Работать на дядьку или сидеть дома пить пиво и заниматься своими проектами?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Tolko-vpered:
или так же работать за копейки имея гарантированный доход, и МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО заниматься проектом?!

🤪

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Ухожу на фриланс через неделю..не жалею!)

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
kostiknc:
Ухожу на фриланс через неделю..не жалею!)

дык рано пока жалеть, это придёт. со временем.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Tolko-vpered:
Если я сейчас трачу в сутки по 3 часа на свой сайт и 8 часов на работе, тогда примерно представляю что будет если я буду тратить хотя-бы7 часов на свой сайт.

Такая же ситуация была, а в итоге и работать перестал и сайтам стал уделять не больше 3 часов в день, а часто даже меньше.

Из ежемесячных доходов пропала зарплата и зарабатывать на сайтах больше не стал, даже постепенно в минус ушёл.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

В основном все от человека зависит. Некоторым свободная работа противопоказана, уходят во фриланс и не могут собраться и себя заставить работать. У меня пара знакомых фрилансеров таких - как ни позвонишь, они где-то бухают. Соответственно, не получается зарабатывать так, как им мечталось (что вот они уйдут и будут по 8 часов в день уделять своим проектам).

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Лучше работать у дядьки, но заниматься своими проектами)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
Linux:
Лучше работать у дядьки, но заниматься своими проектами)

Если честно тоже так думаю, во всяком случае есть фиксированный заработок на всякий случай.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Tolko-vpered:
Мало по малу за 2 года трудов я добился заработка рабочего на заводе

А пока не добились заработка рабочего - на что жили эти два года?

Tolko-vpered:
еще пол года и дошел до уровня деректора завода

Ого!

Linux:
Покажите сайт

Не, не надо. Пусть лучше выложит фотку своего рабочего кабинета директора завода. С табличкой на двери "Прием по личным вопросам...". И чтобы на фоне монитора с Серчем, а в руках были бы образцы изделий завода.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 08.05.2008
222

Если хотите брать ипотеку то увольняться зачем?

Да и сам факт взятия ипотеки говорит о том, что бизнес не для Вас.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
Cell:
А пока не добились заработка рабочего - на что жили эти два года?

Физическим трудом на квартирных переездах подрабатывал. Эх было время, а сейчас не заставишь)) На свой то переезд недавно грузчиков нанимал))

---------- Добавлено 26.07.2012 в 11:54 ----------

rast:
Если хотите брать ипотеку то увольняться зачем?
Да и сам факт взятия ипотеки говорит о том, что бизнес не для Вас.

Знаете ли в нашем городе 2-х комнатная квартира стоит порядка 3,8 млн если копить на нее то года 4 в лучшем случае нужно, а все это время на съемной жить не хочется. Поэтому все больше мнений зато, чтобы продолжать работать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий