- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с довольно непредсказуемым событием (пожаром) необходимо слить большинство доменов. Лежат у evo.ru-tld.ru, в скором продлении не нуждаются, мной не использовались. Белым закрашены домены под которые уже есть проекты, либо за которые была предложена сумма в 1/5, 2/5 от цены всего пакета. На некоторые(например, адвокатура, веб-лансер, три гео) были предложения на форумах в ~50$/штука - смотрим мои темы здесь и на дф, другие на продажу даже не выставлялись.
Всего ~ 46-47 доменов. Цена фиксированная: 550$ (~ 11$/домен, близко к цене реги). По отдельности продавать смысла нет.
Домены:
Последствия события:
Точное число доменов - 45. Цена снижена до 500$.
Некоторые предложения на форумах: wеb-lancer.net - 55$, advоkatura.biz - 40$, komputerоv.net - 30$.
Заберу! Полный список пожалуйста мне пришлите!
planetapokera не смог выкупить домены, поэтому продажа актуальна.
Последнее снижение цены - 450$(10$/домен), при том, что только за 6 доменов из 45 на форумах было предложено 300$.
недурственно... есть конечно шлак, но куда без него...
эх, жаль дед Мороз все кошельки почистил :)
з.ы. это незаконченное строение было?
недурственно... есть конечно шлак, но куда без него...
эх, жаль дед Мороз все кошельки почистил :)
з.ы. это незаконченное строение было?
Назовите шлак за эту цену :) Домены, которые объективно не стоят этого регфи, свободные в основных зонах, которые до меня не были зарегистрированы и т.д.
Строение было законченное и 4 года как жилое. Все совсем - ремонт, техника, документы. Остатки на фото.
отдельно парочку б купил....
Назовите шлак за эту цену :) Домены, которые объективно не стоят этого регфи, свободные в основных зонах, которые до меня не были зарегистрированы и т.д.
Строение было законченное и 4 года как жилое. Все совсем - ремонт, техника, документы. Остатки на фото.
fcuk :( мои извинения... просто показалось как недостроенное здание вообще без внутренних работ.
шлаком я назвал бы тот же череповец и многие другие... просто это лично для меня шлак, хотя я больше чем уверен, что для жителей этого города - это бесценный домен!
обидеть не хотел ни в коем случае и даже повторюсь, что набор хорош, а за такие деньги просто прекрасен и даже десяток из списка окупит весь набор.
fcuk :( мои извинения... просто показалось как недостроенное здание вообще без внутренних работ.
шлаком я назвал бы тот же череповец и многие другие... просто это лично для меня шлак, хотя я больше чем уверен, что для жителей этого города - это бесценный домен!
обидеть не хотел ни в коем случае и даже повторюсь, что набор хорош, а за такие деньги просто прекрасен и даже десяток из списка окупит весь набор.
Не удивительно, что так показалось. Штукатурки нет, потому что был гипсокартон. После пожара стены легко падали от усилия двух мужчин. Остался только фундамент, да и тот укрепляли дополнительно арм-поясом.
Домены собирались в течении года, постепенно и после дропа. Есть с регой 2010-2012 и 2010-2013, так что выходит даже дешевле 10$/домен.
Понимаю, что в праздники большинству не до доменов. С другой стороны - хорошая возможность купить недорого весь список:)
стоп я немножко запутался..по отдельности можно? или только всю пачку?