- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
RUPak, ты мне ответь) я уже скучаю
Предупреди, я спать пойду, утром напишешь
Да, иди лучше спать, чем комментить медицинские статьи, к которым ты имеешь такое же отношение, как кочегар к изобразительному искусству.
Да, иди лучше спать, чем комментить медицинские статьи, к которым ты имеешь такое же отношение, как кочегар к изобразительному искусству.
Аргументируй!
fosko, Его нужно телефонами бабушек подкармливать, тогда он будет более активен)
fosko, Его нужно телефонами бабушек подкармливать, тогда он будет более активен)
Давай телефон своей бабушки уже. Ты мне ее не один топик навязываешь, пустая дурилка 😂
Я знаю кто он)
---------- Добавлено 26.07.2015 в 01:53 ----------
RUPak, неа
Аргументируй!
Кому? Врачу с 20-ти летним стажем, автору монографии "лечение бронхиальной астмы" или пустому теоретику с 0 практического опыта в данном вопросе? Определись уже. Если второму, то лень...
норм у вас тут медицинские дискуссии на узкоспециальные темы.
---------- Добавлено 26.07.2015 в 00:59 ----------
И да, на досуге свой ингалятор запихни в трахею.
не пролезет же (
Если лень то чего ты тут вообще вылезаешь и пушишься как петушок? Отдыхай иди. И да, на досуге свой ингалятор запихни в трахею. Подсказка. Маску снять, вазелином смазать. На заглоте не дышать. Перед этим спрыснуть глотку 10% лидокаином и заранее вызвать скорую.
Какие-то у тебя агрессивные взгляды и ты не сдержан. Я лишь указал, что ты в медицине 0 и твои суждения по данной тематике не стоят и выеденного яица, раз, что тебя это так задело. Значит, ты осознаешь цену твоему "мнению", что уже радует.
Но теоретик продолжает буйствовать и переходить на личности. Вообще не хорошо это. В какой области то хоть имеете проф знания, а не пустую выдуманную теорию? Хотя можешь не отвечать, уже вижу 🤣
---------- Добавлено 26.07.2015 в 02:01 ----------
норм у вас тут медицинские дискуссии на узкоспециальные темы.
Да какие дискуссии? Теоретиг-копирайтер пытается сделать анализ текста без базовых даже знаний в данной области. НУ или считает знания, полученные в гугле от таких же копирайтеров-спецов истиной в первой инстанции
fosko, вы лучше мне объясните еще раз, что есть в вашем понимании "горло"? :)