--
не - пока буду одна работать))))
расписка о том что человек если выполнит проект - он останется в нём на получение дохода+его функции в проекте. Никого официально открытия и тд проекта нету для получения прибыли
Не выполнил проект и что? Кто будет оценивать на сколько не выпонил. Выполнил или нет вообще? Какие критерии выполнения? Что за бред несете, завязывайте.
Получение дохода физлицом на постоянной основе? Незаконная предпринимательская деятельность, причем с признанием в этом?
Покажите хоть рыбу такой расписки - чисто поржать.
---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:43 ----------
это то да! Этот ход без вопросов.
Короче, по ходу действий - нет выхода работать с кем-то без образования юр лица.
Именно. И не читайте бурные фантазии теоретигов в ветке насчет физлица, ничего вы по расписке не получите.
Я в этом говне наплавался. Особенно в РБ не стоит рисковать.