- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прав тот, на кого записан домен и хостинг. Если на вас - делите деньги по справедливости. Но чем больше вы ищете справедливости тем меньше у вас будет друзей. Если домен записан на друга - то он вас вертел.
Все права на домен записаны на меня, так как я сам реализовал всю идею.
Спасибо всем за советы. Буду с ним серьезно разговаривать на счет дальнейшей работы. Его долю отдадим, чтобы совсем не поссориться)
Обговаривайте всё с другом.
Да, чужого проще послать... читать условия договора :) а друг может и обидеться, даже если сам соглашался с условиями. Будет потом с бутылкой сидеть и плакаться что идея то его, а эти сволочи всего лишь несколько лет работали.
А разве это не справедливо? Я считаю, что если идея твоя, то до конца уже занимайся ей, а если решаешь бросить этим заниматься - отдай все тем, кто будет заниматься...ну это вряд ли встретишь в реальной жизни)
djimbo, кстати, то, что вы спрашиваете совета у форума, как поступить с лучшим другом, означает… что нет у вас доверия, т.е. и не дружба вроде как.
Поговорить, определиться с общей ценой проекта (ну или как-то вместе посчитать стоимость его вложений) и выкупить его долю.
Так будет проще и справедливие. Дальше - рулите как хотите.
djimbo, кстати, то, что вы спрашиваете совета у форума, как поступить с лучшим другом, означает… что нет у вас доверия, т.е. и не дружба вроде как.
Возможно, вы правы...
Сейчас уже делите как деньги пришли, решать вопрос нужно было раньше. А так да, на дальнейшее обговорите.
Ничего не давать, сам слился
djimbo, Если бы не его идея, вы бы вообще ничего не получили)
djimbo, Если бы не его идея, вы бы вообще ничего не получили)
Я это понимаю, но что он должен теперь шиковать и получать деньги, лежа на диване?