Очень горячий слив! Около 50 хороших транслитов по фиксированной цене.

12
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
2767

В связи с довольно непредсказуемым событием (пожаром) необходимо слить большинство доменов. Лежат у evo.ru-tld.ru, в скором продлении не нуждаются, мной не использовались. Белым закрашены домены под которые уже есть проекты, либо за которые была предложена сумма в 1/5, 2/5 от цены всего пакета. На некоторые(например, адвокатура, веб-лансер, три гео) были предложения на форумах в ~50$/штука - смотрим мои темы здесь и на дф, другие на продажу даже не выставлялись.

Всего ~ 46-47 доменов. Цена фиксированная: 550$ (~ 11$/домен, близко к цене реги). По отдельности продавать смысла нет.

Домены:

Последствия события:

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Точное число доменов - 45. Цена снижена до 500$.

Некоторые предложения на форумах: wеb-lancer.net - 55$, advоkatura.biz - 40$, komputerоv.net - 30$.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Заберу! Полный список пожалуйста мне пришлите!

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

planetapokera не смог выкупить домены, поэтому продажа актуальна.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Последнее снижение цены - 450$(10$/домен), при том, что только за 6 доменов из 45 на форумах было предложено 300$.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

недурственно... есть конечно шлак, но куда без него...

эх, жаль дед Мороз все кошельки почистил :)

з.ы. это незаконченное строение было?

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
modjo:
недурственно... есть конечно шлак, но куда без него...
эх, жаль дед Мороз все кошельки почистил :)
з.ы. это незаконченное строение было?

Назовите шлак за эту цену :) Домены, которые объективно не стоят этого регфи, свободные в основных зонах, которые до меня не были зарегистрированы и т.д.

Строение было законченное и 4 года как жилое. Все совсем - ремонт, техника, документы. Остатки на фото.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

отдельно парочку б купил....

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
ДваждыДва:
Назовите шлак за эту цену :) Домены, которые объективно не стоят этого регфи, свободные в основных зонах, которые до меня не были зарегистрированы и т.д.

Строение было законченное и 4 года как жилое. Все совсем - ремонт, техника, документы. Остатки на фото.

fcuk :( мои извинения... просто показалось как недостроенное здание вообще без внутренних работ.

шлаком я назвал бы тот же череповец и многие другие... просто это лично для меня шлак, хотя я больше чем уверен, что для жителей этого города - это бесценный домен!

обидеть не хотел ни в коем случае и даже повторюсь, что набор хорош, а за такие деньги просто прекрасен и даже десяток из списка окупит весь набор.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
modjo:
fcuk :( мои извинения... просто показалось как недостроенное здание вообще без внутренних работ.
шлаком я назвал бы тот же череповец и многие другие... просто это лично для меня шлак, хотя я больше чем уверен, что для жителей этого города - это бесценный домен!
обидеть не хотел ни в коем случае и даже повторюсь, что набор хорош, а за такие деньги просто прекрасен и даже десяток из списка окупит весь набор.

Не удивительно, что так показалось. Штукатурки нет, потому что был гипсокартон. После пожара стены легко падали от усилия двух мужчин. Остался только фундамент, да и тот укрепляли дополнительно арм-поясом.

Домены собирались в течении года, постепенно и после дропа. Есть с регой 2010-2012 и 2010-2013, так что выходит даже дешевле 10$/домен.

Понимаю, что в праздники большинству не до доменов. С другой стороны - хорошая возможность купить недорого весь список:)

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

стоп я немножко запутался..по отдельности можно? или только всю пачку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий